Вы не вошли.
Мне страшно, но не писать ещё страшнее.
Отредактировано (2023-12-25 23:37:46)
У Кинга в Оно у одного из мелких хулиганов было расстройство. Он считал, что настоящим является только он и больше никто. А все остальные - мираж, декорации, нпс, что угодно.
Я очень много думала над этим много лет, находя в этом сходство, но та и не определилась до конца. То ли всё вокруг декорация, а я звезда, то ли это я чья-то выдумка. Со мной может произойти что угодно, как угодно, а мне ничего не сделается, я же не настоящая.
Так что моим желанием в следующем году, если доживу, пойти на терапию. Я многим её советовала, но сама всегда думала, что не смогу. Рассказать кому-то о том, о чем молчу годами? Показать какой я на самом деле человек? Да Боже упаси. Но надо.
Материнская любовь невероятна.
Междугородние автобусы отдают романтикой. Потной, конечно, но что есть. Испытываю трудности со слезами, их как обычно нет.
На автовокзале ощущала себя дура-дурой - а как печатать билет, а где площадка, мам, хелп. Хорошо, что догадалась к диспетчеру подойти.
Всё ещё ощущаю себя чьей-то фантазией, да вот с фантазией у человека определённо плохо.
Апд. Нашла подлокотник! Господи, какой стыд.
Отредактировано (2023-09-05 19:24:15)
Я хуй знает где. Но приехала.
Всё ещё страшно, но пока не очень понятно.
Уже не так страшно, но немного стрёмно.
Работа ебаный цирк, чтобы уволиться, надо вывернуться наизнанку, хорошо, что я наоставляла кучу разных заявлений без дат, там уже разбираются.
Уже не совсем страшно, но есть одно но. Ничего не делать - отвратительно.
Пока не страшно, потому что я сыт и напоен. Поспать бы еще. У меня не беби фейс, но видимо всё таки беби фейс, люди вокруг опять промахнулись с возрастом и взяли меня под крыло, как всегда и везде. Приятно, что уж там. Маленькая собачка до старости маленькая собачка, ага.
По поводу ничегонеделания - самое отвратительное это ни чем не занятый мозг. Хоть вынь да положь куда подальше, бесит, сука.
Меня снова накормили, испанский стыд! Забежала на кухню только сожрать огурец, потому что месячные, и есть во время них почти не хочется, а мне следом впихнули бутер с колбасой и предлагали макарон с курицей, еле отмазалась от последнего, но бутер взяла.
Вчера назвали ребёнком. Я не уверена, что назвавшая старше меня хотя бы на пять лет. Ну, ладно, привычная ситуация, но всё равно смешно, и что уж, комфортная зона.
Долго думала, пришла к мысли, что пора перестать жалеть себя. Раз жива, надо дрыгаться, проникать во все сферы, занимать собой место, но деликатно и ненавязчиво, для другого я не слишком борзая, да и толку с борзоты. Перестану жалеть себя, перестанут жалеть другие. Жалость полезна в ограниченных дозах, имхо, передоз, в моём случае, вызовет только желание всё-таки шагнуть в окно. Даже неважно, если спокойствие будет напускное, многие не полезут глубже. А если кто и полезет, лицо маминой дочери у меня автоматическое.
Думала о чем можно поговорить с терапевтом. Стыд. Он какой-то половинчатый. Придуманной звезде за себя не стыдно, не она же себя такой придумала, но ей бывает стыдно, когда... Это сложно сформулировать, но определённо об этом надо поговорить.
Отношения со всеми, не только с собой. Семья, друзья, коллеги. У меня хватает эмпатии (?), я умею сопереживать, я понаматываю сопли рядом, закричу матом, порадуюсь, а потом съебусь. Когда с концами, когда нет. В чем-то это нормально, как показало общение с другими людьми, а что-то, как мне кажется, нет. Надеюсь, я ошибаюсь.
