Вы не вошли.
И как это доказывает приведенная цитата? Я пытаюсь логику постичь.
Это доказывает не приведенная цитата, это доказывает исходный фанфик с очень слаатеньким унижением "врагов".
Только, на этот раз, уже с открытым уклоном в садизм и психологические пытки.
Сделай одолжение, не читай, пожалуйста. У тебя есть куча знаковых фиков двадцатилетней давности, преисполненных новых смыслов и наглюченных праведными толчками, которые там сами были и все видели, умоляю, читай их и радуйся.
Анон, скажи, заинька, сияние Нового Валинора тебе нахуй выжгло глаза и мозги и ты разучился читать? Или порыв праведной ярости тебе помешал открыть первую страницу безблога и посмотреть на первый пост, прежде чем нестись сюда защищать его?
5. Двери открыты для всех, но пожалуйста, не надо сраться.
6. Если вам хочется набросить, объяснить ТС, что он неправильно заебался (ну ладно, если вежливо и без ракования - да), пронзить в ТС лавера, хейтера и вашу личную врагиньку, рассказать, что вы ловите лулзы с ТС и сплясать - берете свое желание, складываете в корзинку и валите с ним в Тар-ну-Фуин сосны удобрять.
ТС, нахуй заебавшийся тем, что два простых пункта не способны выполнять.
ТС, а ты не забывай жаловаться на нарушения правил, иначе я их так не увижу.
Если есть подозрение, что кто-то один всё время пляшет, то ему можно попросить в личном порядке запретить комментирование в твоём бб
ТС, а ты не забывай жаловаться на нарушения правил, иначе я их так не увижу.
А что, так можно было? Я обычно просто прошу потереть срачи.
Две недели тред был потрясающе адекватен и мирно курил лор, но тут кому-то пришло в голову набросить
Наглядная демонстрация чудесных представлений фандома о морали: если Келегорм хочет изнасиловать Лютиэн - это он молодец, хорошо придумал, а дура эта просто счастья своего не понимает. Если Маглора в фичке насилует дракон, то это для Маглора позор.
А вот если б Маглор дракона, то, наверное, молодец бы был, а тупая рептилия просто чести ей оказанной не оценила.
По следам очередных срачей. В общем, правильное толкование Сильма:
Валар: литуралли Моргот, потому что не дали корабли, не отпиздили Моргота и все такое, а ещё запрещали эльфам ебаться.
Индис: шлендра, тварь, разрушительница семейного счастья, если б не она, Финвэ просто растил бы сына!
Финвэ: семейный абьюзер, ногоматка, насильник, променял больную жену на молодку!
Дети Индис: твари, потому что осмелились родиться. Кроме ну-как-его-там, Финалгон вроде, ну который спас общего любимку Маэдроса.
Телери: ваще вот сволочи и литуралли Моргот, не дали корабли и вынудили напасть, а может быть, ваще напали первые, патамушта логичново, что сладкие котики нолдор нимагли!
Синдар Дориата: ваще вот твари, выродки Сотоны, каленым бы железом выжечь Морготово семя, они ж даже не полноценные эльфы!
Тингол: и.о. Моргота, даже и говорить нечего.
Лютиэн и Берен: шлюха-зоофилка-колдунья и бомж, две сьюхи, которым подыгрывает автор и глупая сказка, патамушта нимог бомж победить ахуенно ахуенного принца чемпиона по всему нолдор.
Их потомки: ваще вот пиздец уебки и морготовы выродки, особенно Эльвинг, сука-тварь-кукушка, бросила дитачек совершенно нисхуя, и только Маэдрос и Маглор в великой милости своей приняли ее ублюдышей-полукровок на воспитание, и только спасибо им в этих ублюдышах есть хоть что-то хорошее.
А ПД - няшные котяточки, совершенно ни в чем никогда не виноватые принцули-лапули, бедные, оболганные сволочами Пенголодом и Эльфинвэ мученики а кольце пособников Моргота и жертвы автора, который хейтил их, низводил и курощал. И вообще они почти как памятники. А если иное написано в каноне - то ниправда, патамушта нилогически, и вообще все эти вот сами виноваты, а мои котяточки никагда!
