Вы не вошли.
Мне нравится очень дневник одной девушки. У нее хорошая смесь редких интересных постов по любимой работе (причем работа - дизайн интерьеров - от меня вообще далека, но читать интересно), бытовухи, размышлялок про книги и размышлялок про себя. Причем она сама про себя думает всякое нехорошее периодически, всякие с детства привитые комплексы, ну, у кого нет. Но на деле очень приятный дневник.
Вообще, нравятся дневники, где люди как-то... не выпендриваются, что ли? Не боятся писать про свои косяки и проблемы, но при этом не ноют непрерывно, и не преодолевают постоянно, а просто живут и все так уютно и без понтов. Прямо так почитаешь, и самой становится уютно. ^___^
причем работа - дизайн интерьеров
а что за юзер, анончик?
EvaDrasen
Восемь страниц за три года здесь и больше 700 там.
Не любят люди людей...
Отредактировано (2018-03-28 00:06:14)
Просто попробуй на холиварке сказать, что кто-то тебе нравится, и его тут же смешают с грязью. Нахер подставлять хороших людей?
Просто попробуй на холиварке сказать, что кто-то тебе нравится, и его тут же смешают с грязью. Нахер подставлять хороших людей?
Вот да. Страшненько.
С языка снял, анон. Хоть холиварка порой и создает впечатление вменяемости аудитории.
Люблю Серого Коршуна, Ассиди, Сектумсемпру и ещё много кого, но Сашка О. - фаворит, у неё черепахи. Люблю их.
Ассиди
Анон пишет:Ассиди
Анончик, тут нечего удивительно нет, они просто с Ассиди подруги. Подобное тянется к подобному
В последних сообщениях отличная иллюстрация #180.
Да, абизяют светлых чилавечков на стласной холиварке.
В последних сообщениях отличная иллюстрация #180.
Юзер, который написал 180 поперхнулся. Не-не, не надо поциента примазывать к моей фразе про хороших людей!
EvaDrasen
Да, она прекрасна! Обожаю и дневник, и Инстаграм. Но комплексов не вижу, просто рефлексирует много. С комплексами она бы замуж за австралийца не вышла, так-то.
Молча люблю Андре.
А я люблю nottgren.
Она совершенно ламповая, несмотря на возраст постоянно движнячит, куда-то ездит, осваивает что-то новое, и даже если ругается - это не поток абстрактного говна пусть даже и по делу, а "ну что ж вы так-то, а...", что даже если она ругает что-то, от чего ты сам бесконечно далеко - если б тебя так ругали, ты б мгновенно устыдился, а не послал бы в ответ.
undel люблю. Ее посты-впечатления и завораживающие тексты, и сатиру. Тексты про свадьбу и про готовку до сих пор вношу знакомым, иногда зачитываем и вслух А сколько мемов она вбросила, которые все живы-живехоньки!
undel люблю. Ее посты-впечатления и завораживающие тексты, и сатиру. Тексты про свадьбу и про готовку до сих пор вношу знакомым, иногда зачитываем и вслух А сколько мемов она вбросила, которые все живы-живехоньки!
Боль и кровь! Боль и кровь!
А еще про колхозные столы))))
Анон, не помню про столы! Внеси, а?
Анон, не помню про столы! Внеси, а?
Спасибо, анонище! Я все
"Вбей крючок в туалете! Просто сделай это. Начни с него свой интерьер"
undel впору в треде исчезнувших дайриюзеров вспоминать
Молча люблю Андре.
А после её ответов в ВИО РСИА?
Простите, если не сюда. Но не нашел подходящей темы.
Только что узнал, что юзер, который мне очень нравился, Волчица Юлия умерла.
Простите, если не сюда. Но не нашел подходящей темы.
Только что узнал, что юзер, который мне очень нравился, Волчица Юлия умерла.
Я всё ещё не могу в это поверить, анончик. ;(