Вы не вошли.
Кому-то из авторов показалось это интересным, и он внёс свои тексты (или тексты товарищей по перу, которые его бесят, лол ). Поклонники испугались, что сейчас и этих авторов затянет в пылесос срача, и кинулись рвать на груди тельник.
Вот это все звучит очень плохо. Потому что выходит, что инициативная группа фанатов взяла и решила за автора/авторов, как им будет лучше. Не за абстрактного автора, который тут не отсвечивал, а за того, который сам пришел. Я предпочту увидеть в этом забавное совпадение, а не то, что ты сказал. Даже если ты прав, а я нет.
Ну, как один из авторов - дело не в недостатке кудосов, честно вносился, чтоб подготовить себя к максимально необъективной и зачастую всратой критике с еблей мышей. Подготовился.
Ну, как один из авторов - дело не в недостатке кудосов, честно вносился, чтоб подготовить себя к максимально необъективной и зачастую всратой критике с еблей мышей. Подготовился.
Автор волчонка?
Для статистики, раз тут начались отзывы от авторов. Мне разобрали два текста, из которых один внесли за меня, а второй уже я. Оба разбора подсветили то, что мне изнутри было не видно. Я получила полезную обратную связь как автор. К сожалению второй разбор мне попался, когда безблог ушел далеко, так что лично разборщика поблагодарить и поговорить не получилось.
Мне разобрали два текста
Белый город пал и Черные линии не стираются?
Да.
Насколько помню, разборы действительно были по большей части взвешенными и спокойными.
Насколько помню, разборы действительно были по большей части взвешенными и спокойными.
Главное, что информативными, как и обсуждение Белого города. Стало понятнее, что удалось сделать, а где я провалилась. Тут могу сказать только спасибо анонам.
Ого! Автор, который не боится критики, он существует! Все было не зря!
Ты очень крутой, анончик, без шуток, удачи тебе на творческом пути.
Автор, который не боится критики, он существует!
Их существует некоторое количество, но у кого-то из них есть поклонники, которые боятся критики любимых авторов.
И вот это уже как-то совсем дико.
Их существует некоторое количество, но у кого-то из них есть поклонники, которые боятся критики любимых авторов.
у кого-то из них есть врагиньки, при наличии которых нормальный разбор текста невозможен. он неминуемо превращается в обсёр.
он неминуемо превращается в обсёр.
И ты даже можешь привести пример.
у кого-то из них есть врагиньки, при наличии которых нормальный разбор текста невозможен. он неминуемо превращается в обсёр
Вот, в точку.
Пруфов, как я понимаю, не будет.
Пруфов, как я понимаю, не будет.
70% этого треда к твоим услугам.
даже общая площадка анонимная
Будто на этой анонимной площадке не пронзаются на раз твои* симпатии и антипатии, а в случаях особо выдающихся и целый ник))
Какие, боже мой, врагиньки в фандоме, в котором даже общая площадка анонимная?
Авторов-то вносят не анонимно.
И даже в этом треде как минимум одного автора мимоходом полили, мол, срачливая личность, значит и фики читать противно)
Я тоже автор, которого вносили.
Мой фик литкружку не понравился, мне было интересно почитать отрицательные мнения и восприятие людей, которым не зашло. Серьезных разборов не было, но для полной картины всегда хочется видеть разные грани восприятия.
Я тоже автор, которого вносили.
А что за текст, если не секрет?
А что за текст, если не секрет?
Миник про феанорингов, которых выставляют из Мандоса) Недавно вносили
Миник про феанорингов, которых выставляют из Мандоса) Недавно вносили
Вот этот? https://ficbook.net/readfic/0194c82d-5f … 13b0c2c23d
А мне понравилось. У Краков и Эстелин есть несколько историй со схожим сюжетом, и не только у них. Если не ошибаюсь, этот троп называют "ящик водки и всех обратно"? Никогда не надоедает)
Миник про феанорингов, которых выставляют из Мандоса
Тебя знатно попинали, анончик.