Вы не вошли.
Уже не страшно, страшно, что почти привыкла. И всё равно иногда вышибает из колеи и хочется лежать пластом и смотреть в стену. Сильно помогают привычки и ритуалы. Хотя ритуалы громко сказано, многие делают эти же действия и не выебываются, как я с громким РИТУАЛЫ, но зато мне это лишний повод попридержать кукуху.
Инструктор в тире мне уже радуется как родной, стараюсь стабильно хоть раз в неделю к нему заглядывать.
Чаще думаю, что это не люди пидорасы, а я такой себе человек. Грустно и не вкусно, но похоже верно. И похуй бы, но вот.
Текст, главу, мучаю уже которую неделю. Хуй знает что ей надо, а долго не писать это и напряжно и не очень хорошо.
Утро как всегда начинается через жопу
Я заебался болеть.
Утро начинается не с кофе, а с забастовки рабочего класса.
Забастовка прошла успешно, мы никуда не поехали. И возможно всю неделю, но это не точно
На заметку - надо посмотреть когда выходит дорама Существо Кенсона.
На днях, пока ехала с работы, решила глянуть нечитаные главы геройки. Очень глупая идея, потому что я очень быстро перестала видеть экран из за слез. Сейчас глянула спойлеры новой главы, и, в общем, нихуя не весело.
Почти досмотрела Пищеблок.
Вчера хорошо так погуляла, а сегодня снова дождь.
Нашла способ сделать мятный кофе дома без мятного сиропа. Размещала в горячий кофе дольки мятного Риттерспорта! Эффект неплохой
Отредактировано (2023-11-15 09:34:48)
Как сложно то а.
Погода не шепчет, а орёт, дождь заканчиваться не спешит.
Кто молодец? Я молодец.
Сегодня едем на работу, будем шагать по грязи и говну, просто волшебно. Но меня греет новый фик, так что хуй с ним со всем
Так вот о геройке
Не выдержала, попросила помолчать свой рот одну особо активную плакальщицу. Сама с автобуса вылезла, никто не за волосы не тянул, а пиздит громче всех. Заткнулась ненадолго, завела новую шарманку, но уже похуй, главное скулёж на уши не давит, и так не сладко, как бы.
Утро начинается не с кофе, а с забастовки рабочего класса.
Что случилось, анон?
Что случилось, анон?
Если кратко, то в рот ебали мы работать в саду в дождь :"D
Сегодня я попала в такую жижу, что словами не описать. Если б я была в кроссах, хуй бы вышла с автобуса, но так как я успела потратиться на галошики, то пошлепала. Не ебанулась в лужу - уже хорошо
Досмотрела Пищеблок.
Хуй знает как бы ещё Флаг досмотреть. Или начать Защищая Джейкоба...
Что я забыла сказать о дораме Наследник. всё.
Киллера-Пеннивайза играет угадайте кто. Тот самый актёр, что играл стажёра в Шефе Киме, который начал встречаться с помощницей Шефа! Я поверить не могла, перелистала скрины, и да. Вот же классный.
Произошёл жабогадюкинг. Это было бы смешно, если б не так убого, одна не может слова в предложениях нормально связывать, а другая отвечать. Даже описывать жалко (себя), но вечер стал богат на события.
Из хорошего - после ста страниц пиздостраданий гг Мешка костей я всё таки увидела сюжет. Или зачин, или ещё что то блядь такое, уже не так похожее на туманный нудеж. Пыталась сегодня прочитать хотя бы страниц сто, но потом началось нехорошее - отрываться голова стала и закладывать уши. Причём, стоило мне уйти из комнаты в кухню или на улицу - голову отпускало. Грешу на давление, а так хуй знает, всё равно не померяла.
Хуепутало вчера опять обиделся и сегодня целый день молчал, ура. Как ляля маленькая, ей богу. Кажется до него никак не дойдёт, что НЕ расстраивать его не входит ни в мои обязанности, ни в мои желания. И если он хочет - как он говорит - делать мне приятное, то я на обратку не подписывалась. Из принципа. Стоит дать слабину, тебе уже облизывают локоть, ну ебана. Я забочусь ровно об одной вещи - своём комфорте. А в него никак не входят подскакивания по первому сообщению или философский (ты счастлива спросило это ебанько) разговор, пока я пытаюсь еб твою мать стянуть с себя мокрую насквозь одежду и вообще переодеться после шатания под ебаным ливнем. У человека какие то свои уникальные представления о том, чем бы мне заняться, когда ему нахуй скучно.
Ах да. Если б я не была наслышана о том, чем мы будем заниматься сегодня на работе, то точно задала бы вопрос не ебнулись ли они там.
Представьте себе, что вы пришли в поле, а вам говорят - вот стопицот деревьев, оторвите нахуй им все листья. Ваша реакция?
Я далека от садоводства как от Луны и именно поэтому так периодами охуеваю, но в целом, в целом, после объяснений эти манипуляции кажутся логичными
Отредактировано (2023-11-17 22:24:18)
В некоторых уголках моего фандома говорят будет ли суд, а у нас - будет ли бунд опять забастовку что ли устраивать.
Дождь не прекращается, работа стоит. По идее ждём до девяти, и скорее всего не едем. Поотваливаются листочки без нас.
Ебаный свет и дождь.
Выкинули нас всё таки на мороз. Но поехали не все, кто то остался дома, но мне там седня особо делать нечего.
Господи, я не могу. Сначала пиздой направо налево благотворительствовать, а потом возмущаться, что по этой же пизде и настучать собираются. В общем, на арене всё те же.
Жизненные уроки - если трахаешься, то трахайся с - немыми, с мужиками без баб, с мужиками не из своей тусовки (исключение если они немые).
Самое смешное это переобувание в штопоре - то я не знала, то я была пьяная, то взяли силой, то никому я не сосала. Да блядь, я сама слышала, аааааааааа, твои рассказы, особенно какие они гордые то были, боже.
В общем, та сторона жизни с которой я никак не хотела соприкасаться, хочу в свой манямирок.
Сойду с ума здесь. Цирк продолжился, конфликт рванул, состав участников чуть изменился. Казалось, что раньше видела тупых людей, но таких всё же нет. Странно, что даже дожила до таких лет.