Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2023-10-17 22:34:09

Анон

Re: мне не нравится [yc]

Очень непонятно сплю здесь. Будто не засыпаю, а проваливаюсь в мутный карман и лежу там до подъема. Иногда снится какая то срань, иногда ничего. Редко редко что то приятное. В последнем кошмаре я разговаривала со старым другом и тут меня будто резко заломили и скрутили, я прямо увидела, как меня стянули с разных сторон и проснулась в диком ахере. Лежала конечно же на спине, двигаться не могла какое то время. Так страшно было, прямо по теме.
Будильники не ставлю, хотя подъемы в промежутке от четырёх до шести утра, сама просыпаюсь, и то, полчаса ещё лежу, себя уговариваю, мол, давай, ты могучий котик, ты сможешь.
А само качества сна... Хз, ощущения нет, что я хорошо сплю, но и нет желания помирац от недосыпа. Видимо ещё не до конца привыкла. Ну и нередко отключаюсь в автобусе, а потом хожу злая как собака, ведь дома хуй сразу ляжешь спать - стирка рабочки, приготовить и поесть, искупаться. А сегодня прямо устала, в саду после дождя полная жопа, хорошо хоть сапоги подогнали, месила грязь не кедами, а ими. Завтра по идее на обрезку, надо найти книжку под работу.
Люди, кстати, всё ещё заебали.

#102 2023-10-19 18:13:54

Анон

Можно как то наказывать людей, у которых спрашиваешь, с чем пирожок, они говорят с картошкой, но про печенку блядь не говорят!
Настроение испорчено, ну хоть есть перехотелось.

#103 2023-10-19 22:28:21

Анон

Я очень устала и замёрзла, и эмоциональный и сопереживательный диапазон просто как у ботинка. И тут конечно очередь в ватсапе, чтоб я их пожалела и уделила внимание. Заебись. Я, говорю, с работы еду, с холодильного цеха, НОЧЬЮ, ПРИКИНЬ. А, ого - и хуяк голосовая жалоба на минуту. На приколе, да?
Зато передали, что на кухне меня ждут еда и сладости. И чай фруктовый. Живу только этой мыслью.

#104 2023-10-20 08:14:46

Анон

Мне оставили и обед и ужин. И на завтрак есть. Хорошо живу!

#105 2023-10-20 13:11:48

Анон

Ловлю от местных дорог приступ хочудомой

#106 2023-10-21 17:57:53

Анон

У меня уже руки трясутся, как заебали люди.
Уходишь на работу - всё более менее норм, приходишь с работы, а бабы все попересрались. Какого хуя и чёрта.

#107 2023-10-21 21:49:08

Анон

Настроение

tAquCHFbz-Q.jpg?size=785x1080&quality=96&sign=07e1977c1a3fe82f32061a641b3f3216&c_uniq_tag=knryChgMozd0veWENukfOGej7hkhLFKBsfbWbtGANuU&type=album

Хоть текст обновила, вместо того, чтобы смотреть на происходящий пиздец, смотрю в статистику. Надо короче больше работать, чтоб не ёбнуться с этими людьми.

#108 2023-10-21 23:38:21

Анон

Не могу уснуть, кручу всё в голове. Вроде и по фактам - человек не следит за речью, за что и получил, а вроде - ну блядь, все мы человеки и всем нам сложно. Зачем говно говнить, почему нельзя жить мирно. И опять же - первый человек нагородил говна, за что и... Заебало. То есть я и сама порой была готова кинуть этого человека в окно, ибо потоки жёлчи и злобы тянулись из него как из пучины ада, но блин.
Из надоедавшего, но я уже смирилась. В моём городе 2гис был мой лучший друг, потому что я топографический кретин и могу заблудиться в трёх соснах. Хз, почему не пользуюсь Яндексом или гуглом, наверно потому что отсталый динозавр и если выбираю что то, то только им и пользуюсь. И вот в моём городе роднуля 2гис построит тебе маршрут ровно от дома до конечной точки, с разными вариантами, со всем общественным транспортом и даже с расписанием этого транспорта. Здесь же... Ебать, думала кричать криком в голос начну, стоило мне на вокзале высадиться. Спасибо Яндекс такси, приехали, забрали, привезли. Ну и ночь, конечно. Ладно, подумала я, первый блин всегда комом! И попытала счастья снова, когда нужно было с работы возвращаться первый раз самой. Ага, конечно. Об этом я писала. Какие нахуй остановки, какой общественный, вызывай такси или пиздуй пешком! И приди ровно хуй знает куда, ачотакова. Мне конечно могут сказать, ну блин, анон, это же зависит от города и тд и тп, а я скажу, что мне похуй и я глубоко ранена таким предательством старого друга, который раньше выручал меня из раза в раз. Ходить пешком, кстати, прям совсем больше я не стала - подучила местный общественный, хотя он тоже слегка с ебанцой. Хотя может это я не привыкла всё ещё. Спасибо хоть расплачиваться нужно на входе, а не на выходе, иначе б я точно охренела от таких крутых перемен.

