Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2025-07-07 13:21:17

Анон

Re: Толкинотред заебал [Холиварка] [ор] [комментарии да]

Анон пишет:

И как это доказывает приведенная цитата? Я пытаюсь логику постичь.

Это доказывает не приведенная цитата, это доказывает исходный фанфик с очень слаатеньким унижением "врагов".
Только, на этот раз, уже с открытым уклоном в садизм и психологические пытки.

#527 2025-07-07 13:23:19

Анон

Анон пишет:

Сделай одолжение, не читай, пожалуйста. У тебя есть куча знаковых фиков двадцатилетней давности, преисполненных новых смыслов и наглюченных праведными толчками, которые там сами были и все видели, умоляю, читай их и радуйся.

Анон, скажи, заинька, сияние Нового Валинора тебе нахуй выжгло глаза и мозги и ты разучился читать? Или порыв праведной ярости тебе помешал открыть первую страницу безблога и посмотреть на первый пост, прежде чем нестись сюда защищать его?

Анон пишет:

5. Двери открыты для всех, но пожалуйста, не надо сраться.
6. Если вам хочется набросить, объяснить ТС, что он неправильно заебался (ну ладно, если вежливо и без ракования - да), пронзить в ТС лавера, хейтера и вашу личную врагиньку, рассказать, что вы ловите лулзы с ТС и сплясать - берете свое желание, складываете в корзинку и валите с ним в Тар-ну-Фуин сосны удобрять.

ТС, нахуй заебавшийся тем, что два простых пункта не способны выполнять.

#528 2025-07-07 20:34:03

Разум грибницы

ТС, а ты не забывай жаловаться на нарушения правил, иначе я их так не увижу.
Если есть подозрение, что кто-то один всё время пляшет, то ему можно попросить в личном порядке запретить комментирование в твоём бб

#529 2025-07-07 20:40:30

Анон

Анон пишет:

ТС, а ты не забывай жаловаться на нарушения правил, иначе я их так не увижу.

А что, так можно было?  :facepalm:  Я обычно просто прошу потереть срачи.

#530 2025-07-19 12:17:22

Анон

Две недели тред был потрясающе адекватен и мирно курил лор, но тут кому-то пришло в голову набросить  :facepalm:

Анон пишет:

Наглядная демонстрация чудесных представлений фандома о морали: если Келегорм хочет изнасиловать Лютиэн - это он молодец, хорошо придумал, а дура эта просто счастья своего не понимает. Если Маглора в фичке насилует дракон, то это для Маглора позор.
А вот если б Маглор дракона, то, наверное, молодец бы был, а тупая рептилия просто чести ей оказанной не оценила.

#531 2025-07-25 19:20:57

Анон

По следам очередных срачей. В общем, правильное толкование Сильма:
Валар: литуралли Моргот, потому что не дали корабли, не отпиздили Моргота и все такое, а ещё запрещали эльфам ебаться.
Индис: шлендра, тварь, разрушительница семейного счастья, если б не она, Финвэ просто растил бы сына!
Финвэ: семейный абьюзер, ногоматка, насильник, променял больную жену на молодку!
Дети Индис: твари, потому что осмелились родиться. Кроме ну-как-его-там, Финалгон вроде, ну который спас общего любимку Маэдроса.
Телери: ваще вот сволочи и литуралли Моргот, не дали корабли и вынудили напасть, а может быть, ваще напали первые, патамушта логичново, что сладкие котики нолдор нимагли!
Синдар Дориата: ваще вот твари, выродки Сотоны, каленым бы железом выжечь Морготово семя, они ж даже не полноценные эльфы!
Тингол: и.о. Моргота, даже и говорить нечего.
Лютиэн и Берен: шлюха-зоофилка-колдунья и бомж, две сьюхи, которым подыгрывает автор и глупая сказка, патамушта нимог бомж победить ахуенно ахуенного принца чемпиона по всему нолдор.
Их потомки: ваще вот пиздец уебки и морготовы выродки, особенно Эльвинг, сука-тварь-кукушка, бросила дитачек совершенно нисхуя, и только Маэдрос и Маглор в великой милости своей приняли ее ублюдышей-полукровок на воспитание, и только спасибо им в этих ублюдышах есть хоть что-то хорошее.

А ПД - няшные котяточки, совершенно ни в чем никогда не виноватые принцули-лапули, бедные, оболганные сволочами Пенголодом и Эльфинвэ мученики а кольце пособников Моргота и жертвы автора, который хейтил их, низводил и курощал. И вообще они почти как памятники. А если иное написано в каноне - то ниправда, патамушта нилогически, и вообще все эти вот сами виноваты, а мои котяточки никагда!
А кто не согласен - тот хейтер!
*Все примеры выдуманы, все совпадения с тредом случайны и вообще я просто хейтер.

ТС.

