Вы не вошли.
И что с того? Мало ли какой старт дан был человеку. Главное - как он им воспользовался.
И что с того? Мало ли какой старт дан был человеку. Главное - как он им воспользовался.
Был Ян-48, а стал... а стал, ну, скажем, Понка-54 Цыца-42.
Отредактировано (2016-08-30 00:25:37)
Чот я была уверена, что понкин сценарий "взяла себя за жопу, уехала в финку, недоедала, недопивала, вызубрила язык и все такое". А пошла погуглить "на момент переезда в 1999 году мне было 14 лет"(с). То есть, выходит, ее элементарно вывезла родня и как-то селфмейд начинает стремительно меркнуть.
А там селфмейда нет и никогда не было, анон.
Она вроде писала что их мать вывезла по программе для беженцев.
Понке уже за 30, почему она еще не офигенная жена и мать?
Ну видимо ей в роли любовницы вполне норм.
Да и вообще, захочет замуж выйдет, не захочет не выйдет, будто бы это для женщины обязаловка. Она и так уже немалого добилась. Спиногрызами обвешаться - много времени не надо.
Кто тут пляшет, я понимаю. Завидуйте дальше.
Кто тут пляшет, я понимаю. Завидуйте дальше.
Какое исполнение, какая высота прыжка! Какое чистое приземление. Надеемся, что судьи объективны и балл будет очень высок.
Она и так уже немалого добилась.
Она ничего не добилась сама.
Ребят, может, вы в бесячих переметнетесь?
Люблю Графиню. А еще я Пухолавер и дааналавер, можете пристрелить.
Анон пишет:Она и так уже немалого добилась.
+1. Хотя меня это и не раздражает. Для таких людей не просрать активы уже достижение, что уж тут говорить про достигание большего.
Пухоспинку люблю. Сначала заочно симпатизировала, потом лично пообщалась и теперь люблю, она классная.
Мне нравится юзер Ежевичное вино. Красивая и умная.
Сфигали? я читаю ее днев сто лет, на тв она точно сама пробилась, и явно сама не дура, и переводик хороший, и активная. Бесячая, конечно, но те, кто добиваются, редко няшками бывают.
Сфигали? я читаю ее днев сто лет, на тв она точно сама пробилась, и явно сама не дура,
Первое правило холиварки - не защищай юзеров, которые тебе нравятся, на холиварке, обосрут просто из принципа) Кто знает, тот знает, кто не знает - тот обосрет ради желания обосрать или приебавшись к паре реплик)
Когда был в рф, частенько натыкался на чувака raped dude, и очень он мне нравился. Куда пропал, мб кто знает?
Хочу рассказать о Яне, он самый замечательный человек на дайри!
А я люблю Flash и плевать, что у неё есть личная тема тут.
А я люблю Flash и плевать, что у неё есть личная тема тут.
А на нору ей занёс?
Мне нравится юзер Ежевичное вино. Красивая и умная.
Ежевичное Вино безумно красива, жаль, дневник перестала вести.
Но красавица - отпад
Покажите хоть эту красавицу?
Тоже Пухоспинку люблю, и днев интересный
Внезапно наткнулась на этот днев. И таким родным-холиварочным повеяло. Не про срачи, не обсуждение "еды", а кульсторные темы про заебавших начальников-родственников-мужуков. Хорошо написанное и аргументированное для своих случаев.
http://possibly-maybe.diary.ru/
И я бы подписался, но я унылое редкопишущее всякую хню говно с когда-то фандомным дневничком.
И я бы подписался, но я унылое редкопишущее всякую хню говно с когда-то фандомным дневничком.
Ну а чем это мешает подписке?:) Там фейсконтроль на входе?
Мне нравятся Ежевичное вино, Пес черного цвета, Ловчий, Grey Kite aka R.L, Исфин, Констанция Волынская.