Вы не вошли.
А если феанорингам уже как-то всё равно, для них прошёл условный миллион лет, они давно уже отпустили прошлое, а теперь просто живут и стараются жить мирно и мириться, это раскайка или как?
Притаскивай ссылки )
Я за то, чтоб меня уж если обосрали, то по зову сердца!
Сами внесли, сами сервировали!
Есть смысл ставить тег, если у тебя там весь текст рыдающий Маглор обмазывает волосами ноги Олвэ, и так весь текст. В остальных случаях - с чего ради?
С чего ради ставить тэг "элементы слэша", если не весь текст про слэш, а только одна сцена? Например, чтобы читатели-нелюбители внезапных слэшей не насовали в панамку!
С покаянием феанорингов аналогично.
Ты только что как только мог обосрал авторов, у которых феаноринги сожалеют, и тут же предлагаешь принести фички. Ты ж их просто обосрешь чисто из принципа.
Во-первых, я не обсирал этих авторов. Не писал, что они пишут "говнецо", например, как здесь принято выражаться. Утверждение, что раскайка ООСна, еще далеко не обсер.
Во-вторых, с чего ты взял, что я обосру фик из принципа? Ты видел только два моих отзыва, оба хвалебные.
Хочешь отзывов, неси ссылки. Посмотрим.
Он вот читал-читал, и тут ХУЯК и
...Маглор поет песню про БиЛ, да еще и БЕЗ ОСУЖДЕНИЯ 
Хочешь отзывов, неси ссылки. Посмотрим.
Нет, анон, ты сам неси ссылки и отзывы сам к ним предлагай. Тут литкружок, а не литературный институт, что тебе сквик - кому-то кинк и наоборот. Заодно правильные фанфики порекламируешь
С чего ради ставить тэг "элементы слэша", если не весь текст про слэш, а только одна сцена? Например, чтобы читатели-нелюбители внезапных слэшей не насовали в панамку!
А если в фанфике есть синицы, стоит поставить тэг "упоминание синиц"
отзыва, оба хвалебные
Хвалебные?????
А если в фанфике есть пельмени, ставить тег "пельмень", а если косы, то "косички", а если герои красят забор, то "опасность отравления токсичными летучими веществами"
а если косы, то "косички"
Я бы почитал, обожаю косички!
А если в фанфике есть пельмени, ставить тег "пельмень", а если косы, то "косички", а если герои красят забор, то "опасность отравления токсичными летучими веществами"
И тег "зима", потому что я задолбался видеть снег и это меня триггерит. И "лембас", потому что лембас - ПП, а кто автор такой, что смеет мне напоминать о том, что эльфы, в отличие от меня, питаются правильно?! 
Думаю, надо различать и не путать сожаления и раскайку. Не я этот термин предложил, но раз уж он теперь существует. Кстати, в Сильме нет никого, кому не о чем сожалеть, многие буквально раскаиваются в чём-то, анон-текстолог приносил подборку, но вот кается только Мелькор, и это оказывается ложью. Сожаления - нормальная и естественная для всех эмоция, когда логично обосновано и вписано в характер. Раскайка же больше похожа на тот приснопамятный список Юли Понедельник - нечто внешнее, те самые уши автора.
приснопамятный список Юли Понедельник
Он даже не фик
оставим в стороне ебанутость самого автора списка
И тег "зима", потому что я задолбался видеть снег и это меня триггерит. И "лембас", потому что лембас - ПП, а кто автор такой, что смеет мне напоминать о том, что эльфы, в отличие от меня, питаются правильно?
И тогда уж "конвенционально красивые", потому что меня триггерит, что у эльфов и эльфиек и жопа как орех, и они юные-красивые, а этот анон не очень!
Анон пишет:приснопамятный список Юли Понедельник
Он даже не фик
оставим в стороне ебанутость самого автора списка
Да при чём тут, фик ли он, если его соблюдают в фиках, не буквально (а может и буквально, я хз) но полное ощущение, будто авторы пишут по нему как по методичке. Другое дело, когда это естественные сожаления, обоснованные сюжетом, а не спущенные шаблоном по умолчанию
И тогда уж
Вот, ты меня понимаешь 
спущенные шаблоном по умолчанию
Анон, ты правда не понимаешь, что твое "спущено по методичке" - только у тебя в голове? А у автора голова другая, для него это естественные сожаления.
Я в принципе отказываюсь называть раскайкой что угодно, кроме анона, который везде её ищет с факелом
+100
Я в принципе отказываюсь называть раскайкой что угодно, кроме анона, который везде её ищет с факелом
. Раскайка же больше похожа на тот приснопамятный список Юли Понедельник - нечто внешнее, те самые уши автора.
*задумчиво зашипперил раскайку с Йулей* Идеальная ж пара по ебобошности
Да при чём тут, фик ли он, если его соблюдают в фиках, не буквально (а может и буквально, я хз) но полное ощущение, будто авторы пишут по нему как по методичке. Другое дело, когда это естественные сожаления, обоснованные сюжетом, а не спущенные шаблоном по умолчанию
Окстись, многие сейчас вообще не знают такое говно мамонта, как Йуля.
Я эту юзершу презираю по многим причинам, и манифест её плох тем же, чем плохи аноны-пд-ёбы - она чего-то там требует от незнакомых людей, угрожая в противном случае, видимо, всех заебать. Ну вот и не вижу разницы.
Отредактировано (Вчера 21:54:03)
Короче, мне надоело сраться на абстрактных раскайках и еще более абстрактных шаблонах, применяемых к умозрительным фанфикам. Завтра помышеебствую на миниках
Да при чём тут, фик ли он, если его соблюдают в фиках, не буквально (а может и буквально, я хз) но полное ощущение, будто авторы пишут по нему как по методичке.
Есть такое. Во всём западном фэндоме теперь тенденция писать, сверяясь с методичками со списком пунктов с подпунктами к каждому. Абы ни к чему не придрались.
Сегодняшний дайджест
Раскайка (исполняет уже ставшую классической арию): теги... раскайка... мучения... раскайка...не хочется напороться на... раскайка...
Аноны (хором): да не читай ты то, что не нравится
Раскайка: пойду читать тех, кто мне не нравится
Л- Ебанат
Отредактировано (Вчера 22:01:27)
она чего-то там требует от незнакомых людей
Забудь про личность Йули. Сам этот текст - универсальный список в-канонных претензий к самим феанорингам, как персонажам, по которым с них спрашивают в фичках. Плохо то, что эти пункты не нуждаются в обдумывании и внутрифичковом обоснуе, они идут как есть, потому что канон. Но так можно судить только снаружи. Изнутри перс себя не будет обвинять, не перетряхнув всю ситуацию сто раз со всех сторон, а там иногда раз тряхнёшь, и всё обвинение развалится, доверия нет к таким покаяниям.
"Свет проклятых звёзд" — что-то около 7860 лайков
"Убить Большого Билла" — 144 лайкаНеудивительно, что здесь без конца поливают помоями первое и пытаются убедить себя, что там накручено
Жирно, бедная моя печень.