Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#8751 Вчера 20:14:25

Анон

Re: Литкружок имени Профессора

Анон пишет:
Анон пишет:

"Свет проклятых звёзд" — что-то около 7860 лайков
"Убить Большого Билла" — 144 лайка

Неудивительно, что здесь без конца поливают помоями первое и пытаются убедить себя, что там накручено

А чем тебе собственно нравятся Проклятые звёзды??

Мне все ещё интересно, чем анону с раскайкой зашли Проклятые звёзды.

#8752 Вчера 21:44:23

Анон

Анон пишет:

Мне все ещё интересно, чем анону с раскайкой зашли Проклятые звёзды

А он их не читал, я думаю. Он увидел многа лайков

Отредактировано (Вчера 21:44:31)

#8753 Вчера 21:46:46

Анон

Анон пишет:

А он их не читал, я думаю. Он увидел многа лайков

"Рассуждаем о вкусе устриц с теми, кто их ел(с)" и поучаем писать на основании лайков у неизвестного текста...
И о чем это нам говорит?

#8754 Вчера 22:31:14

Анон

Анон пишет:

И о чем это нам говорит?

Что тролль тупой. Так мы это и раньше знали.

#8755 Вчера 23:11:02

Анон

Да нафиг этого тролля, там фанфик с мореголосым охуительным Маглором обновился и я утонул  :smoke: Как оказалось, динамичную вроде бы шутливую перебранку можно растянуть как резинку от трусов, а Элронд про феанорингов разговаривает с анонами, теперь я видел все

#8756 Вчера 23:28:51

Анон

Анон пишет:

там фанфик с мореголосым охуительным Маглором обновился и я утонул

Оно напоминает мне сериал "Друзья", очарованием которого я так и не проникся  :smoke:  Ограниченная группа незнакомых людей постоянно треплется о чем-то своём стоя или сидя  =D

#8757 Вчера 23:33:39

Анон

Анон пишет:

Ограниченная группа незнакомых людей постоянно треплется о чем-то своём стоя или сидя 

Главное, разговаривают целыми речами - сначала один толкнул, потом другой толкнул  :lol: я понимаю, эльфы все из себя такие возвышенные, но это... как видео с замедлением на х10 смотреть

#8758 Вчера 23:42:03

Анон

– Я теперь начинаю думать, что Маэдрос был единственным, – качает головой Финрод. – Нет, засады с Келегормом, серьёзно? Ты никогда не рассказывал!

– Мне тоже интересно, – поддерживает Элронд. – Особенно мне интересно, почему после засад с Келегормом отец не отправил вас обоих куда-нибудь в Оссирианд, подальше от линии фронта.

Мне теперь интересно, что не так с засадами Келегорма  :lol: они были в стиле испанской инквизиции?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума