Вы не вошли.
Анон пишет:"Свет проклятых звёзд" — что-то около 7860 лайков
"Убить Большого Билла" — 144 лайкаНеудивительно, что здесь без конца поливают помоями первое и пытаются убедить себя, что там накручено
А чем тебе собственно нравятся Проклятые звёзды??
Мне все ещё интересно, чем анону с раскайкой зашли Проклятые звёзды.
Мне все ещё интересно, чем анону с раскайкой зашли Проклятые звёзды
А он их не читал, я думаю. Он увидел многа лайков
Отредактировано (Вчера 21:44:31)
А он их не читал, я думаю. Он увидел многа лайков
"Рассуждаем о вкусе устриц с теми, кто их ел(с)" и поучаем писать на основании лайков у неизвестного текста...
И о чем это нам говорит?
И о чем это нам говорит?
Что тролль тупой. Так мы это и раньше знали.
Да нафиг этого тролля, там фанфик с мореголосым охуительным Маглором обновился и я утонул
Как оказалось, динамичную вроде бы шутливую перебранку можно растянуть как резинку от трусов, а Элронд про феанорингов разговаривает с анонами, теперь я видел все
там фанфик с мореголосым охуительным Маглором обновился и я утонул
Оно напоминает мне сериал "Друзья", очарованием которого я так и не проникся
Ограниченная группа незнакомых людей постоянно треплется о чем-то своём стоя или сидя 
Ограниченная группа незнакомых людей постоянно треплется о чем-то своём стоя или сидя
Главное, разговаривают целыми речами - сначала один толкнул, потом другой толкнул
я понимаю, эльфы все из себя такие возвышенные, но это... как видео с замедлением на х10 смотреть
– Я теперь начинаю думать, что Маэдрос был единственным, – качает головой Финрод. – Нет, засады с Келегормом, серьёзно? Ты никогда не рассказывал!
– Мне тоже интересно, – поддерживает Элронд. – Особенно мне интересно, почему после засад с Келегормом отец не отправил вас обоих куда-нибудь в Оссирианд, подальше от линии фронта.
Мне теперь интересно, что не так с засадами Келегорма
они были в стиле испанской инквизиции?