Вы не вошли.
Выглядит как нахуй это туда.
Сказали выходить на работу, сидим, ждём автобус. Дурдом какой то. Курю под Худеющего Кинга.
Мы ахуели сегодня на работе, единственный плюс, два часа поработали и съебались. Хз, что завтра.
Из забавного - мимолётно показалось, что уже второй друг хуепутала решил немного поухаживать. Вернее, он может и из за него со мной и общается, позвал с ним прогуляться до почты после работы, в процессе узнала, что у нас хватает общего - от аниме до места работы прошлого. Ну и про него больше узнала в принципе, а ещё он купил мне энергетик, который я хотела, но в одном магазине не было, был в другом и он его просто взял и такой - на, тебе :"D продажный анон, больше еды люблю только энергетики!
Приятный и спокойный в общении.
Так что домой пришла даже в хорошем настроении.
Но больше всего меня интересует, откуда у меня блядь две зажигалки. У кого я подрезала вторую. Да ещё и точно такую же!
Я настолько с сентября привыкла вставать в безбожную срань, что подъем в семь утра воспринимается исключительно как можно ебланить полночи!!
Чем, собственно, я и занимаюсь.
Хотела дочитать Мешок костей, но не судьба, постоянно отвлекают, может утром. Читала и пыталась понять, страшно ли мне. Не было страшно, пару раз мерзко.
Думаю завтра, если получится, сходить в местную поликлинику, прикрепиться и по делам, но вот щас зачем то почитала отзывы и как-то про часть проблем я там наслышана, но в целом впечатление пока попортилось.
Получила подтверждение тому, о чем думала и замечала, но не принимала всерьёз. Друг хуепутала действительно немного ухаживает, и даже думал написать мне, ещё давно, чтобы познакомиться поближе, но этот черт успел первый. Друг даже уточнил сегодня, правда ли мы с чёртом не встречаемся. Откуда эта Санта Барбара, зачем она мне, зачем я это выясняю!
На работе заново охуели, а на завтра снег с дождём обещали. Ало, какой снег, я где живу, погода, не совершай ошибку!
Я: подсаживаюсь на кухне к рандомному пацану, чтобы поесть
Пацан: это семья шпиона? Я смотрел.
Поели, попиздели за аниме
Сходила в больничку. В принципе даже неплохо. Очередь в регистратуру была, но терпимо, под кабинетом тоже недолго посидела. Терапевт прикольная, бедные вы мои ребятишки из сада, говорит.
Сегодня льёт практически весь день, так что мой поход был больше похож на заплыв, а как пришла, дочитала Мешок костей. Впечатление осталось немного невнятное, но на раз книга пойдёт. Начала Спящие красавицы, тоже Кинга, там чтение пошло бодрее, но после ста страниц все таки вырубилась и встала только недавно.
У хуепутала прорезалась шиза, о которой меня недавно предупреждал его друг. Напряглась. Как бы так соскочить.
Написали, что хотят перевести фик мой и вроде прикольно и эээ, почему то чую какое то западло. Надо ответить.
Ответила, дала добро, но сама себе напомнила фанонного Коннора с его табличкой разрешите доебаться. Посмотрим, что мне ответят второй англ коммент на довольно популярный фандом и такие потрясения!! Нельзя так с этим аноном.
Навалилась резкая усталость. Полежала лицом в подушку, не уснула, значит не та усталость, да блядь. Опять небось ночью проснусь несколько раз.
Значит устала от всего остального. Хочу весну.
Уже какое то время пользуюсь беспроводными наушниками и всё в них прекрасно, кроме пары моментов. Один из них - засыпание в этих самых наушниках. Потом ищу их по всей кровати. Хотя, это всё же не так печально, как если бы проводные в очередной раз обернулись вокруг моей шеи.
Хотела попиратить книжки Иванова, который Алексей, ага, хер. И что мне на поле слушать. Худеющего дослушала. Кажется я теряю концепцию ужаса. Что есть страшно, а не мерзко? В детстве я сильно боялась читать Оно и Кладбище домашних животных. Кажется, пока я получаю только шок от омерзения :"D
Продолжаю читать Спящие красавицы. Книга куда как живее Мешка костей, пусть и идёт переключение между списком персонажей.
Хуепутало обижен. Я несколько мелочно радуюсь. Нет, а если по факту человек опять забылся. Ситуация, ем булочку, на поле, один хрен, ем же. Стоит рядом и пялится. Хватит, говорю, на меня пялится. Сразу обидка на лице, я же просто любуюсь. А я, отвечаю, есть блядь не могу под таким пристальным вниманием, смотри в другую сторону.
И дальше, доделываю ряд, встаёт рядом, начинает потрошить мне последнее дерево. Я раздраженно вздыхаю, но молчу. И он сразу - а что такое? Да ниче, говорю, у меня ручки как бы есть, представь.
Я всё понимаю, ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ. А у меня желание, чтоб от меня отъебались. Спрашивает, почему я злая на него. Говорю, что я в принципе злая и сейчас он меня раздражает. Скорчил рожу и ушёл.