А кто не согласен - тот хейтер!
*Все примеры выдуманы, все совпадения с тредом случайны и вообще я просто хейтер.
ТС.
Эльфинвэ
Про Эльфвинэ в треде редко вспоминают хоть хейтеры, хоть лаверы.
А жаль. Или не жаль, если судить по многим выступающим в треде.
Дранон.
Отредактировано (2025-07-25 22:22:06)
Я вчера злился на пд-валаросрач?
Так вот, небеса меня услышали. Пришли хумперы объяснять, как они дрочат.
С тех пор как он отказался от семьи и объявил себя потомком Даэрона его следы теряются вплоть до Эрегиона.
Пиздец.
Анон пишет:Помнится, здесь в беседе на сходную тему сравнили чувство Эовин с любовью юной поклонницы к легендарной рок-звезде.
Анон поддерживает. Анону в юности тоже очень нравился Арагорн, а теперь стыдно вспомнить, потому как анон понял, что его настоящий герой - Маэдрос
Всё-таки ПД-ебы - пизданутые.
Всё-таки ПД-ебы - пизданутые.
Да на фоне предыдущего это ещё ничего.
Аноны устроили разнос фанфику про Келегорма, заботящегося о мамонтенке, за то, что там КиК недостаточно сияют.
Они понимают, что мы так можем без пишущих авторов остаться?
Я вот не знаю, чего не хватило тем анонам, если в фанфике Келегорм лично мамонтенку денник чистил и есть его учил.
Надо было вставить описание подвигов КиК по спасению Ородрета? В сюжет про мамонтенка, риалли?
Да, а если бы феаноринги сияли, тут же прибежала бы другая сторона и возмутилась, что это они тут сияют, братоубийцы проклятые.
Аноны устроили разнос фанфику про Келегорма, заботящегося о мамонтенке, за то, что там КиК недостаточно сияют.
Они понимают, что мы так можем без пишущих авторов остаться?
Эээ... Мне показалось, что разнос устроили за тупо так себе текст...
Тут общая проблема в том, что аноны на фанфики реагируют так, как будто у нас пишущих авторов переизбыток - и если обосрать не нравящийся им фанфик, то вместо него им напишут кучу "правильных".
Они понимают, что мы так можем без пишущих авторов остаться
Честно? Если в результате мы останемся с хлебком и пописами краков, как феаноринги с Мелькором дружат, я буду разочарован, но нихуя не удивлен.
ТС
Спецом пошел и почитал обсуждение фика с мамонтнгком. Ну... Там нихуя проблема не в не-сияющтих феанорингах. Проблема в тексте. И, кстати, в треде ещё очень даже вежливо выразили недовольство. Я-то думал, там разнесли фик, как разносили гораздо лучше тексты в литкружке, но нет, все очень по-вегански.
Отредактировано (2025-08-02 13:50:18)
Анон, ты посмотри, что в треде прямо сейчас творится, с рассуждениями анонов про "соцзаказ".
По-моему, это пиздец.
Независимо от качества фанфика про мамонтенка.
рассуждениями анонов про "соцзаказ".
Там, скорее, констатация факта. Печального, но факта.
Там, скорее, констатация факта. Печального, но факта.
Дальше уже не констатация факта пошла, а открытые рассуждения про неправильных авторов.
Да там уже давно пришли к выводу, что автор должен писать только про анонских любимок, так, как хочется анону и не дай Эру любимки будут недостаточно сиять.
Если сияния недостаточно, а то и фанфик не про любимок - спасибо, если просто проигнорируют.
анон немного охуел с того, что неправославный фанон о происхождении ГГ объявили прям мерзостью.
Ну ШОЖ.
Аноны сейчас опять будут десяток страниц дрочить на своих Сунь Хуев, которые, в отличие от повесточных европейцев, красивые-раскрасивые, дрочить не передрочить.
Ну ШОЖ.
Аноны сейчас опять будут десяток страниц дрочить на своих Сунь Хуев, которые, в отличие от повесточных европейцев, красивые-раскрасивые, дрочить не передрочить.
Аааааа +100500 бесит