Вы не вошли.
Но и не толстушкой, если только ты не задрачиваешь на модельные параметры.
мамон там знатный был. И фотки она выкладывала только после качественного макияжа и хорошей ретуши. Отмой ее и окажется обычная разожравшаяся баба за тридцать.
фотки она выкладывала только после качественного макияжа и хорошей ретуши
А должна была немытая и спросонья?)))
Отмой ее и окажется обычная разожравшаяся баба за тридцать.
Мне кажется, тебе в другую тему пора, анон, уж больно пригорает
Говорить о том, что человек добился всего сам, если родители обеспечили плацдарм - это смешно.
"Сам" - это когда приходится без стартовых возможностей, ломая ногти и зубы, карабкаться из блиндажа, а не ездить по Лондонам на папомамины бабки.
Анон, узбагойся, тут всем тредом хором повторяют, что Цыца не самадобилась, а воспользовалась хорошим стартом. С кем ты споришь-то?
Анон, узбагойся, тут всем тредом хором повторяют, что Цыца не самадобилась, а воспользовалась хорошим стартом. С кем ты споришь-то?
Даладна, тут выше один анон визжит, как одержимый, что Цыца сама и только сама всего добилась
оказалась не стройняшей
Но и не толстушкой, если только ты не задрачиваешь на модельные параметры. Она где-то писала, что самый большой вес у нее был 80 с хвостиком, с учетом роста и особенностей фигуры она даже тогда выглядела весьма аппетитно. Собственно, сабж частенько выкладывает свои фотки, уж если до чего и доебываться, то не до вешности, с внешностью там все окей
Но всё равно не таких габаритов, чтобы резко себя полным противопоставлять.
А где можно почитать, как она полных гнобит?
А где можно почитать, как она полных гнобит?
Наверное у нее в дневнике?
Читаю дневник периодически - не помню такого. Может, анон с инфой про гнобление полных ссылку принесет?
Читаю дневник периодически - не помню такого. Может, анон с инфой про гнобление полных ссылку принесет?
Может невнимательно читаешь?
Может, ты пиздишь?
Заебал не по делу писать.
Понка мне тоже нравится. Очень стильная и красивая женщина, такие бывают офигенными любовницами, женами и матерями.
Люблю undel и Sherlock.
Очень нравится Mekong D.
Заебал не по делу писать.
А что должно быть по делу?
Понка мне тоже нравится. Очень стильная и красивая женщина, такие бывают офигенными любовницами, женами и матерями.
Анон, я просто уверена, что ты вбросил это нарочно и полдня держалась, но
Чем бы ты по жизни не занималась, чего бы не пыталась добиться, как бы сильно не старалась изменить мир — и не меняла бы его (себя, их, всё вокруг), все равно нет ничего лучше, чем мужчина, который хочет тебя, всю, от и до, такой, какая ты есть, и который говорит об этом, говорит каждую минуту, когда только может до тебя дотянуться. С этим не может сравниться ни одна вершина, которую ты взяла, и даже те, которые только предстоит взять.
Простите, женоненавистницы и все остальные, которые никогда этого не переживали.
(с) угадай чья?
А зачем приносить? Чтобы вы их сразу обосрали?
Незачем хороших людей полоскать на холиварке.
мне нравится Понка внешне, но в голове у нее говно, к сожалению.
Анон, да знаешь, я как-то спокойно реагирую на чужое мнение. Может потому что в своем я уверена?
И я не буду считать человека за это говном. Но, некоторые ущербные сразу в рев.
Анон, я просто уверена, что ты вбросил это нарочно и полдня держалась, но
Чем бы ты по жизни не занималась, чего бы не пыталась добиться, как бы сильно не старалась изменить мир — и не меняла бы его (себя, их, всё вокруг), все равно нет ничего лучше, чем мужчина, который хочет тебя, всю, от и до, такой, какая ты есть, и который говорит об этом, говорит каждую минуту, когда только может до тебя дотянуться. С этим не может сравниться ни одна вершина, которую ты взяла, и даже те, которые только предстоит взять.
Простите, женоненавистницы и все остальные, которые никогда этого не переживали.
(с) угадай чья?
Анон, а как процитированное тобой противоречит тому, на что ты отвечаешь? Ну да, именно с таким мировоззрением обычно женщины и наиболее востребованы в патриархальной среде.
/другой анон/
Понке уже за 30, почему она еще не офигенная жена и мать?
нет ничего лучше, чем мужчина, который хочет тебя, всю, от и до, такой, какая ты есть, и который говорит об этом, говорит каждую минуту, когда только может до тебя дотянуться
Боже, какое крипи! И что, совсем не выключается? Попугаю можно хоть платок на клетку накинуть...
Анон, а как процитированное тобой противоречит тому, на что ты отвечаешь?
Никак. Я говорю анону, что если это был вброс (а я уверена, что это был вброс) то он удался.
Понке уже за 30, почему она еще не офигенная жена и мать?
Наверное потому что еще успеет?
Чот я была уверена, что понкин сценарий "взяла себя за жопу, уехала в финку, недоедала, недопивала, вызубрила язык и все такое". А пошла погуглить "на момент переезда в 1999 году мне было 14 лет"(с). То есть, выходит, ее элементарно вывезла родня и как-то селфмейд начинает стремительно меркнуть.
Отредактировано (2016-08-29 17:48:11)