#109 2023-10-22 15:04:10

Анон

Я ебал. Съездила на подработку. Я ебала эти яблоки! Устала как лошадь.

#110 2023-10-22 15:06:39

Анон

Удивляет людское отношение друг к другу. Привыкла быть добрее, но тут такое не прокатывает. Сегодня ты друг, а завтра враг, послезавтра снова друг. То есть в такой хуйне нет ничего нового, встречала и ранее, но всё же градус холоднее и местами выше в точке кипения.

#111 2023-10-24 21:30:31

Анон

Просто цирк. Даже нет сил его описывать.
Ещё нет сил на задумку в тексте, а так хочется, хоть плачь. Буду другой пока писать.
Устала.

#112 2023-10-24 21:39:02

Анон

Хочется набрать в лёгкие воздуха и заорать. Человек сам напрашивается на слова, на которые потом же и обидится. Что за любитель плясать блядь на граблях.

#113 2023-10-24 21:47:36

Анон

У кого-то щас будет истерика. И надеюсь, что не у меня. Господи, почему я должна встать в чье то положение, стать женой нахуй. Ты блядь ебу дался, дядя.

#114 2023-10-24 22:13:05

Анон

Психанул, не отвечает. Смешно и стыдно, за него. А я предупреждала, но неет, зачем мы будем слушать кого то, мы же знаем только то, что мы хотим, на остальных поебать! Сука. Выморозил. Надо его выцепить и лицом к лицу поговорить, он похоже всё равно нихера не понял, дятел.

#115 2023-10-25 05:42:24

Анон

Ебучий цирк продолжается. Интересно чем всё кончится.

#116 2023-10-27 01:51:41

Анон

У меня температура, болит носоглотка и я посмотрела первый сезон Наш флаг означает смерть. Даже не знаю, что катастрофичнее.

#117 2023-10-27 20:24:14

Анон

Спустя три дня человек обнулился и написал. Кричу.

#118 2023-10-27 22:25:43

Анон

:smoke: бесит всё.

#119 2023-10-28 07:10:07

Анон

Кто придумал работать в субботу. Думаю ещё завтра подработать или съебаться гулять. У меня два или три черновика, которые надо закончить.

#120 2023-10-28 22:21:41

Анон

Что я делаю? Правильно, психую. Человек прекрасно обнулился и теперь видимо решает уничтожить меня завуалированным сарказмом, в каждом сообщение называя меня своим лучшим другом. Говорит мне сегодня, мол, я буду такой уставший и несчастный, покорми меня.
Ахуеть, подумала я, я себе то не готовлю, только смотрю голодными глазами на подружку, которая готовит нам, а тут ему встань и готовь. Не, говорю, очень маловероятно.
Как оказалось, вернулся с работы он раньше меня, и написал мне, не напрягайся, я поел яичницы. АХАХАХАХАХХА, да, я ведь так собиралась напрячься, а тут не судьба, плак-плак.
И через каждое сообщение - не стесняйся обращаться за помощью, я помогу, я могу, я охуеть как могу. Себе, блядь, помоги. Я с такими посылами даже бумажку у него не возьму, себе дороже. Настырное хуепутало. И теперь он так то хорошо устроился, из за общения со мной, наши девочки и уколы ему делают и помощь нужную по медицинской части окажут.
В общем, встряла.

Отредактировано (2023-10-28 22:22:31)

#121 2023-10-28 23:43:50

Анон

Ебучий караул, как болит грудная клетка. Пойду гуглит симптомы ковида, а то что то подзабыла.
Помимо витаминок, купила ещё лекарств, чтоб не болеть. Пока конечно успеха никакого.

#122 2023-10-29 09:31:45

Анон

Психанула, поехала в кино на мультик. С девятого числа в прокат выходит корейская полнометражка Наследник, надо глянуть, если ли так или надо сходить в кино. Соскучилась по кинотеатрам.

#123 2023-10-29 11:16:18

Анон

Настроение огонь, было. Ладно, ещё огонь, но когда хуепутало прислало фотку рыбы и пива со слова  пикник на обочине, я ответила, мол, смотри не попади в аномалию. Знаете, что он ответил?
ЭТО ЧТО, САРКАЗМ?
мы теряем всё, что нажито предками, да.
А так пойдёт. В мультике увидела два кроссовера, взорвала как чайка и как минимум один захотела написать. Иду гулять дальше.

#124 2023-10-29 23:13:41

Анон

Осталось написать или позвонить парочке людей и моя совесть перед ними чиста.
Остальным всем важным, хоть и с опозданием, но написала и позвонила.

Отредактировано (2023-10-29 23:14:54)

#125 2023-10-30 20:59:39

Анон

Наговорила по телефону сегодня часа три почти. Ахуеть. День был пиздень, заебался жрать обезбол и всякие витаминки. Сейчас пью саше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума