Вы не вошли.
Анон пишет:Мне совсем не зашёл. Не смешно ни разу. Нелепо. И сияющий Маглор при тупом нерешительном деревенщине-Эарендиле - фуууу.
Кто-то решил высказаться в пику кому-то, ну-ну И всё же сияющий, я так и знал
Почему в пику? Мне привели (ты привел?) фик как пример смешного и хорошо написанного на эту тему. Я отреагировал, сказал, что мне не понравилось. Мне правда не понравилось. Классический пример, когда отмывают героя за счёт другого. Сделали Эарендиля идиотом, а Маглор такой крутой. Извини, не всем зайдет
Мне кажется, или, кто-то из анонов думает, что "сияющий" о герое текста - это комплимент герою?..
Я ждал, когда аноны с серьезным лицом начнут обсуждать здесь крэк и стеб, и я дождался
Там в комментах охуительно восхитительное
На ФБ ещё один вариант на эту же тему;-)
Только там автор смертельно серьёзен и не особенно уважает ПД
Отредактировано (2024-07-19 22:49:54)
Сделали Эарендиля идиотом, а Маглор такой крутой.
Смотря с кем сравнивать. На фоне Эарендиля Маглор логично должен смотреться круче. А если наоборот, получим "Пёстрые клылья". (Нет, не я второй фик принёс, я бы предпочёл не противопоставлять авторов вот так в лоб.)
По описаниям некоторых текстов у меня сложилось ощущение, что в команде в этом году у кого-то установка на крэк...
На фоне Эарендиля Маглор логично должен смотреться круче
Безотносительно фиков. Почему? Почему Маглор должен смотреться круче Эарендиля в такой ситуации?
Отредактировано (2024-07-19 22:49:22)
На фоне Эарендиля Маглор логично должен смотреться круче.
Не вижу ничего логичного.
не особенно уважает ПД
Ты пишешь о ПД. Но ты пишешь о ПД без уважения!
Почему Маглор должен смотреться круче Эарендиля в такой ситуации?
Может, потому что это Маглор? Ты хочешь простыню на серьёзных щах на юморной фик? Нет, прежде всего, крутой, как ты выразился, Маглор там очень органичен - в этом сюжете, в этом стиле, в этом изложении.
Может, потому что это Маглор
Нет, я безотносительно фика. И безотносительно юмора. Вот попал Маглор на корабль к Эарендилю. Почему Маглор должен быть в этой ситуации круче? "Потому что он Маглор" - то же самое, что сказать "покочану".
Аноны, а давайте лучше про выкладку саму по себе? Там сорок фиков без малого, неужели никому ничего не зашло, чтобы только за ПД посраться ещё и тут?
Нет, я безотносительно фика. И безотносительно юмора.
Почему сын Феанора круче внука Тургона? Причём, безотносительно конкретного юморного фика? Ты уверен, что это вопрос для литкружка?
Анон пишет:Может, потому что это Маглор
Нет, я безотносительно фика. И безотносительно юмора. Вот попал Маглор на корабль к Эарендилю. Почему Маглор должен быть в этой ситуации круче? "Потому что он Маглор" - то же самое, что сказать "покочану".
Мне кажется, адресат вопроса не понимает претензий. У него только феаноринги высший сорт, а все остальные в лучшем случае на подпевках могут быть.
Почему сын Феанора круче внука Тургона?
Да. Вообще серьезно.
Это корабль. Эарендиль там капитан. Он человек, но он очень умный, образованный, сильный, волевой и упрямый человек. Его признали своим князем гондолиндрим и дориатрим, прочие эльфы и люди. Он - капитан и вождь. Он моряк, много лет ходящий по морям хер знает куда (привет, кстати, от Унголианты, которую Эарендиль, по одной из версий канона, зарубил где-то на юге). Он охуенно уперт, раз до сих пор ищет возможности прорваться в Валинор. Это его корабль и его команда. Ты уверен, что Эарендиль вот прямо там и тогда не сравним по крутости с Маглором?
Мне кажется, адресат вопроса не понимает претензий. У него только феаноринги высший сорт, а все остальные в лучшем случае на подпевках могут быть.
Кажется, ты прав, анон.
Отредактировано (2024-07-19 23:05:56)
Почему сын Феанора круче внука Тургона?
жизненный опыт роляет
Поскольку здесь тред анонимный, я периодически ловлю диссонанс от того, что одни тексты аноны ругают за то что там сияют феаноринги, а другие - за то что феаноринги не сияют. Я понимаю, что это видимо разные аноны, но иногда от этого очень странно.
Мальчики, не ссорьтесь, в любом случае Маэдрос уберёт вас всех одной левой, в прямом и переносном смысле А после Маэдроса следующий Маглор - это всем известно
Майтимиллион и прочие маловажные персонажи в его окружении.
одни тексты аноны ругают за то что там сияют феаноринги, а другие - за то что феаноринги не сияют.
В тексте должен быть оптимальный уровень сияния феанорингов!
По описаниям некоторых текстов у меня сложилось ощущение, что в команде в этом году у кого-то установка на крэк...
Такое же впечатление, да. Но мне какой-то лёгкости не хватило. Если сюжет откровенно крэковый - как Маглор в постели Эарендиля или Маэдрос, воспитывающий орлят, или снова про "натурщика" (хотя, грех над этим смеяться), то пусть это действительно смешно что ли будет, и чтоб от всей души. Может, потому аноны и молчат. Но не знаю, в общем.
Отредактировано (2024-07-19 23:56:02)
Простите, не удержался.
Опыт
Отредактировано (2024-07-20 00:44:41)
Простите, не удержался.
Господи эрушки, анон, ты прелесть. И я тебя знаю!)))
снова про "натурщика" (хотя, грех над этим смеяться
Спасибо, анон, что сказал. Я думал, что меня одного коробит еще с того накура в треде.
Я сам тексты все еще не читал, мне хватило описания некоторые текстов и я от души сквикнулся.