Вы не вошли.
Еду из больницы, навещала девочку с работы и без неё я б хрен угадала, на какую остановку мне идти.
В моём городе остановки на разных сторонах улицы и всё, здесь же они в принципе на разных улицах, а автобусы и маршрутки ездят небольшими кругами, плетут узоры, в общем.
А ещё холодно. Типа реально холодно.
Хотела спокойно почитать, а довела парня до истерики. А надо было правильные формулировки подбирать. А стоит начать копать и объяснять - ой, всё. Ну ебать :"D я сама не разозлилась, стоит все таки такие разговоры вести лицом к лицу, а не по переписке, а просто ожидаю, что будет утром и вспомнит он же свои слова, что есть не только хорошие дни, но и плохие.
Просто кто то похоже думает, что общается с мирным и послушным человеком. О, моё летнее дитя.
Попытка в панкейки! Вчера довела своего скажем так молодого человека до истерики, сегодня подкармливаю. Посмотрим, что скажет хд
Недавно взвесилась и узнала, что похудела. С 66 с копейками до 62.4. Мама сразу ТЫ ТАМ ПЛОХО КУШАЕШЬ КАК ЖЕ ТАК. Да нет, мам, я там ебошу и не жру ночью хдд
Самое забавное потом было надеть джинсы, которые в талии жали и бегать по городу, придерживая их хд
Нажарила вторую партию, пока жарила, чуть не начала людей лопаткой пиздить, дохрена желающих попробовать. Самим мало! Причём первую партию мои девочки быстро подмотали, когда я жарила вторую. Ненене, говорю, это единоразовая акция, не надо делать такие умильные рожи, пожрали и съебались!
Отредактировано (2023-12-09 15:54:36)
Довела до второй истерики. Бедный юноша сказал, что за два дня столько нервничал, сколько и за два месяца не выходит. Ох, боги.
На улице мелкий мерзотный дождик, на работу мы похоже не едем. Это прелестно, но то чтобы очень. Надо бы домашними делами позаниматься, но так лень, похоже буду лежать читать и вырублюсь.
Панкейки выглядят аппетитно
мимокрокодил
Панкейки выглядят аппетитно
![]()
мимокрокодил
Спасибо!)) пришлось два дня их подряд хреначить, потому что вкусно же, а как же ещё, даже нехваткой продуктов не смогла отвертеться, приносили
Как то всё блядь и через жопу. Но в субботу, если не будет каких то внезапных вотэтоповоротов увидимся с мамой. Одно это радует.
Настроение честно говоря немножечко кого нибудь отпиздить. Сетую на необратимые изменения в психике. А может и обратимые, черт их знает.
Звонил мой так называемый молодой человек и сказал, что его бывшая жена с сыном будут скорее всего мимо проезжать и заедут с ним повидаться. Ну ок, сказала я, пару минут не догоняя, что он от меня то хочет
А потом дошло - отчитывается! С ума сойти!
И опять всё не так и не то. На кухне случился конфуз, не уточнила кое что сразу и человек остался голодный хд почти. А хотела как лучше, конечно.
Жду субботы.
Уставшая после работы, хочется лежать и не двигаться, а эти пидарасы делают мне нервы.
Всё пизда, но главное, что мы воспринимаем это с юмором. Нервным, но особо выбирать не из чего, увы.
Посмотрим, что будет дальше.
Виделись с мамой, получила тазик домашней пахлавы. И подарок на днюху.
Подружка что то заказала мне через Яндекс доставку к днюхе и не колется что там! Процентов на девяносто я уверена, что там ящик энергетиков. Оставшиеся десять меня смущают, ноль идей хд
Есть у меня такое ощущение, что сейчас кто то допиздится и пойдёт нахер. Кстати, это могу быть и я нахуя я вообще полезла во всё это.
Отредактировано (2023-12-17 14:43:46)
Посмотрела фильм Хищники, с участием Арсения Попова. Арсения было мало, но мне всё равно понравилось
Обновила телефон, мне не нравится хд причём он долго не включался, и я успела нафантазировать какое мрачное существование буду влачить, пока не починю этот или не куплю новый.
Пошла смотреть вчера где ещё светился Арс, оказывается у литл биг в I'm okay, а дальше всё как в тумане - насмотрелась их клипов и нагребла сюжетов. Тяжело быть впечатлительным дурачком.
На работе выкопка деревьев. Который день ощущаю себя мастером по метлам - готова сесть на связку стволов и улететь отсюда нахуй. Хочу завтра после работы погулять в честь днюхи, но не загадываю.
Молодой человек позвонил самым первым и поздравил хд приятно.
Смею заметить, что это самый отвратительный день рождения за все мои тридцать лет. Значит что? Значит дальше будут только лучше.
С днём рождения, анон! Пусть дальше всё будет хорошо!
С днём рождения, анон! Пусть дальше всё будет хорошо!
Спасибо большое, анон!
Я хочу лечь. За весь день прилегла недавно на пару минут и меня снова дернули щас докурю и просто втоплю в кровать как педаль в пол.
Наехали месячные, до тошноты. На фоне этого хочу игрушку котика акулу из комиксов. А то у всех вокруг игрушки, а у меня нет
Два дня, вчера и сегодня, работали на хранилище, на упаковке яблок. И все два дня я как лицо хитрожопой национальности жрала там яблоки как не в себя и смотрела Импровизацию нон-стопом. Ржала и умирала на ленте, коллеги записали в бесноватую.