Вы не вошли.
Как меня бесит фанон про активного Келебримбором, кто бы знал...
Какого активного Келебримбором?
Разговоры про зависть популярному автору навели анона на мысль, чудовищную в своей простоте. Анон проверил...
"Свет проклятых звёзд" — что-то около 7860 лайков
"Убить Большого Билла" — 144 лайка
Неудивительно, что здесь без конца поливают помоями первое и пытаются убедить себя, что там накручено
Узбагойтесь, такие супер-гига-макси обычно популярнее небольших фиков уже за счет своей длины. Они намного чаще мелькают в обновлениях, и у читателей больше шансов на них наткнуться. Здесь даже не в ООСе дело. УББ имел бы гораздо меньше лайков, чем СПЗ, даже без раскайки.
Отредактировано (2026-03-19 19:38:43)
Здесь даже не в ООСе дело. УББ имел бы гораздо меньше лайков, чем СПЗ, даже без раскайки.
Вот теперь я полностью уверен, что это твинк хлебка.
Аутичного Келебримбора.
Вот тоже выморозило
но там в принципе все сквичные фаноны собраны в одну кучу, так еще и затянуто как презерватив с пятью литрами воды внутри
Вот теперь я полностью уверен, что это твинк хлебка.
Я ничей не твинк. И не оффтопь, здесь тема про фики, а не про то, кто тебе мерещится под пакетом.
Отредактировано (2026-03-19 19:40:21)
УББ имел бы гораздо меньше лайков, чем СПЗ, даже без раскайки
А что, чем больше раскайки, тем больше лайков? Собираю заявки на раскаивающихся феанорингов, обязуюсь все впихать в один монстро-макси и каждую главу посвящать раскаянию во всех подробностях!
Блять)) Раскайка - такой же фанон, кинк и дроч как драконоебля, руссингон, хёрткомфорт и тд. Если ты не любитель раскайки, то она как слэш для антислэшера. Не надо пихать её в фик, потому что "надо", но только по зову души
Не анон-с-раскайкой
Отредактировано (2026-03-19 19:48:28)
Вот и читай Ашу, идеальное говнецо для тебя, а от нормальных авторов отъебись уже
только по зову души
Может, я хочу теперь раскаять феанорычей во всех позах и во всех позициях ради лайков и отзывов 
я хочу теперь раскаять феанорычей во всех позах и во всех позициях ради лайков и отзывов
Это будет пожалейка, а не раскайка 
Семь тысяч лайков для монстромакси, который пиарили бесконечно и заказывали арты аж Кукановой за... Восемь лет - ну, немного.
Такое себе, по меркам фандомов то. Вон, у кроссовера с ГП вообще почти под 10к
Отредактировано (2026-03-19 19:53:36)
Это будет пожалейка, а не раскайка
А как правильно раскаивать? Мне для друга
Неудивительно, что здесь без конца поливают помоями первое и пытаются убедить себя, что там накручено
Анон-раскайка, а ты это читал? Ашу? И как тебе? Годный фичок? Прям на семь с лишним тысяч лайков? 
Раскайка - такой же фанон, кинк и дроч как драконоебля, руссингон, хёрткомфорт и тд.
Вот! И ставить на нее тэг тоже надо бы, как на все перечисленное.
Анон-раскайка, а ты это читал? Ашу? И как тебе? Годный фичок
Там идеальный для него фичок. Все уебаны, на их фоне сияет невъебически прекрасный ПД (тоже уебаны, но автор покрасил их белой светоотражающей краской и облизывает).
А как правильно раскаивать?
А это смотря для чего
У меня это слово, "раскайка", вызывает ощущение как звук ногтя по стеклу.
Предлагаю звать так анона, который его придумал, идеальное языковое соответствие содержанию выйдет.
Отредактировано (2026-03-19 19:58:00)
Ууууу как жаль, что на этого анала нельзя повесить аватарка РАСКАЙКА. Сразу проще было бы вести разговор.
Вот! И ставить на нее тэг тоже надо бы, как на все перечисленное.
Ну иди, доебись до Фикбука, чтоб тег ввели, пробегись с жалобами по АО3... Ах да, такого тега нет даже там 
На Фикбуке есть тэг "Сожаления". Можете ставить его.
А это смотря для чего
Ну вот ты бы что хотел почитать с покаянными феанорычами?
На Фикбуке есть тэг "Сожаления". Можете ставить его.
Ну, отправляйся в крестовый поход, чо здесь-то отплясывать? 
что на этого анала
Т9 или...? 
Ну вот ты бы что хотел почитать с покаянными феанорычами?
Если это прием заявок, то я требую БДСМ и кинк на "Ты был очень плохим эльфом"