Вы не вошли.
Претензии к капиталистическому Валинору - фигня на фоне всего этого.
Да, анон с кактусом тоже согласен Зачем, вот зачем он вляпался в эту мерзость? Это то, что называется хейтерский высер. При чём тут утопии?
Претензии к капиталистическому Валинору - фигня на фоне всего этого
Анон, поведение МиМ - это уже из области фанонов и я так вижу. То, за что нас тут пинают недовольные критикой. ООС - это всегда спектр. Технически, кстати, эти образы могут быть выписаны отлично. Я не знаю, не читал. Но такое бывает.
Отредактировано (2024-05-22 16:40:16)
Но такое бывает.
Только не сегодня
Интересно, а этот фик плох как текст? С точки зрения мастерства. Капиталистический Валинор и оос МиМ лежат в фандомном измерении. При рассмотрении фиков оно тоже важно. Но при оценке качества текста как произведения - нет.
Но такое бывает.
Ты просто посмотри фик Это не область фанонв, это системное что-то.
Интересно, а этот фик плох как текст?
Плох. Я подобрался к концу первой главы и не скажу за всю композицию, но пока тут плохой и беспомощный язык, не проработанные образы, сюжет спотыкается.
Интересно, а этот фик плох как текст? С точки зрения мастерства.
Плох.
Автор фика: Маглор был в таком ужасном состоянии, что Маэдрос его убил, вскоре как нашёл, рассудив, что это единственный способ всё исправить - когда Маглора воскресят, он будет как новенький.
Аноны: Но так ли плох текст в литературном смысле?
Автор фика: Маглор был в таком ужасном состоянии, что Маэдрос его убил, вскоре как нашёл, рассудив, что это единственный способ всё исправить - когда Маглора воскресят, он будет как новенький.
Ты считаешь, что этот сюжет в принципе нельзя написать хорошо? На мой взгляд, хороший автор может из этого сделать хорошую драму или трагедию.
Я понять вас не могу. Вы требуете, чтобы тут не осуждали чужие фаноны, а говорили за качество. Когда в литкружке спрашивают за качество вне фанонов, вы тоже недовольны. Может определитесь, на каком стуле хотите сидеть? Этот текст может быть говном со всех сторон, но непоследовательные аноны меня удивляют.
Ты считаешь, что этот сюжет в принципе нельзя написать хорошо?
Пока что он написан настолько плохо, что хуже не придумаешь. До конца читать не буду, да оно и не переведено до конца. (Интересно, почему )
Анон пишет:Ты считаешь, что этот сюжет в принципе нельзя написать хорошо?
Пока что он написан настолько плохо, что хуже не придумаешь. До конца читать не буду, да оно и не переведено до конца. (Интересно, почему
)
Но почему вопрос о том, плохо ли фик написан, от анона, который текст не видел, вызывает у тебя смех? И как это связано с кратко изложенным тобой сюжетом?
Вы требуете, чтобы тут не осуждали чужие фаноны, а говорили за качество.
Это другие аноны говорили. Я считаю, что надо обсуждать не только качество, но и фаноны по отношению к канону, потому что это тоже важно.
Отредактировано (2024-05-22 17:36:28)
В более раннем капитализме, ещё при СССР, придумали мир Стар трек, и кстати, я помню, что наша писательница Хаецкая плевалась ядом на тему того, что в Стар трек "мерзкий коммунизм".
Анон пишет:Автор фика: Маглор был в таком ужасном состоянии, что Маэдрос его убил, вскоре как нашёл, рассудив, что это единственный способ всё исправить - когда Маглора воскресят, он будет как новенький.
Я понять вас не могу. Вы требуете, чтобы тут не осуждали чужие фаноны, а говорили за качество. Когда в литкружке спрашивают за качество вне фанонов, вы тоже недовольны. Может определитесь, на каком стуле хотите сидеть?
Очевидно, что в треде разные аноны. Кому-то не нравится обсуждение фанонов в контексте фиков, кому-то нормально.
Интересно, а этот фик плох как текст? С точки зрения мастерства. Капиталистический Валинор и оос МиМ лежат в фандомном измерении. При рассмотрении фиков оно тоже важно. Но при оценке качества текста как произведения - нет.
Качество текста как произведения включает в себя характеры персонажей тоже. Просто надо выйти из парадигмы: "у автора фаноны не такие как у меня, поэтому текст плох" vs "фаноны совпадают, поэтому текст хорош", и задуматься, какую роль играет данный поступок героя или данная черта характера героя в рамках данного произведения. Работают ли они на идею? Можно ли вообще понять, какая тут идея?
Как-то так.
Внезапно стало любопытно, а попадались ли вам литературно качественные ПД-хейтерские фики? Или не хейтерские, а там где они все изображены в радикально негативном свете, например грызутся и дерутся между собой (это тоже один их расхожих англофанонов). Но чтобы сам по себе текст был хорошим, бывало так?
Внезапно стало любопытно, а попадались ли вам литературно качественные ПД-хейтерские фики
Ну, ПТСР так то не самый плохой фик в смысле исполнения. ПД-хейтерский вполне.
ПД-хейтерский вполне.
В чем он ПД-хейтерский? Он ниэннохейтерский, я думаю, феанорингов Оля даже не заметила за главным объектом своего хейта.
Он ниэннохейтерский, я думаю, феанорингов Оля даже не заметила за главным объектом своего хейта.
Олег за все берется смело все превращается в говно.
А так то у нее там весьма всратые феаноринги.
Ну, ПТСР так то не самый плохой фик в смысле исполнения. ПД-хейтерский вполне.
Да, я тоже про него подумал, я бы сам его назвал. Но он настолько старый, а тогда стандарты правильных феанорингов отличались. Хотя, с сегодняшней т.з. однозначный хейт. Засчитано)
Олег за все берется смело все превращается в говно.
А так то у нее там весьма всратые феаноринги.
Этот Олег, кажется, ненавидит всех.
А вот у Аши фик вроде как ПД-дрочерский, нл какие ж там все уебаны!
А сам фик как? Мы тут выискиваем хорошие фики с феанорингами-уебанами, а не просто типа лаверские, но хуже хейтерских.
Дайте ссылку, я хейтер ПД