Вы не вошли.
Читатели вынуждены терпеть ваш непротэганный ООС, так терпите от них его описание.
Я надеюсь, ты понимаешь, что как минимум часть прочитавших твои высеры анонов будет не терпеть описание, а наслаждаться им, кидая тебе реки на "непротеганный ООС" и сладострастно наблюдая, как тебя рвет на куски, словно хомячка от капли никотина? Здесь такие встречаются 
"Добрым словом и пистолетом" я пока не читал, он вроде заброшен.
Ты его, по ходу, не только не читал, а даже в шапку не видел. Он на момент выкладки по главам уже дописан был 
Другой душный мышеёб хочет душно заметить, что Маэдрос, жаждущий вцепиться младшему брату в волосы, больше напоминает истеричную девицу, чем старшего сына Феанора, видевшего некоторое количество битв и Ангбанд изнутри.
Мой уважаемый душный коллега, мне думается, что конкретно в этом фанфике - учитывая его крэковую направленность - это вполне простительное желание. В конце концов, Маэдрос по итогу так никуда и не вцепился, о чем я в глубине души даже жалею, потому что дичайше кинкуюсь на прикосновения к волосам с разными оттенками смысла
Так что мне уже само озвученное жаление, пусть и такое грубое, додало 
1. Нет. Читатели вынуждены терпеть ваш непротэганный ООС, так терпите от них его описание. По ассоциациям оно весьма точное. Разделка, раскраска, раскайка.
Ну хорошо хоть твои фанфики с таким чувством языка будет легко опознать
2. Не поверишь, но у меня пока нет и ста сообщений на этом форуме. Я новичок.
Подозреваю, что ты пиздишь
А если нет - добро пожаловать на холиварку, тут могут послать на хуй (с)
Маэдрос по итогу так никуда и не вцепился, о чем я в глубине души даже жалею, потому что дичайше кинкуюсь на прикосновения к волосам с разными оттенками смысла
Простите, коллега, здесь наши взгляды на прикосновения к волосам расходятся: Маэдрос, даже в собственном воображении таскающий за косы младших братьев, представляется мне и в рамках крэка довольно всратым, примерно на уровне кухонного боксера Феанора. Хотя допускаю, что кому-то и тягающий детей за волосы Феанор может быть весьма кинковым 
Я всю зарплату ставлю, что этот анон и постебушку на холиварке написать не способен, только истерить и требовать от авторов триггерворрингов, что не по его хотелке написано
Прекрасный фанфик строго тебе в кинки, должно понравиться
Твой? Ты плохо пишешь, анон. Не дотягиваешь, скажем, до Эстелин не то что в её фиках — даже в её срачах.
Любители ООСа либо пишут плохо, как ты, либо портят в целом прилично написанные фики ложкой ООСа. Если бы они умели хорошо писать, они и читать бы умели и могли бы верно прочесть характеры персонажей канона. Это взаимосвязанные таланты.
Любители ООСа либо пишут плохо, как ты, либо портят в целом прилично написанные фики ложкой ООСа. Если бы они умели хорошо писать, они и читать бы умели и могли бы верно прочесть характеры персонажей канона
Слишком жирно даже для этого фандома, надо тоньше.
И осторожней, а то тебе и этого твинка грохнут.
Любители ООСа либо пишут плохо, как ты, либо портят в целом прилично написанные фики ложкой ООСа. Если бы они умели хорошо писать, они и читать бы умели и могли бы верно прочесть характеры персонажей канона. Это взаимосвязанные таланты.
Абсолютно весь фандом, включая Толкина, пишет плохо. Окаааай. Нямай хрень от Эстелин и отвали тогда от фандома 
Анон пишет:"Добрым словом и пистолетом" я пока не читал, он вроде заброшен.
Ты его, по ходу, не только не читал, а даже в шапку не видел. Он на момент выкладки по главам уже дописан был
Точно, и теперь я вспомнил, почему не читал — там в шапке не те персонажи, которые мне сейчас интересны. Из феанорингов один Карантир.
