Вы не вошли.
Всё же странно сравнивать текст и ресторан,
Я могу сравнивать эмоции: понравилось или не понравилось. Не имеет значение, что именно.
это всегда до известной степени зеркало,
Извини, а если в тексте корова через а - это тоже рожа кривая виновата? Я не знаю, откуда ты набрался этой псевдопсихологии или философии, но звучит оно крайне сомнительно.
Но диагнозов, как я понимаю, никому не будет. Тогда я спать.
Извини, а если в тексте корова через а
Потому я оговорился про "мой первый фик", но ты даже не дочитал. Что вообще не удивительно.
Ты накидал рандомные вещи. Но ты или не ты утверждаешь, что по негативному отзыву можно все пронзить про критика. Что конкретно можно сказать о критике Чаши?
А котором из? Утверждал не я, но по тону критиков в треде обычно было видно, что он хочет сообщить - разобраться или потешить самомнение.
Утверждал не я, но по тону критиков в треде обычно было видно, что он хочет сообщить - разобраться или потешить самомнение.
Так диагнозы все же будут? Аноны, без конкретики говорить невозможно же.
С чего ты взял, что через а пишут только мойпервый фик?
А, буквальный анон.
Вечер в литкружке в который раз перестает быть томным.
Этому анону тоже интересно, будет ли разбор личностей обзорщиков.
Этому анону тоже интересно, будет ли разбор личностей обзорщиков.
Хотелось бы. У анона очевидно есть стройная теория, позволяющая провести анализ. Даешь разбор на разборщика
Этому анону тоже интересно, будет ли разбор личностей обзорщиков
А кто вам такое обещал? Нафантазировали себе что-то сами как всегда. Спать пора!
Отредактировано (2025-03-27 00:48:47)
странно сравнивать текст и ресторан, или ты в обоих случаях считаешь, что тебя плохо обслужили?
это
По крайней мере после претензий к авторам, что они плохо обслуживают читателей, это сравнение кажется мне очень уместным.
дранон, который зашел и впечатлился
А кто вам такое обещал? Нафантазировали себе что сами как всегда
Ну то есть, как всегда аноны пиздаболы. Постоять, приосанившись - это их все. А еще разборщиков в приосанивании обвиняют.
Как активный читатель, только что с нового фрагмента, и с недавней ЗФБ я просто
Это когда было, еще летнюю ФБ вспомни. Я говорил о том, что регулярных обновлений почти нет. Новые фрагменты Кимури и Кошкин квест читаю, а что еще, кроме аска? Аск кстати тут советовали и обиделись на чей-то комментарий о стерильности. Но это мало мало, взять для примера прошлый год, когда постоянно что-то появлялось.
это мало мало, взять для примера прошлый год, когда постоянно что-то появлялось.
Вот ещё одного недообслужили.
Ну хоть намекни, ждать ли проду в этом году
Насколько я знаю, у автора сейчас сверхплотный реал, она вообще ничего не пишет. Остаётся надеяться на какой-то просвет (( Сам жду!
У меня удивлённый вопрос, почему необходимо обозревать/читать больше двух глав, чтобы сказать "это фигня"?
Потому что мне, например, первые главы «Войны и мира», наполовину написанные на французском, кажутся полной фигней. Так понятнее?
Вот ещё одного недообслужили.
Причем здесь обслуживание? Я что-то требую? Я говорю о том, что известные мне авторы писать стали заметно меньше. Неизвестные наверное пишут, но вноситься не спешат, зато заранее шлют незнакомых читателей нахуй.
Потому что мне, например, первые главы «Войны и мира», наполовину написанные на французском, кажутся полной фигней
И ты даже можешь обосновать это? Рассказать, что автор не справился с экспозицией, с представлением героев и т.д?
Требуешь вноситься, вот, пожалуйста, эталонный пруф или пиздеж:
Анон пишет:
Неизвестные наверное пишут, но вноситься не спешат,
Это по-твоему требование?
Рассказать, что автор не справился с экспозицией, с представлением героев и т.д?
Это литкужок, тут и Толстому расскажут, как он не справился, да
Анон пишет:Этому анону тоже интересно, будет ли разбор личностей обзорщиков.
Хотелось бы. У анона очевидно есть стройная теория, позволяющая провести анализ. Даешь разбор на разборщика
Это можно было бы сделать, но нахуя? Есть вещи на которые интереснее потратить время, а не ставить диагнозы анонам.
Анон пишет:Потому что мне, например, первые главы «Войны и мира», наполовину написанные на французском, кажутся полной фигней
И ты даже можешь обосновать это? Рассказать, что автор не справился с экспозицией, с представлением героев и т.д?
Да, я могу, но это не имеет отношения к данному треду.
Да, я могу, но это не имеет отношения к данному треду.
В названии есть слово лит. Я думаю, анонам будет интересно, где профакапился Толстой.
Это можно было бы сделать, но нахуя? Есть вещи на которые интереснее потратить время, а не ставить диагнозы анонам.
Короче, теории нет. И все это было набросом, что очевидно с самого начала.
Отредактировано (2025-03-27 09:55:36)