Вы не вошли.
Мне необходимо знать: Куруфин остался пока мудаком или его исправили?
прямо перед ним глупый брат Келегорм травился своей несвершившейся любовью и своим желанием, словно орочьим ядом, отвержение и поражение бродили внутри него и жгли бесконечно
Где-то впереди должен быть глупец Турко...
Где-то впереди должен быть глупец Турко...
Чем дольше он смотрел вперёд, тем больше уверялся, что разделить труд отца не сможет, чем бы он ни был.
Только разделить одиночество глупого, торопливого Турко.
Я знаю, что мне сейчас опять скажут, а че такого? Но такое отношение Куруфина к Келегорму не моя чашка чая. Если, анон, тебе нормально, то там по ходу у Куруфина нет возможности попытаться еще кого-то предать, потому что он немного недееспособен.
Отредактировано (2024-06-29 21:21:11)
Надеюсь, это твоя призма, а не то, что автор на самом деле написал.
Она там маньячка, эффект достигается одной фразой. Мастер
Да ему просто не дали этого сделать. Тут нет его заслуги.
Кстати, яростно бросаясь на защиту автора даже в такой мелочи, как трактовка действительно нетднозначного персонажа, вы полностью блокируете хоть какое-то обсуждение текста.
Я знаю, что мне сейчас опять скажут, а че такого? Но такое отношение Куруфина к Келегорму не моя чашка чая.
Чёрт, почему я этого не помню? Действительно мерзко Перечитывать всё равно буду, есть хорошие моменты...
Я уже писал здесь, что Куруфин у автора очень своеобразный. Он демонстративно неприятен во многих сюжетах, огребает по мозгам и по заднице и наиболее активно перевоспитывается. Я высказывал подозрения, что в финале его завоспитают и отстирают до соответствия критериям хорошего эльфа. Если не в этой истории, то в следующей.
Если не в этой истории, то в следующей.
Это возможно. Он просто технически пока не готов.
Сейчас задумался, а почему он никак не отреагировал на сына? Может, автор считает, что Феанору уже не до сыновей, тогда грустно, и уже не потрясающе
я так понял, Феанор прямо сейчас заделывается новым демиургом, так что он весь в работе, новые миры создает. вполне возможно, прямо сейчас ему не до никого. а как сделает самый лучший, самый потрясающий мир, так сразу нагрянет на родину и вывезет оттуда и жену, и детей, и внуков (если таких более одного).
Только разделить одиночество глупого, торопливого Турко.
Спасибо, что процитировал, анон
а как сделает самый лучший, самый потрясающий мир, так сразу нагрянет на родину и вывезет оттуда и жену, и детей, и внуков (если таких более одного)
Твоими бы устами, анончик...
Келегорм травился своей несвершившейся любовью и своим желанием
Кстати, педалирование этого недо-пейринга, в который я изначально не верю, а ещё и привязывание его к обосную всех поступков и даже характера Келегорма до самой смерти - сквик особого рода...
а как вам вид на Клятву и добывание сильмариллов от лица Маэдроса? глава 11 часть 3я
меня немного смутило, что Маэдрос считает себя ответственным, как будто Маглор не мог принять такое же решение. но зато у этой главы был проникновенный конец
- Я здесь, - откликнулся Маглор, не оборачиваясь.
- И я здесь, - согласился Маэдрос.
напомнило мне о Пришедшем последним, где МиМ связаны особыми узами, до такой степени, что Маглор готов умереть, как только умрет Маэдрос в плену.
меня немного смутило
Меня там смутило ВСЁ, кроме проникновенного финала
Посмотрел на статистику текста. 173 комментария, у некоторых глав совсем по минимуму. И это самый упоминаемый текст треда...
напомнило мне о Пришедшем последним, где МиМ связаны особыми узами, до такой степени, что Маглор готов умереть, как только умрет Маэдрос в плену.
Я не читал, а он там с такими узами, получается, не очень задержался, приходя последним, и оперативно в море сиганул?
Посмотрел на статистику текста
Если ты про Убить Билла, то вся движуха в Контакте
Я не читал, а он там с такими узами, получается, не очень задержался, приходя последним, и оперативно в море сиганул?
нет, анон, превозмог и выжил всем на зло! настолько на зло, что его аж в Валинор не пустили
Там активное обсуждение?
Не знаю, как ты измеряешь активность, но там оно есть.
педалирование этого недо-пейринга, в который я изначально не верю, а ещё и привязывание его к обосную всех поступков и даже характера Келегорма до самой смерти - сквик особого рода...
А какого пэйринга?
А то я из этих цитат подумал сперва, что К/К, потом вспомнил, о каком тексте речь, и там такого явно не положат... Или таки да?
А какого пэйринга?
Да с дориатской сьюхой же
нет, анон, превозмог и выжил всем на зло!
Видать, узы были не очень.
А не ходил в Ангбанд спасать своего соулмейта он из каких высоких соображений, или там АУ и он ходил?
А не ходил в Ангбанд спасать своего соулмейта он из каких высоких соображений
по тем же, по каким не ходил спасать брата в каноне.