Вы не вошли.
А вот анону нравится черный пес и его подружайк с самолетами, потому что они превратили свое увлечение из поигрулек в реальность. Редкий случай. Блеать, я им даже немножко завидую. Безотносительно всего прочего в этом они молодцы, уважаю
Мне пес и внешне очень нравится. Офигенно красивая девка с ногами от ушей.
Если обиходить, отскаблить, и погонять хворостиной по салонам, направить и одеть не в тряпки, может и красивая.
Она свою внешность проебывает.
Анон, ты ее ни с кем не спутал? Одевается она далеко не в обноски. И немытой никогда я ее не видел.
На всех фото видок у ней такой, словно ею углы вытирали.
На всех фото видок у ней такой, словно ею углы вытирали.
На ветру прическа разлетелась? Ну извини,анон, не в вечернем она на аэродром ходит.
Анонче,я не про прическу,а про то,что она за собой не следит и сво внешность проебывает, имея возможность выглядеть реально красиво.
Мне пес и внешне очень нравится. Офигенно красивая девка с ногами от ушей.
а покажите форточки что ли
Опять давайте модный приговор откроем?
я другой анон, мне просто так интересно, без приговоров.
http://static.diary.ru/userdir/1/7/0/6/ … 132013.jpg
http://static.diary.ru/userdir/6/7/9/4/ … 059701.jpg
Иф чо, из открытых постов брал.
Там в дневнике полно.
я не про прическу,а про то,что она за собой не следит и сво внешность проебывает, имея возможность выглядеть реально красиво.
Я не знаю, кого тут обсуждают, но вот точно такой же приговор однажды слышал об одной красивой тян, причем со стороны стремной, хотя и ухоженной.
мне больше нравится суть припекача: ах! ох! симпатичная девушка смеет не бегать по салонам!
Если бы она еще была действительно симпатичной.
Мне пес нравится, не знаю, у кого тут полыхает. Длинные ноги, классные волосы, на лицо тоже классная. Не надо ей быть вылизанной. Эта хулиганистая нотка ей идет.
Мне пес нравится, не знаю, у кого тут полыхает. Длинные ноги, классные волосы, на лицо тоже классная. Не надо ей быть вылизанной. Эта хулиганистая нотка ей идет.
Анон, ты из тех хомяков, что-ли, ?
Я не знаю, кого тут обсуждают, но вот точно такой же приговор однажды слышал об одной красивой тян, причем со стороны стремной, хотя и ухоженной.
Анон, как она может быть одновременно очень красивой, ухоженной и стремной?
я завис
Анон, ты из тех хомяков, что-ли, ?
Возможно сам пес и вбрасывает что он охуенный. С него станется. Он активно читает, коментирует и даже свои работы через холиварку толкал.
У него и хомки найдутся, что-бы танцевать защиту. В теме бесящих приходили заступаться за своего сияющего.
Анон, как она может быть одновременно очень красивой, ухоженной и стремной?
я завис
С чего ты взяла, что она такая одновременно?
Анон пишет:Она тыщу лет ничего не пишет. Ты ее перед сном перечитываешь в качестве снотворного?
Да, он редко пишет и это жаль конечно.
Почему ты назваешь его в женском роде, анон, если человек сам себя называет в мужском? Нехорошо это.
так второе правило холиварки после первого правила холиварки: все дайриюзеры, которые тащатся на холиварку, бабы
все аноны, кстати, тоже.
А мне нравлюсь я - ничего не пишу, нигде не пляшу, еще и прекрасен, как вовремя пришедшая зарплата.
Ни одного знакомого ника в треде О_о
Очень люблю дневник Заболекаря. Программистские посты обычно пропускаю, но каламбуры и языковые штуки прекрасны. Побольше бы таких людей в ленте.
И Благодать тоже иногда интересные вещи пишет, одна сатана всё-таки.
а мне нравится фаердрагон и заяч...