А кто сказал, что будет легко
Но эта обида максимум до конца дня. Хоть ставку делай. Хотя, может и на пару дней, кто знает?? Господи, когда он уже скажет себе - да бля, ёбнутая какая то баба, хуй знает, что ей нужно, пошла она на!
Погода подводит - обещали дождь на весь день, а его нет.
Уже написал
Очень хочется кинуть это в чат подружек соседок коллег, но они не поймут, обида ебаная. Пусть лежит здесь.
Хуепуталу было выдано некоторое количество хуев, снова не подходит и не пишет. Так вот значит как надо! А не хотелось выглядеть совсем уж психованной, ну, видать не судьба.
Погода козёл. Сначала был дождь, на работу не поехать, потом солнце, и снова дождь. Ни погулять, ничего. Сижу с дудкой на затопленной курилке и слушаю музыку. Ещё и месячные врубились.
Человек, который хотел переводить мой фик, спросил может ли он перевести серию всю. Я так то ответила да, конечно, на здоровье, но всё равно сижу на измене. Как вообще это происходит у людей?? Когда переводчик пишет автору??? Что, зачем, почему. Ничего не понятно, такое ощущение, будто меня обокрали или вот вот. Паранойя или собственничество?
(Ещё есть мысль, что это шутка, и она кажется устраивает меня больше всех )
Отредактировано (2023-11-25 22:23:00)
Уверена, что половина моих эмоций и говенного настроения связаны с месячными, но охота вздернуться. Перестала использовать мазь, обычная блядь хуйня, когда я начинаю забивать на себя хер, ощущаю это по всем фронтам, но не знаю как себя встряхнуть.
Хочу домой.
Поищем хорошее.
Я пока не болею, несмотря на условия работы.
Хотела продолжить список, и тут же взбесилась
Решила себя добить и через ниттер читала старые твиты свои. Накачала старых фоток, нашла один тик ток, который оооочень долго искала, а автор удалил свой акк. Счастлива аж пиздец хдд куда б его бросить.
Настроение блевануть. То ли давление, то ли настолько заебалась о бренность бытия. Психанула, покрасила волосы. Мне сказали, что я ебнулась, ответила, что это не новость, так-то. А ещё сказали, что я видимо эмо в душе.
Из забавного - была в фиксе на районе, уже знакомая кассирша сказала мне, что вместо энергетика мне надо брать воду с Атакой титанов. Я в ахуе спросила где, мне показали. Сказала, что возьму в следующий раз. Мы узнаем друг друга по значкам, как на заре тысячелетий.
Бабы вокруг бесят, разбились на парочки и рады я тоже могла бы, но что то мне подсказывает, что это плохая идея.
Ещё левая рука как то странно болит.
Отредактировано (2023-11-28 22:20:08)
Жив, цел, анон. Дослушала Поселение Иерусалим, тоже Кинг, да, следом начала ГП и философский камень. Да, всегда :"D
По поводу Иерусалима хочу сказать, что по уровню жути он отличается от Худеющего. Если там было омерзительно, то в Иерусалиме и правда немного жутенько. Кажется, что там сила, которая приходит из темноты и ты не можешь ей сопротивляться. По крайней мере пока не подготовлен. Жалко героев, особо тех, что сыграли в ящик, один был прям любимцем.
И, на волне того, что мне сегодня надо было работать, я следом включила ГП. И, так как ещё не смылось послевкусие Кинга, слушать было забавно - машинально ожидала какой то страшной хрени :"D
Дослушала до момента, где Хагрид купил Буклю.
Жив, цел, охуел от этой жизни. Ещё и мама не отвечает, но она на работе, может просто некогда, через два часа позвоню.
Друг оказался вдруг не друг, а самый настоящий ухажёр. И тут всё усложнилось. Даже не знаю, зачем я во всё это лезу. Человек мой ровесник, а говорит о серьезных отношениях. В моей голове в это время бьют обезьянки в тарелочки. Огромные, с барабанных установок. Не пойму что мной больше движет - спортивный интерес или искренний. Если я продолжаю всю эту телегу, похоже, что искренний. Я сразу сказала, что последние отношения у меня были охуеть как давно, пусть не рассчитывает, что будет легко. И уже нелегко!
Дослушала Философский камень, начала Тайную комнату.
Всё как то ы.
С мамой всё хорошо, собирается в гости через недельку, больше. С другом пиздим по телефону больше чем лицом к лицу, как то всё так выпадает, что нас ставят в разные рабочие места, мне уже видится заговор здесь! Что скорее всего не так.
Хуепутало технично исчез из моей жизни. Похоже он заметил, как мы с его другом все чаще разговариваем или то, как я брала его под руку, но там ситуация такая была - что либо я держусь за него, либо качусь по грязи в пизду. Не сказать, что я расстроена, но правильного завершения не было. Не исключено, что мне это как то аукнется.
Я всё ещё в шоке с движения общественного транспорта в этом городе. А я тут три месяца.
Нет, если подумать, то ничего шокирующего, но всё равно.