Неприятно ошибаться в себе, врать себе это базовая настройка, совесть понятие условное, как ты условишься, так и совестишься. Но это договор внутри себя, но вот ошибки, ошибки это больно.
Мне сказали не плачь и я прекратила. Несколько дней назад. А теперь и будто повода нет, когда это закончится. Ещё одно желание - разрыдаться до разрывающейся головы, а потом и уснуть в этих соплях-слезах, и проснуться как с похмелья.
моя новая мама та девушка старше меня на четыре года. Хотят чем речь, недавно на кухне поймала девчонка на десять младше и посадила есть, пока я хотела кофе хватануть быстренько.
Блядь. Ну вот как. Как донести до человека - не обидев, - что лицо как кусок камня и голос, которым нахуй в подворотне посылают ночью, не годится для работы в торговле. Человек вроде понимает, но мук пук я низнаю как это исправить...
Да никак блядь, это работа, а не нюханье цветочков, пошла и делаешь, или увольняешься к хуям, если сложно изобразить на лице минимальную приветливость и повысить температуру голоса на пару градусов. И самое сложное - человек не чужой.
Из меня не вынули душу, но лучше б вынули и куда-то её дели, нахуй так жить.
Я не уснула до полуночи и теперь сама себе идиотка. С работой будет ясно аж во вторник, это и хорошо и плохо. Искала, кто меня подстрижет, вроде нашла, но меня не подстригли. Читаю что-то тревожное и аж на стену лезу. Кстати, книгой для лёгкого чтения я выбрала бумажное Оно из дома. Слабоумие и отвага.
Немного забавно рассказывать как работать работу с которой уволился.
На данный момент не страшно, придуманная тварь такая, что не умеет бояться очень долго. Со временем всё приедается и встаёт на уровень - ну, некомфортно местами, но с хлебом пойдет.
Шла сегодня с работы пешком и потерялась. И было бы очень смешно, не будь я в абсолютно незнакомом городе и с тремя процентами зарядки. Конечно же я понадеялась на навигатор, но вот только естественно забыла, что я и навигатор сумма с отрицательным, блядь, значением. Обхохочешься, нахуй. Ещё тут какая-то лажа с такси, ждать по десять-двадцать минут, так что решила не ждать и теряться дальше, может прибьюсь к верному берегу. Мне повезло, нашла своё пристанище, даже телефон в ноль не разрядился. Но слегка обосраться успела, да.
Не знаю, почему я ожидала, что город и близлежащие пункты будут чём-то отличаться от моего. Всё то же самое, иногда ощущение будто и не уезжала. Те же поля, подсолнухи, лесополосы и дома, прилепившиеся к трассе. Весь край наверно такой.
Крымск симпатичный.
Меж тем, забанили один текст, ну охуеть теперь. Сама конечно виновата, но блин. Переделала, отправила на разбан.
Природа тут красивая, пофоткать бы.
Отредактировано (2023-09-14 09:30:01)
Клининг-хуининг. Хотела бы я сказать что имела этот Крымск и его базы отдыха в виду, но нас очень вкусно покормили, так что ладно. Еда это святое. Не пофоткала только, жалко.
Не страшно, но кажется не могу. Бесит. Всё и все. Очень хочу домой.
В принципе, у меня есть время на творчество. А вот с силами и желанием как-то фиговенько. Поспать бы ещё. Кажется сны спускаются куда-то в подвал, не уверена, снилось или нет, но кажется ночью подскакивала с кровати. Пытаюсь запомнить, что мне снилось, но не выходит.
Днём, в обед, приезжали сами-знаете-кто и агитировали сами-знаете-куда. Сдержалась и не наблевала перед ними, а потом запрыгнула в машину и уехала обратно в Крымск. Нахуй это всё.
Крымск тоже нахуй!
Ебучий Крымск, ещё и рыбой собираются накормить, щас лягу и заплачу.
Отредактировано (2023-09-16 20:20:47)