Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2025-04-19 20:22:09

Анон

Re: Толкинотред заебал [Холиварка] [ор] [комментарии да]

Анон пишет:

Да никаким. Просто у неё описана гибель жены Диора, а у Толкина - совсем нет, но некоторые путают. Но пусть анон-хейтер читает, может полюбит ПД чуток больше. Это ж Кимури)

Вот я тоже удивилась, каким. Ну честное слово, не первый раз в Толкин-фендоме про смерть Нимлот пишут, вынос Дориата - попудярный сюжет, я подозреваю, АО3 в помощь желающим выяснить много вариантов, КАК...

(Можно снести коммент,  если  не по делу!)

Отредактировано (2025-04-19 20:22:44)

#327 2025-04-24 09:06:47

Анон

Утро начинается с кринжа в треде.

Анон пишет:

А что, на всяких там Весконах еще не было выступления на тему "Руссингон как священная корова толкинофандома"? С обличением тумбочек и прочих жен маэдроса?

Анон пишет:

Почему, когда автор отказывается от наиболее выигрышной парной динамики МиФ - неважно, дружеской или романтической - и разбавляет её третьими-четвёртыми лишними, выходит неизменно хрень 

Ажно это, обличать надо тех, кто страхивает персонажей неправильно. Противоположная сторона в долгу не осталась и обозвала пейринг "гонорусом".
Скелетор вернется вечером, возможно, на руины горящего дурдома.

#328 2025-04-24 11:56:55

Анон

Блин, вот как автор термина тумбочка, я обижен, ибо аваще не руссингонщик и вообще-то это был крик боли гетника

#329 2025-04-24 13:57:39

Анон

Шож, бурение утонувшего Белерианда продолжается

Анон пишет:

Но удачных ОП-пейрингов, разбивающих руссингон, похоже, вообще не существует   И я даже не только про пейринги. Добавление к любому из них левой жены, даже фоном, на заднем плане, лишает персонаж части его идентичности и радости узнавания. Получается всё равно что нонейм. Лучше не спаривать их ни к кем, если не хочешь слэша - оставь "просто друзьями", но они хотя бы останутся собой, я так считаю

Поняли? Основа персонажей, что у Маэдроса, что у Фингона - любооооовь и отношенечки. Видно, шипперы путают канон даже не с БЛ-новеллами (там все-таки персонажи заняты еще чем-то, кроме ебли и выяснений "ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"), а с яойными мангами.

#330 2025-04-24 16:31:30

Анон

Анон пишет:

Добавление к любому из них левой жены, даже фоном, на заднем плане, лишает персонаж части его идентичности

Ебать, что это было

#331 2025-04-24 21:57:42

Анон

Да там сегодня просто вспышка на солнце... Слэш = дружба. И неебет.

#332 2025-04-24 23:16:02

Анон

Анон пишет:

что у Фингона - любооооовь и отношенечки.

С Фингоном проблема в том, что с ним автор написал мало сюжетов, кроме той самой истории про спасение со скалы.
У Маэдроса самостоятельных сюжетов больше.
Не руссингонщик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума