Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#8501 Вчера 20:54:02

Анон

Re: Литкружок имени Профессора

Анон пишет:

Воистину, никто так ПД не обосрет, как лаверы.

Это ёб из ёбов, не лавер :lenin:

#8502 Вчера 20:54:09

Анон

Анон пишет:

Когда анон-раскайка говорит, что ему нравится СиартСау, я бы на месте СмартСау обиделась  :omg:

Надеюсь, что в отличие от тебя СмартСау знает, что не все аноны - один анон  :hmm:  А вообще, мы уже зверски оффтопим, пошли в срачный или давайте обсуждать фики, а не пронзать раскаек :bubu:

#8503 Вчера 20:54:49

Анон

Анон пишет:

Манвэ, который полагает, что все окончательно проебано и он во всем виноват: снимает коробу и отказывается от могущества. Остальные Валар - также.

Не припомню, чтобы в Сильмариллионе Манве говорил, что виноват хоть в чем-то. Неси цитаты.

Скорее, ЕМНИП, Манве был поставлен перед фактом: нуменорский флот подошёл к Валинору, высадил десант и ведёт обстрел с кораблей. В этой ситуации Валар сложили с себя полномочия и воззвали к Эру, точка. Не сказано, что они при этом думали и кого считали виноватым. Почему бы тебе не раскрыть тему раскаяния на их примере? Валар каются не так сладко, как феаноринги?  :troll:

#8504 Вчера 20:56:23

Анон

Анон пишет:

Феанорычи поступают как Мелькор

Ну вот в принципе ключевая позиция анона-раскайки и ему подобных - им надо, чтобы Феаноринги поступали, как Мелькор.

#8505 Вчера 20:57:31

Анон

Анон пишет:

Валар каются не так сладко

У меня-то в фичках сожалеют о своих ошибках и валар, и феаноринги, и Тингол и, в общем, все, и это не делает их хуже, неправильнее или слабее кроме, пожалуй, Мелькора, вот он точно не раскаивается ни в чем. Но это слишком сложная картина мира для тебя, я понимаю.

Отредактировано (Вчера 20:59:17)

#8506 Вчера 20:58:00

Анон

Анон пишет:

тоже ПД-лавер, но подход этого социопата делает мне больно от фейспалма.

:comfort: Я понимаю. Канонные-то изо всех сил пытались отвертеться от пиздеца и потом, когда случился - исправить как могли. И охуевали, когда понимали, в какой клинч их Клятва загнала. И чот не припомню, чтоб им в каноне ачотакова было нарезать эльфов и людей.

Отредактировано (Вчера 21:00:35)

#8507 Вчера 20:58:12

Анон

Анон пишет:

Канонные ПД: сожалеют, пытаются решить дело миром, предлагают выкуп, тянут с нападением. Анон:ну они короче право имели, да

Да. И тянуть, и миром решать, и не миром. Они в любом случае в своем праве.

#8508 Вчера 21:01:08

Анон

Анон пишет:

им надо, чтобы Феаноринги поступали, как Мелькор.

В фиках это было бы интереснее, чем столь популярный авторский кинк на раскайку, он уже навяз в зубах читателям.
К канонному поведению феанорингов претензий нет.

#8509 Вчера 21:01:59

Анон

Анон пишет:

В фиках это было бы интереснее, чем столь популярный авторский кинк на раскайку, он уже навяз в зубах читателям.

Кому как  :puke:

#8510 Вчера 21:02:59

Анон

Анон пишет:

Говори за себя, раскайка. И пиши, и читай тоже сам. Мне вот нах не нужны феаноринги, ведущие себя, как Моргот, я их всё-таки люблю.

#8511 Вчера 21:04:27

Анон

Анон пишет:

навяз в зубах читателям.

А ты теперь "вы", во множественном числе тебя считаешь, Его Высочество Раскайка I?  :lol:

Вот никогда не пойму, что мешает читателям не читать то, что не нравится? А не указывать авторам, что и как они должны писать?

#8512 Вчера 21:06:01

Анон

Анон пишет:

И желательно бы еще этих сучат сраной чайки башкой да об угол у неё на глазах, да? Ну, чтоб знала, что такое, когда у тебя твоё отбирают! И этой потаскушке Лютиэн юбку задрать да завалить, а то ишь ты, отказала! И из Гаваней запытать каждого десятого на площади, за то, что поселились сраную чайку защищать! Ах, прекрасные герои бы вышли!

Скрытый текст

#8513 Вчера 21:06:34

Анон

Анон пишет:

У меня-то в фичках сожалеют о своих ошибках и валар, и феаноринги, и Тингол и, в общем, все, и это не делает их хуже, неправильнее или слабее

Неси фички, обсудим.

#8514 Вчера 21:07:30

Анон

Анон пишет:

Вот никогда не пойму, что мешает читателям не читать то, что не нравится?

Отсутствие тэгов в шапке.

#8515 Вчера 21:08:27

Анон

Анон пишет:

И желательно бы еще этих сучат сраной чайки башкой да об угол у неё на глазах, д

Наверни, пожалуйста, узбагоинчика.

#8516 Вчера 21:10:19

Анон

Анон пишет:

Отсутствие тэгов в шапке

Да скажи ты уже, кому и к какому фику теги проставить, задолбал

#8517 Вчера 21:10:42

Анон

Аноны, валите в срачный, а?

#8518 Вчера 21:11:57

Анон

Анон пишет:

Наверни, пожалуйста, узбагоинчика

Ну тебе же нравится, когда феаноринги ведут себя как Моргот? Так вот, рассказываю. Какморготы бы ЭиЭ убили бы или обратили бы в рабов. А население Гаваней не приняли бы к себе, а угнали в рабство, где заставили бы трудиться до смерти. А еще за ними бы шли не из любви к ним или верности, а из страха или потому что свиноебить охота, и по-настоящему преданных слуг у них бы не было, за редким исключением.
И героями их бы никто не считал, и в памяти Арды они бы остались исключительно как "те уебаны".

Отредактировано (Вчера 21:12:45)

#8519 Вчера 21:13:26

Анон

Анон пишет:

Неси фички, обсудим.

Счаз, ага. Ты только что как только мог обосрал авторов, у которых феаноринги сожалеют, и тут же предлагаешь принести фички. Ты ж их просто обосрешь чисто из принципа.

#8520 Вчера 21:13:44

Анон

В срачном балрогоебля.

Тэг о раскаянии имхо действительно не помешал бы тем фикам, в которых есть раскаяние феанорингов. При осветлении Саурона и прочих темных тоже можно его ставить. И все любители канонных убивцев пройдут мимо.

#8521 Вчера 21:14:32

Анон

Анон пишет:

Отсутствие тэгов в шапке.

А что, когда открываешь текст, больше его закрыть нельзя? Ты это, подмигни, если тебя держат злобные авторы и заставляют читать до конца  :lol:

#8522 Вчера 21:15:46

Анон

Анон пишет:

Ты ж их просто обосрешь чисто из принципа.

А я, может, и не против, чтоб мои фички пообсирали, из принципа или от души!
мимоавтор с сожалеющими феанорингами

#8523 Вчера 21:18:36

Анон

Анон пишет:

раскаянии имхо действительно не помешал бы тем фикам, в которых есть раскаяние феанорингов

Ну нах. Есть смысл ставить тег, если у тебя там весь текст рыдающий Маглор обмазывает волосами ноги Олвэ, и так весь текст. В остальных случаях - с чего ради?

#8524 Вчера 21:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ж их просто обосрешь чисто из принципа.

А я, может, и не против, чтоб мои фички пообсирали, из принципа или от души!
мимоавтор с сожалеющими феанорингами

Ну, значит, ты ебанутее храбрее меня  :lol: Притаскивай ссылки )

#8525 Вчера 21:21:46

Анон

Анон пишет:

А что, когда открываешь текст, больше его закрыть нельзя? Ты это, подмигни, если тебя держат злобные авторы и заставляют читать до конца

Понимаешь, анон. Он вот читал-читал, и тут ХУЯК и Маэдрос говорит "блин, с Дориатом хуйня вышла, а с Гаванями вообще пиздец, я блин не хотел вот этого пиздореза", и все! Из погружения выбило, ООС, травма, пиздец, три дня рыдал, измучился весь, так ещё и на холиварке освистали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума