Вы не вошли.
Да, давайте ещё раз обсудим сапоги, а то мы недостаточно про них поговорили
Да, давайте еще раз посмеемся над глупенькими анонами, которым не зашел шедевр.
У меня складывается впечатление, что у пары анонов прям что-то личное к автору/авторам ДЗ. Происходящее далеко не только от критики, но и от простого обмена мнениями о тексте. Обычно, когда обсуждают фанфики, не стараются уязвить именно автора.
Так и было, пока команда поддержки автора не начала тут скакать. Повторю, что я предвидел это еще до начала разговора и прямо писал. Потому что есть авторы , чьи тексты нельзя обсуждать не восторженно.
Да, а можно попросить предъявить примеры этого "личного", что прозвучало в адрес автора, за исключением констатации анонами того, что они увидели в тексте? Сказать, что автор не стесняется вести себя как бог един в трёх лицах который раздаёт тычки и поощрения кому за что захочет, так это не попытка уязвить.
Так и было, пока команда поддержки автора не начала тут скакать
Нет, анон, скакать тут начала не группа поддержки. Просто для тебя все, кто не согласен с тобой, - группа поддержки.
можно попросить предъявить примеры этого "личного"
Нельзя. Тут никто примеров не приводит, ни с одной стороны. Особенность треда такая, похоже.
Прочитала последние 3 страницы дискуссии и никакой группы поддержки не заметила. Только кто-то пляшет с гусями. Ну пусть их.
Очень жаль, что аноны не могут обсудить текст без переходов на личности.
А ведь так хорошо начиналось: авторское видение персонажа, моральный рост/падение драматического героя, как разные читатели воспринимают текст.
Но увы!
А ведь так хорошо начиналось
Потому что сначала аноны мирно ущемлялись текстом, а потом кто-то пришёл и начал ущемляться анонами. Всё закономерно.
есть авторы , чьи тексты нельзя обсуждать не восторженно.
А можно список этих авторов?
А то хотел внести для обсуждения один текст, но теперь вот сомневаюсь.
А то хотел внести для обсуждения один текст, но теперь вот сомневаюсь.
Так назови автора для начала, если сомневаешься. А вообще лучше сразу вноси, конечно.
хотел внести для обсуждения один текст, но теперь вот сомневаюсь.
Неси. Если он чего-то стоит, его здесь, конечно обосрут, но обосрут громко, с плясками и бубнами.
А можно список этих авторов
Кимури, Венчехо. Еще есть один автор, но по нему у меня статистика маленькая, не буду утверждать. Если вносишь что-то не из них, есть шанс не посраться и поговорить.
Кажется, я уже это все видела.
Собираются аноны, достаточно сдержанно (пусть и не без отдельных смехуечеков) обсуждают текст на 2-3 страницах.
Потом влетает группа... мнэм, как бы назвать-то?.. текстофилов, которые начинают смишно передергивать, говорить анонам, что они идиоты, и всячески рассказывать, что текст велик, а те, кому не велик - они, по ходу, и читать-то не умеют.
У анонов, которые до того, обсуждали текст, постепенно пригорает. И пригорает. И пригорает... И, наконец, начинает ПОЛЫХАТЬ.
После чего партия текстофилов с довольным видом говорит: ну вот, мы же говорили, что ебанашки в Литкружке только и могут, что засирать авторов! Ну кто так ведет литературные дискуссии? Неудивительно, что никто ничего не хочет сюда вносить.
Что я могу сказать? Браво, партия текстофилов. Мо-лод-цы! Который раз такое раскручиваете, а литаноны снова и снова ведутся.
Отредактировано (2024-05-12 16:43:10)
Что я могу сказать? Браво, партия текстофилов. Мо-лод-цы! Который раз такое раскручиваете, а литаноны снова и снова ведутся.
А действительно, анон... И главное, нахуя?
Отредактировано (2024-05-12 16:46:46)
начинают смишно передергивать
Было? Не было.
говорить анонам, что они идиоты,
Было? Не было.
рассказывать, что текст велик, а те, кому не велик - они, по ходу, и читать-то не умеют.
Было? Не было. Опять не было.
Я третий раз попрошу цитат. Но, как выше писали, приносить аргументы и доказательства - не для этого треда
Похоже, что у текстофилов, которые ПД-хейтеры по совместительству (назовём их так для краткости) тоже всерьёз пригорело, даже в тред ненависти немного протекло. Во всяком случае, с гусями синхрон полный.
даже в тред ненависти немного протекло.
Ебанутые совсем? Это резервация, куда можно не ходить и не бякаться. Можно даже завести правильный литкружок с правильными обсуждениями и не выглядеть мышками, жрущими кактус. Только сюрприз. Все протекающие и текстофилы не могут разбирать тексты так, как делают негодные аноны здесь.
литаноны снова и снова ведутся.
Так не ведитесь.
У анонов, которые до того, обсуждали текст, постепенно пригорает. И пригорает. И пригорает... И, наконец, начинает ПОЛЫХАТЬ.
Так не полыхайте.
текстофилов
Ааааа... то есть чтобы аноны не ущемились, надо обязательно быть кимури/бенсехотекстофобом. В чем-то не согласен с ораторами - сразу вылетаешь в авторы/соавторы/группу поддержки ))))))))))
Первый пост в теме предполагает, что обсуждения будут включать в себя попытки понять, почему в фике понравилось или не понравилось то или иное. Вы не представляете, насколько смешно, наблюдая за ходом обсуждения, предполагать, почему тому или иному анону не понравились отдельные моменты ))
Автор, да успокойся уже. Хватит позориться, мы уже поняли, что тебе так смешно и все равно, что ты второй день успокоиться не можешь, скачешь и скачешь за анонами.
Цитата. Смишной передерг.
Ага, еще за братьев испугался, ссыкло. Правильно его выгнали на дикий запад, нечего таким моральным уродам делать среди приличных эльфов.
Я считаю, автор отлично показывает путь развития сего отвратительного персонажа. От первых проявлений бытового мудачизма с идеями кинуть тех, кто за тебя вписался, чего, конечно, никогда не сделал бы канонный Куруфин (прости, Финрод, ты просто оратор не очень, но зато хорош в метании короны, каждому свое), до финального падения в виде сношений с местной мафией и ограбления банка.
Цитата. Еще один смишной передерг, унижение и высмеивание собеседника.
А за что ты говорил, говоря о персонаже текста? Он как-то отдельно от текста существует, ты его на улице встретил, что ли? Этот Куруфин сейчас с нами, в этой комнате?
Цитата. Смишной передерг.
А это передерг от текстофила или от, кхм, противоположной партии?
Ебанутые совсем? Это резервация, куда можно не ходить и не бякаться.
Не, бякнулись они предсказуемо на тему обеления ненавистного ПД, ебущего несчастненьких гусей, на текст им уже похуй.
Цитата. Аноны-дураки с "проекциями и травмами".
Претензии анонов к автору заключаются в том, что он написал феанорингов не такими, какими его видят аноны (в силу собственных, аноновых проекций, травм и фрустраций). Ну автор и не обязан их так писать, он же не аноны.
Еще надо?