#532 2025-07-25 19:28:27

Анон

Анон пишет:

Эльфинвэ

Про Эльфвинэ в треде редко вспоминают хоть хейтеры, хоть лаверы.
А жаль. Или не жаль, если судить по многим выступающим в треде.
Дранон.

Отредактировано (2025-07-25 22:22:06)

#533 2025-07-26 12:52:52

Анон

Я вчера злился на пд-валаросрач?
Так вот, небеса меня услышали. Пришли хумперы объяснять, как они дрочат.

#534 2025-07-31 21:46:03

Анон

Анон пишет:

С тех пор как он отказался от семьи и объявил себя потомком Даэрона его следы теряются вплоть до Эрегиона.

Пиздец.

#535 2025-08-01 11:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помнится, здесь в беседе на сходную тему сравнили чувство Эовин с любовью юной поклонницы к легендарной рок-звезде.

Анон поддерживает. Анону в юности тоже очень нравился Арагорн, а теперь стыдно вспомнить, потому как анон понял, что его настоящий герой - Маэдрос  :lolipop:

Всё-таки ПД-ебы - пизданутые.

#536 2025-08-01 14:45:42

Анон

Анон пишет:

Всё-таки ПД-ебы - пизданутые.

Да на фоне предыдущего это ещё ничего.

#537 2025-08-02 01:21:02

Анон

Аноны устроили разнос фанфику про Келегорма, заботящегося о мамонтенке, за то, что там КиК недостаточно сияют.
Они понимают, что мы так можем без пишущих авторов остаться?

#538 2025-08-02 01:31:12

Анон

Я вот не знаю, чего не хватило тем анонам, если в фанфике Келегорм лично мамонтенку денник чистил и есть его учил.
Надо было вставить описание подвигов КиК по спасению Ородрета? В сюжет про мамонтенка, риалли?

#539 2025-08-02 01:32:42

Анон

Да, а если бы феаноринги сияли, тут же прибежала бы другая сторона и возмутилась, что это они тут сияют, братоубийцы проклятые.

#540 2025-08-02 01:34:11

Анон

Анон пишет:

Аноны устроили разнос фанфику про Келегорма, заботящегося о мамонтенке, за то, что там КиК недостаточно сияют.
Они понимают, что мы так можем без пишущих авторов остаться?

Эээ... Мне показалось, что разнос устроили за тупо так себе текст...

#541 2025-08-02 01:35:09

Анон

Тут общая проблема в том, что аноны на фанфики реагируют так, как будто у нас пишущих авторов переизбыток - и если обосрать не нравящийся им фанфик, то вместо него им напишут кучу "правильных".

#542 2025-08-02 11:07:21

Анон

Анон пишет:

Они понимают, что мы так можем без пишущих авторов остаться

Честно? Если в результате мы останемся с хлебком и пописами краков, как феаноринги с Мелькором дружат, я буду разочарован, но нихуя не удивлен.
ТС

#543 2025-08-02 13:49:47

Анон

Спецом пошел и почитал обсуждение фика с мамонтнгком. Ну... Там нихуя проблема не в не-сияющтих феанорингах. Проблема в тексте. И, кстати, в треде ещё очень даже вежливо выразили недовольство. Я-то думал, там разнесли фик, как разносили гораздо лучше тексты в литкружке, но нет, все очень по-вегански.

Отредактировано (2025-08-02 13:50:18)

#544 2025-08-02 14:06:33

Анон

Анон, ты посмотри, что в треде прямо сейчас творится, с рассуждениями анонов про "соцзаказ".
По-моему, это пиздец.
Независимо от качества фанфика про мамонтенка.

#545 2025-08-02 14:36:37

Анон

Анон пишет:

рассуждениями анонов про "соцзаказ".

Там, скорее, констатация факта. Печального, но факта.

#546 2025-08-02 14:45:23

Анон

Анон пишет:

Там, скорее, констатация факта. Печального, но факта.

Дальше уже не констатация факта пошла, а открытые рассуждения про неправильных авторов.

#547 2025-08-02 15:56:35

Анон

Да там уже давно пришли к выводу, что автор должен писать только про анонских любимок, так, как хочется анону и не дай Эру любимки будут недостаточно сиять.
Если сияния недостаточно, а то и фанфик не про любимок - спасибо, если просто проигнорируют.

#548 2025-08-02 19:12:46

Анон

анон немного охуел с того, что неправославный фанон о происхождении ГГ объявили прям мерзостью.

#549 2025-08-05 21:58:12

Анон

Ну ШОЖ.
Аноны сейчас опять будут десяток страниц дрочить на своих Сунь Хуев, которые, в отличие от повесточных европейцев, красивые-раскрасивые, дрочить не передрочить.

#550 2025-08-05 23:31:09

Анон

Анон пишет:

Ну ШОЖ.
Аноны сейчас опять будут десяток страниц дрочить на своих Сунь Хуев, которые, в отличие от повесточных европейцев, красивые-раскрасивые, дрочить не передрочить.

Аааааа +100500 бесит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума