Вы не вошли.
Аноны, а кого бы почитать про отдых-отпуск? Море, солнце, путешествия, весело, легко, с юмором, будто сам съездил?
И вообще у кого есть дыбр, но не унылое конспектирование проснулся-покакал-я крутой, а легкое что-то про все подряд?
Хочется разнообразить и освежить немного ленту именно реаловыми записями симпатичного (по дыбру) человека.
ее ник где ни встретишь, вечная приписка "всего сама добилась".
что может это и в тот раз был вброс в расчете на несогласных
Сарказм это был, и именно потому, что эта приписка про сама добилась встречалась везде, где только можно.
тоись, цыца как-то у себя в днявке вбросила, что всего сама добилась, а верные хомяки до сих пор по интернету этот лозунг таскают?
Квартира в Москве - родители.
Машина - родители.
По своей специальности, которую получала за бугром, не работает.
В Татлер попала по случайному знакомству в баре.
Все сама!
анон, так это не секрет, что она попиздывает временами.
Я не помню, чтобы она у себя в дневнике писала "все сама". Точно помню, что фамилия у нее липовая, потому что настоящая слишком узнаваемая. Ее отец не последний человек в России и она не хотела, чтобы все думали, что папа ее спонсирует.
Но кто сказал, что изменение фамилии автоматически означает отказ от родительской помощи?
В Татлер попала по случайному знакомству в баре.
Ну, знакомство в баре - это все же самостоятельное действие.
Хоть чего-то сама добилась - в баре кого-то склеила!
При таком подходе у нас все поцики всего сами добились и охуеть какие селфмейдмены.
Анон пишет:В Татлер попала по случайному знакомству в баре.
Ну, знакомство в баре - это все же самостоятельное действие.
ну да. пожаловаться подвыпившей тетке, что только что вернулась из Англии, а работки нету. Дохуя самостоятельно!
Дохуя самостоятельно!
Вообще да. Или за нее там кто-то жаловался?
Уйдите с Цыцеы вон! Кыш! Кыш!!!
Анон пишет:Дохуя самостоятельно!
Вообще да. Или за нее там кто-то жаловался?
бггг есть чем гордиться
это тебе не на собеседования ходить с высокой конкуренцией таких же умных как ты
просто пришел бухнуть в бар и нажаловался прилично одетой бабе что нужна работа
Анон, а что ты в них нашел? Ловчего читать интересно, остальных...ну... Исфин же скучная, Пса сюда только ленивый не носит, тоже говорят унылый. Ежевичное вино почти не пишет.
Мне интересно, что привлекает отдельных юзеров к тем людям, от которых большинство сквикается.
Анон, ну так я не большинство. Мне не кажутся ни Серый Коршун, ни Исфин скучными. Ловчий привлекает остротой мысли, въедливостью и оригинальностью изложения.
Потому-то и интересно узнать, что именно привлекает. Насчет Ловчего согласен, он интересно пишет, несмотря на все загоны.
А что в остальных?
А что в остальных?
Как бы тебе объяснить, анон. Не знаю даже. Эта их непохожесть на других, оригинальность. Ну и как мне кажется, все они по-своему интересно пишут. Менталитет интересный.
Ты извини, если я не слишком лезу. Это действительно интерес. Анон личника психолога, потому пытается копаться в мнениях.
ХС дает интересный пласт для копания, довольно единый во мнениях и оценках. А тут представился вариант посмотреть на местную еду под другим углом.
Интересность менталитета - это в чем именно?
Интересность менталитета - это в чем именно?
Как я тебе объясню? Это не скажешь в чем именно. Это во всем, до мельчайших нюансов!
Ты сложный, анон!
Тут все пациенты своеобразные до мельчайших нюансов
По Ловчему можно дисер по дайригеям серебристым написать. В тред сиреневых юзеров ловчих пачками носят. Это та же Дуня только в прфиль только мозгов хватает на конкретных людей не высираться.
У Исфин тут даже тема была, но удалили. Она высиралась фонтаном на бабульку умершую. После того случая со смертью старушки и пляской Исфин на её костях мне брезгливо её читать, она мерзотная. Как она может нравиться?!
Анон, касательно этого есть и другие мнения, представь себе. Не факт, что тот, кого ты называешь мерзотным, является таким объективно и таким его должны видеть другие. Это только твое частное мнение.
У любого человека найдутся сторонники.
осле того случая со смертью старушки и пляской Исфин на её костях мне брезгливо её читать, она мерзотная
Не читай.
Мне нравится Серый коршун своей директивной конструктивностью и удивительным стилем повествования.
Она тыщу лет ничего не пишет. Ты ее перед сном перечитываешь в качестве снотворного?
Она тыщу лет ничего не пишет. Ты ее перед сном перечитываешь в качестве снотворного?
Да, он редко пишет и это жаль конечно.
Почему ты назваешь его в женском роде, анон, если человек сам себя называет в мужском? Нехорошо это.
Да мне пох, как она себя называет. А вот ее мизогинные высеры с позиции "я мущщино" очень смешны.