Вы не вошли.
должен рассматривать такую возможность
Эта информация не имеет никакой ценности внутри сюжета, кроме как наебать феаноринга в отдельно взятой сцене. В условно реальном мире эта инфа была бы бесценна, и её Диор не-долбоёб не выдал бы ни за что.
В общем, сейчас что ни напиши, часть анонов закричит "плохо".
Я ж говорил уже, переели читатели феанорингов. Потому что небывало урожайное время на них.
Я бы предложил вообще всем авторам, которые пишут про феанорингов, взять сейчас тайм-аут на годик. Чтобы и аноны поуспокоились, отдельно и особенно анон-раскайка и сторонники всегда правых сияющих ПД, и все аноны-читатели.
взять сейчас тайм-аут на годик
Анон, но я однажды в одном фандоме на пике его расцвета вот так взял отпуск. И не писал потом восемь лет. Чот я не готов повторять эксперимент )
И даже если ты честно обвесил работу тегами, раскайки все равно полезут и будут сладостно бякаться и угнетаться канонным ООС феанорингов 
Я бы предложил вообще всем авторам, которые пишут про феанорингов, взять сейчас тайм-аут на годик
Ага, свой совет себе посоветуй. Или я пишу то, что горит вот прямо сейчас на душе сильмариллом сердца моего, или одно из двух, по упоросу это именно так работает
К тому же, по той теме, которая мне горит, в обозримом пространстве только я и пишу, даже попастись всласть не у кого, только самому себе и додавать
Только сегодня, только сейчас,
Только в нашем фандоме!
Мы говорим - "персонаж - ООС,
Он ведёт себя, как в каноне!"
Да епт, это обычная история в литературе и окололитературе. Всем читателям не додашь никак, а даже если пишешь на конкретную ЦА, всегда найдутся залетные из другой ЦА и обосрут. Критики бояться - писать в стол, се ля ви
И даже если ты честно обвесил работу тегами, раскайки все равно полезут и будут сладостно бякаться и угнетаться канонным ООС феанорингов
Канонный ООС - это что?
Канонный ООС - это что?
Феаноринги, убивающие и рыдающие, но убивающие (и покаянно рыдающие)
Эта информация не имеет никакой ценности внутри сюжета, кроме как наебать феаноринга в отдельно взятой сцене. В условно реальном мире эта инфа была бы бесценна, и её Диор не-долбоёб не выдал бы ни за что.
Другими словами, Диор-долбоёб необходим для сюжета. Если он не будет долбоёбом, сюжет не сложится. Сюжет, построенный на долбоебизме героя, не очень качественный сюжет как бы.
Канонный ООС - это что?
Это когда феаноринги, как в каноне, раскаиваются и считают, что хуйню они сделали
угнетаться канонным ООС феанорингов
Диор-долбоёб, который на хайпе выдаёт злейшим врагам местонахождение сильмарила, и Келегорм-долбоёб, кинково убивающийся по любви лесной царевны. Где здесь канон? Автор собрал все штампы, какие мог, большинство из которых не имеют отношения к канону, но так затасканы, что народ, плохо знакомый с каноном, считает, это он и есть. Снова АПД что ли пляшет со своим "соберу все штампы"?
Отредактировано (Сегодня 18:40:23)