Вы не вошли.
мне неинтересен в этом тексте автор. Вообще. Никак, мы с ним не сходимся. Но автора много.
Все три ОЖП - персонификация автора, разные аспекты отношения её к героям, разбитые на три лица. Пример селфинсерта как по учебнику, и, да, их много.
Поэтому мне люто заходит Куруфин, у которого слова блистательно расходятся с делом.
соглашусь.
конечно, выпляс Куруфина про "я ошибся, давайте тикать, пока целы" это так себе, но, имхо, блистательный принц нолдор тоже имеет право наделать ошибок и принять глупые решения, особенно оказавшись в ситуации, в которой он понимает примерно нихрена.
вот братья оказались в такой ситуации, нихрена не поняли, но решили, что сдюжат.
Куруфин подумал, решил, что нет, не сдюжат. высказал свои опасения. выслушал братьев. и - остался с ними. не сбежал, не забился в уголок, а продолжил сражаться. да, сложился в первом же бою и стал балластом. ну и что? он может и бессмертный, но не неуязвимый. и он живой, а не великолепный памятник благородному принцу нолдор, какой лепят из Майтимо и Маглора.
а история с ограблением банка была смешная. люблю ее.
конечно, выпляс Куруфина про "я ошибся, давайте тикать, пока целы" это так себе, но, имхо, блистательный принц нолдор тоже имеет право наделать ошибок и принять глупые решения, особенно оказавшись в ситуации, в которой он понимает примерно нихрена.
как такой идиот выжил то свои много тысяч лет. небось под крылышком сиятельного брата. Чем больше аноны объясняют, тем больше я вижу маленького дрожащего (с). Такой молодец против овец, а против молодца, сам овца.
как такой идиот выжил то свои много тысяч лет.
ну, если стоит задача обосрать, а не пообщаться, то конечно никак не мог выжить свои много тысяч лет.
хотя откуда там тысячи лет? Первая эпоха длилась от силы лет 500-700, а Куруфин помер раньше, а до этого вообще жил в раю, у бога за пазухой.
Все три ОЖП - персонификация автора, разные аспекты отношения её к героям, разбитые на три лица.
Дай угадаю, девчонка, женщина и старуха?
Первая эпоха длилась от силы лет 500-700, а Куруфин помер раньше, а до этого вообще жил в раю, у бога за пазухой.
И Аглон всё время за него тоже сиятельный брат вывозил. Да и чем эти злыдни там могли заниматься вообще? Гусей ебать много ума не надо.
Дай угадаю, девчонка, женщина и старуха?
ты знал!
Да и чем эти злыдни там могли заниматься вообще? Гусей ебать много ума не надо
И то на ранчо как раз гусь Куруфина выебал... Ну почти
И то на ранчо как раз гусь Куруфина выебал... Ну почти
Анон! Ты раскрыл мне глаза на истинную суть кулстори с гусем!! это же реверс всех выебанных феанорингами гусей, гусь вернулся, чтобы отомстить!
Ну как же отчётливо проступает уровень беседы литкружка... Просто на загляденье.
А потом почему-то кто-то удивляется, с чего вдруг никто не хочет вносить на обсуждение тексты. И правда, с чего бы это
Уважаемый хозяин безблога, если ты ещё бываешь здесь, это правда нормально?
Ну как же отчётливо проступает уровень беседы литкружка
Анонам на холиварке следует называть еблю гусей ансерокоитальным экзерсисом, чтобы у тебя пенсне не запотевало?
О, анон снёс картинку с сапогом. Анон, ты потрясающе мерзок, да ещё и труслив.
Замечу, что в унизительной ситуации с порванными штанами и голым задом всем на посмешище оказался - кто?..
О, анон снёс картинку с сапогом. Анон, ты потрясающе мерзок, да ещё и труслив.
Ах, так тебе понравилось! А я решил, что никому не зашло, снёс как флуд. Тогда верну
Эмблемы дикозападных дискуссий, две на выбор
Ах, так тебе понравилось!
Да нет, просто страна должна знать своих героев. Отличная демонстрация тезиса "а судьи кто?"
У меня складывается впечатление, что у пары анонов прям что-то личное к автору/авторам ДЗ. Происходящее далеко не только от критики, но и от простого обмена мнениями о тексте. Обычно, когда обсуждают фанфики, не стараются уязвить именно автора.
Хотя я старый толчок, я, наверное, чего-то не понимаю в современном подходе.
Когда каждый анон видит в сапоге что-то своё...
Я промолчал, потому что не понял, что по замыслу внесшего высмеивает картинка, авторский проеб или недовольных анонов.
что по замыслу внесшего высмеивает картинка
А то, что она изначально вообще никого не высмеивала, а тупо изображала самый навязчивый объект дискуссии, который смешной сам по себе (тем, что ему уделяется столько внимания), но когда анон внезапно ущемился, открылась неожиданная перспектива.
изначально вообще никого не высмеивала
Да-да, она вообще просто так висела стене, картинка, просто так висела, дырку закрывала
Отредактировано (2024-05-12 14:26:59)
картинка, просто так
Вот именно, а оказался проекционный тест
А то, что она изначально вообще никого не высмеивала, а тупо изображала самый навязчивый объект дискуссии
Пусть будет. Меня с сапог бомбит, но на картинку не обиделся.
Кто-то может пояснить, что ущемляющего или высмеивающего в сапоге, пожалуйста?