Я нахожу неимоверно ироничным, что анон пытается оттопырить мизинчик и изобразить из себя эстета, но при этом хвалит автора, который пишет вот так
Хелеворн был охвачен состоянием, похожим на панику. Многочисленное женское население крепости металось туда-сюда со всевозможным скарбом в руках.
Может, баранки, раз мужья их – бараны?.. Лорд Таргелиона громко рассмеялся, заставив животных помчаться прочь.
Конь неспешно шагал по травянистому косогору, а Феанарион продолжал развлекать себя структурной лингвистикой. Если у оленя оленуха, то эти, убежавшие – баранухи? Или бараницы, по аналогии с самками туров?.
Анон пишет:Но ты говорил, тебе нравится Норлин Илонвэ, а у неё ведь в поздних, совместных с кошкином_квестом фиках, вполне себе виноватый Феанор, разве нет?
Какие это фики? Они ещё есть на Фикбуке, или тоже снесены? "Добрым словом и пистолетом" я пока не читал, он вроде заброшен.
По названиям не помню, вроде их минимум два было, там Феанор возрождается в постканоне ребёнком, Финвэ находит его, а остальные, когда узнают, кто это, шарахаются и смотрят как на дитя дьявола, сам он себя не помнит, потом вспоминает и тоже осуждает
На фикбуке их уже нет, в том архиве по ссылке должны быть. А "Добрым словом" вполне закончен, но автор продолжает писать вбоквеллы, в телеге было. Прочитай "Добрым словом", не пожалеешь, во-первых, оно просто классно написано, во-вторых, там АХУЕННЫЕ феаноринги, несмотря ни на что. Их самих мало, очень мало, но ещё есть их чудесный разведчик в Дориате, есть разговоры про них и это прекрасное чувство, что в этом мире где-то за этим дремучим лесом живут те самые феанорычи на сияющем холме
И, да, добро пожаловать на холиварку! Я тогда ещё сразу пронзил, что ты новичок, пока другие пронзали в тебе меня 
Отредактировано (2026-03-15 14:20:12)
Точно, и теперь я вспомнил, почему не читал — там в шапке не те персонажи, которые мне сейчас интересны. Из феанорингов один Карантир.
На самом деле, они там есть все. Меня шапка тоже не вдохновила, но я прочитал и не разочаровался ни разу. Помимо феанорингов на Амон Эреб в настоящем (одна глава), там есть флэшбэк про Таргелион, вся вторая часть (вот почему Карантир в шапке отдельно), где самих феанорингов снова чуть-чуть, но при этом они там везде, это их земля, и такой славный контраст с Дориатом, который представляет подлый шпион и предатель Белег. Это просто надо видеть.
Отредактировано (2026-03-15 14:32:03)
Да он же не умеет писать. Сам об этом и говорил, когда жаловался на тех, кто умеет.
Я нахожу неимоверно ироничным, что анон пытается оттопырить мизинчик и изобразить из себя эстета, но при этом хвалит автора, который пишет вот так
Под настроение пойдёт, да. Это я и сказал. Но твой* уровень не пойдёт даже под настроение, слишком бездарно и без огонька. У Эстелин есть огонёк, это додаёт, если ты с ней в моменте на одной волне.
У Эстелин есть огонёк, это додаёт, если ты с ней в моменте на одной волне.
Всё так. Здешние критики любят шельмовать идеологически неправильных авторов за нехватку литературных талантов - у фикрайтеров, ага. Да будь она хоть толстоевским, они бы нашли к чем придраться. Почему-то при всех достоинствах и недостатках, от одних фиков становится хорошо, и это послевкусие длится днями, а то и месяцами, а от других, будь они превосходно написаны, становится тошно, и тошно их вспоминать. В чём тут дело? Не в литературности же явно.
