Вы не вошли.
Хватит с этой невыносимой обидкой уже бегать.
Обидка? Все по себе меряешь? Да я просто охуел, и даже не оттого, что твой брат по разуму топит за цензуру, а что остальным в массе своей это норм и ничётакого. И с чего мы вообще сейчас начали? Что кто-то не понимает, отчего здесь тишина?
Отличный фик" не подразумевает никакого негатива в адрес тех, кому фик не понравился. А "однозначно с примитивным юмором" подразумевает "а кто этого не видит, тот примитивный говноед".
Возможно тебе стоит поговорить об этой боли со специалистом за деньги, а не с анонами бесплатно. Если тебя угнетает чье-то мнение о вещи и ты проецируешь его на себя, это повод расстаться с суммой денег.
Анон, напомни, пожалуйста, о чем это?
Краки. Заебавшие нахуй краки. Еще нужно объяснение истерики, которая происходит сейчас?
Возможно тебе стоит поговорить об этой боли со специалистом за деньги, а не с анонами бесплатно.
Да, пафосный переход на личности - это тоже особая фишка здешних анонов-критиков, которым на самомнение наступили. Дранон.
Да, пафосный переход на личности - это тоже особая фишка здешних анонов-критиков
Наследуем традиции основного треда. Там это в порядке вещей. Так что не пытайся приосаниться.
Кстати, защитники авторов обычно первые переходят на личности. Вы зовидуете Навсегда в моем сердце.
Отредактировано (2025-03-26 19:31:27)
Еще нужно объяснение истерики, которая происходит сейчас?
И конечно пронзание краков!
Есть в край заебавшая фанатка
Пронзание хомяков краков.
Мимокрокодил за них рвать баян не будет
Тыскозал. Уверен? Анон интересовался, что тут, да как - я и продемонстрировал, даже стараться не пришлось.
Что кто-то не понимает, отчего здесь тишина?
С того, что активные разборщики ушли. Основной движ был вокруг разборов или теоретических обсуждений по типу селфинсерта, проблем руссигона или нелинейных композиций. Как бы очевидно. Все это перемежалось срачами за авторскую честь, но без литературных обсуждений смысла в кружке нет. Только перебирать старые обидки, как мы сейчас делаем.
Кружок окончательно перестал быть литературным после последнего крупного срача. Тупо раковальня для анонимного сведения счетов, завидок, приосанивания и способа почесать ЧСВ за чужой счет.
после последнего крупного срача
Какого из? У меня чувство, что срач перманентный был.
Как я помню, триггернуло уверенное мнение, что некоторым лучше свое говнописево в публичное пространство совсем не выкладывать
Неправильно помнишь. Началось с того, что тексты нельзя обсуждать, потому что они терапия у кого-то. Только после этого и сказали, что терапевтироваться лучше в стол.
тексты нельзя обсуждать, потому что они терапия у кого-то.
О, а вот это я помню. Было.
И хотя меня саму здесь размазывали, я все равно считаю, что любой текст, выложенный публично, можно обсуждать, вне зависимости от того, с какой терапевтичной целью человек его выкладывал.
*дранон*
Неправильно помнишь. Началось с того, что тексты нельзя обсуждать, потому что они терапия у кого-то. Только после этого и сказали, что терапевтироваться лучше в стол.
Особая прелесть была в том, что тезис о терапии не содержался в словах внесенного автора, а был предложен самими же анонами. Через два-три поста этот предположительный тезис сделался утвердительным, а ещё через несколько постов аноны стали твердо убеждены, что автор точно пишет для терапии, инфа сотка от самого автора. Это была прекрасная иллюстрация "сами придумали - сами поверили".
А о ком речь шла? Простите, мне лень поднимать логи.
Отредактировано (2025-03-26 21:28:17)
я все равно считаю, что любой текст, выложенный публично, можно обсуждать, вне зависимости от того, с какой терапевтичной целью человек его выкладывал.
Ну хоть предупреждение можно повесить. Типа текстом что-то прорабатываю, это важно для меня и тыды. Вот это как раз из англофандома можно побрать. Ванговать, что тут терапия, а что нет, никто не будет.
А о ком речь шла? Простите, мне лень поднимать логи.
Вангану, что Эссильт. Но память может подводить.
Вангану, что Эссильт. Но память может подводить.
Да, она.
Да, она.
А что она?
Перечитай сообщения выше.
Там что-то про терапию было, я просто не поверил, что аноны соотнесли это с Эссильт.