Вы не вошли.
у самих шельмовальщиц нет превосходно написанных фиков. Они либо средние по палате, либо бездарные, а редкие в их компании таланты, в количестве одна штука, часто портят фики ООСом
Ого, это кого ты так лихо пронзил под пакетами? 
самих шельмовальщиц нет превосходно написанных фиков
А кто шельмовальщицы эти? И кого они ошельмовали? Феанора, ПД, Берена, анона-раскайку, Норлин, Эстелин, кроков? И где почитать их шельмование?
Отредактировано (Вчера 15:07:39)
А кто шельмовальщицы эти?
Все, кто не согласен с аноном-раскайкой 
Все, кто не согласен с аноном-раскайкой
И не спешит нести ему в клюве фички по его запросам!
И не спешит нести ему в клюве фички по его запросам!
И триггерворнинги не ставит, от чего бедный анон ужасно травмируется!
Анон пишет:Аноны, а есть реки на законченные фики про феанорингов без раскайки?
А есть сообщения без этого уродливого словесного кадавра? "проклярочество" тоже ты изобрёл?
О кстати, принесу до кучи в коллекцию, а то что я одна страдаю;-) Мне тут Мультитран внезапно, как вариант перевода английского recantation, помимо "отречения" внес вариант... "отрёка". В общем, это. Отрёка Маэдроса от короны, Финрода от нее же и тому подобное.
Отредактировано (Вчера 15:17:33)
Отрёка Маэдроса от короны, Финрода от нее же и тому подобное.
Нам тогда нужен термин "приплёка", чтобы приплетать ПД даже туда, где ПД даже мимо не пробегали. Я все еще в восторге от срача за гондолинские клинки, да
Нам тогда нужен термин "приплёка", чтобы приплетать ПД даже туда, где ПД даже мимо не пробегали. Я все еще в восторге от срача за гондолинские клинки, да
И "ущемляка" для анонов, которые ущемляются за ПД там, где и представить нельзя было. И "доебайка", когда аноны нашли окаменевший эмбрион вымершей карликовой мыши и упоённо его ебут.
Отредактировано (Вчера 15:24:18)
О словах и литературе.
Один из признаков агрессивной бездарности — как раз страх экспериментировать с языком, играть со словами, коверкать их ради фана и самовыражения, придумывать новые. У шельмовальщиц здесь отыгрыш злобной училки: шаг влево шаг вправо от учебника — расстрел через двойку.
Отредактировано (Вчера 15:22:52)
шельмовальщиц здесь отыгрыш злобой училки
Да вашу ж Шелоб! Анон, кто такие шельмовальщицы???
Один из признаков агрессивной бездарности — как раз страх экспериментировать с языком
Анон, а откуда ты взял эти признаки?
И ты ответь всё-таки, когда это OOC-ом стали называть несоблюдение твоих хедканонов
признаков агрессивной бездарности — как раз страх экспериментировать с языком,
А ещё один признак бездарности - отсутствие языкового слуха, когда и "раскайка" звучит хорошо ))
"ущемляка" для анонов, которые ущемляются за ПД
Нужен маскот этой фракции - собака-ушемляка.
Анон пишет:Отрёка Маэдроса от короны, Финрода от нее же и тому подобное.
Ну, имхо, великий и могучий уже породил выражение "с боку припёка", которое как раз примерно сюда!
ты ответь
Да он даже не может ответить, когда хоть он называешь шельмовальщицами и редким талантом 
собака-ушемляка
Не надо, собаки - хорошие. В отличие от.
ты ответь всё-таки, когда это OOC-ом стали называть несоблюдение твоих хедканонов
Как узнал анон понятие "ООС" - так и стали называть, в тот же день. Чего не ясно-то 
И еще нужно "жопочитайка", когда пишешь "Х ел пельмени", а аноны читают "ненавижу У, Кротов и Хуана"
жопочитайка
Предлагаю "жопчтень".
Да он даже не может ответить, когда хоть он называешь шельмовальщицами и редким талантом
Анон, ты серьёзно хочешь, чтобы он ники назвал? Тебе оно надо здесь и сейчас? Назвать-то он может, я в этом уверен, но надеюсь, делать этого не станет под вашими науськиваниями. За что заранее ему спасибо. Дранон
Отредактировано (Вчера 15:31:29)
Да вашу ж Шелоб! Анон, кто такие шельмовальщицы???
Осторожно вангану, что это местные обзорщики, в которых подозревают бесталанных, завистливых, ограниченных авторов, которые вымещают злость на чужих шедеврах
Анон, ты серьёзно хочешь, чтобы он ники назвал? Тебе оно надо здесь и сейчас?
А что, пусть называет. Гулять так гулять
дранон
серьёзно хочешь, чтобы он ники назвал? Тебе оно надо здесь и сейчас? Назвать-то он может, я в этом уверен. Дранон
А что б и нет? Уверен, что после того, как назовет, сразу станет ясно, что он* - неумное, без литературного вкуса, завидующее существо.
Анон, ты серьёзно хочешь, чтобы он ники назвал? Тебе оно надо здесь и сейчас? Назвать-то он может, я в этом уверен, но надеюсь, делать этого не станет под вашими науськиваниями. За
Ненене, пускай называет. 
местные обзорщики,
Здесь уже больше года тишина и пустота, с чего ради анон-раскайка подорвался?