нахожу неимоверно ироничным, что анон пытается оттопырить мизинчик и изобразить из себя эстета, но при этом хвалит автора, который пишет вот так
Раз уж это литкружок, воспользуюсь возможностью и попрошу объяснить мне - мне настолько пиздец ужасного в этих двух абзацах, чтобы они испортили бааааальшой такой макси?
талантов - у фикрайтеров, ага. Да будь она хоть толстоевским, они бы нашли к чем придраться. Почему-то при всех достоинствах и недостатках, от одних фиков становится хорошо, и это послевкусие длится днями, а то и месяцами, а от других, будь они превосходно написаны,
Просто на одни ты сладенько подрочунькал, а на другие не дрочунькается, вот и все 
чём тут дело? Не в литературности же явно.
Кинки. Если тебя прёт от Финвэ педофила, то и послевкусие у тебя будет 
Если тебя прёт от Финвэ педофила,
Где хоть у вас эти фики про педоФинвэ, дайте хоть ссылку уже.
А "Добрым словом" вполне закончен, но автор продолжает писать вбоквеллы, в телеге было. Прочитай "Добрым словом", не пожалеешь, во-первых, оно просто классно написано, во-вторых, там АХУЕННЫЕ феаноринги, несмотря ни на что. Их самих мало, очень мало, но ещё есть их чудесный разведчик в Дориате, есть разговоры про них и это прекрасное чувство, что в этом мире где-то за этим дремучим лесом живут те самые феанорычи на сияющем холме
И, да, добро пожаловать на холиварку! Я тогда ещё сразу пронзил, что ты новичок, пока другие пронзали в тебе меня
Спасибо, анон! ДСиП почитаю как-нибудь, если так.
Здешние критики любят шельмовать идеологически неправильных авторов за нехватку литературных талантов - у фикрайтеров, ага. Да будь она хоть толстоевским, они бы нашли к чем придраться. Почему-то при всех достоинствах и недостатках, от одних фиков становится хорошо, и это послевкусие длится днями, а то и месяцами, а от других, будь они превосходно написаны, становится тошно, и тошно их вспоминать.
Да, но нюанс в том, что у самих шельмовальщиц нет превосходно написанных фиков. Они либо средние по палате, либо бездарные, а редкие в их компании таланты, в количестве одна штука, часто портят фики ООСом.
Раз уж это литкружок, воспользуюсь возможностью и попрошу объяснить мне - мне настолько пиздец ужасного в этих двух абзацах, чтобы они испортили бааааальшой такой макси?
Понимаешь, там примерно все фанфики написаны вот таким вот образом. Совершенно душные формулировки и канцелярит, будто автора воспитывали отчёты по проведению мероприятий в сельхозе "Путь Ильича", внезапные, блин, хуютки из... Хорошо, если Кривого Зеркала и общая какая-то бестолковость, что ли. Будто автор не слишком хорошо владеет русским и для нее русский второй язык.
При этом в том же Первом Корабле, конечно, по семь человек в одной сцене и оргии заместительных, но хоть через текст продираться не приходится, как через судебные определения. Крепкий такой язык начинашки тех времён
Понимаешь
Ок, я понял, что у нас с тобой сильно разный вкус и понимание, что такое хороший язык.
шельмовальщиц нет превосходно написанных фиков. Они либо средние по палате, либо бездарные, а редкие в их компании таланты, в количестве одна штука, часто портят фики ООСом.
А можно по никам этих "шельмовальщиц", и "редких талантов", а то это эзопов язык, с учётом аноновой подпакетности уже заебал. Нихрена не понятно кто кого куда.
Отредактировано (2026-03-15 14:58:09)
у самих шельмовальщиц нет превосходно написанных фиков. Они либо средние по палате, либо бездарные, а редкие в их компании таланты, в количестве одна штука, часто портят фики ООСом.
О, уже и оскорбления женским родом подвезли
Кто же тот единственный талант в компании шельмовальщиц, портящий фики ООСом, поведай нам.