Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2023-10-04 13:33:23

Анон

Re: мне не нравится [yc]

Нашёлся! Аж отлегло.

#77 2023-10-04 21:16:28

Анон

Дай боги самой не ёбнуться, с каждым днём всё веселее и веселее.
Внутри такой разъеб колотится, аж лежать неудобно. Можно завтра просто обычный день? Отработать, приехать, искупаться, поесть, поспать, поржать и снова поспать??

Отредактировано (2023-10-04 21:30:57)

#78 2023-10-05 13:01:18

Анон

У меня, прости господи, появился новый поклонник. Но надеюсь всё же нет, просто сочувствующий.
Принес мне на поле - на поле блядь чтоб вы понимали, - горячий кофе в стаканчике, печенье и целый киндер сюрприз. Когда я его издалека увидела со стаканом, то так и подумала, что это мне, но всё равно охренела. А кто то ноет как сучка, живя в соседнем доме, что я не выхожу со своей кружкой пить его кофе. Вот так надо, взял, сделал кофе и принес. Мельчает мужик. Вчера этот же мужчина купил мне энергетик, я при обоих сказала, что люблю их пить, запомнил только тот, что не ноет.
Предлагаю ему шоколад из киндера, не, говорит, мне интересно, что там, будет тебе сувенир на память. Открываю, а там обезьянка с куском дерева. У него аж лицо вытянулось, расстроился, говорит, думал, что то прикольное и красивое! Нет, смеюсь, всё правильно, родилась в год обезьяны.
И немного смешного, второй дружбан первого. Продолжаю охуевать.

#79 2023-10-05 13:28:29

Анон

Всё было относительно неплохо, пока не написал руководитель и не сказал, что всё плохо. Ебаться в рот.

#80 2023-10-05 21:22:05

Анон

Фантастика, но день кончился вполне приемлимо. Я сгоняла в филиал богадельни, отправила заявление, сказали завтра придёт приказ и расчет, на карту, а не по сраной ведомости. Приколы ебаные. А другую часть дня я просто поспала. Потом попили чая с печеньем, прогулялись в чужой дом, обосрали его и вернулись к себе. Теперь позалипать и спать, вставать в четыре утра, обосраться.

#81 2023-10-05 21:58:05

Анон

Ещё одна фантастика, внутри заиграла какая-то истерика. Зачем, откуда почему??

#82 2023-10-06 08:53:12

Анон

Сегодня хуярить и хуярить, потом пиздовать подписывать, и только потом домой. Завтра съезжу на подработку, а в вск умчу в город, отдыхать от них от всех.
Мне принесли энергетик и яблочко.

Отредактировано (2023-10-06 08:53:26)

#83 2023-10-06 22:22:08

Анон

Чувствую себя не в своей эпохе. Тут сидят в одноклассниках и используют стикеры и статусы в ватсапе. С другой стороны - я нигде ничего сейчас не выкладываю, а ватсап у меня больше для рабочих переписок. Сложно это как то всё.
Тревога снова появилась, задавила её.

#84 2023-10-07 23:38:25

Анон

Ебаный цирк. Со мной нельзя обсуждать свои отношения, все сразу говноеды и они тебя не достойны. Я уже об этом напрямую предупреждаю людей, но мне щас кажется ляснут

#85 2023-10-07 23:40:11

Анон

Сегодня тревога почти не появлялась, но зато хочется кушать.

#86 2023-10-08 00:00:32

Анон

Позанималась текстом, блядь. Уже час мотаю чужие сопли, аш трисет. Взрослая баба, вся из себя, а тычется в этих полудурков и все они такие нужные, а вторая девчонка шалава, атата. Она то может и шалава, не знаю, свечку не держала, а моя баба тупая, что тот тополь, ей богу, не выдерживаю.

#87 2023-10-08 13:11:59

Анон

Всё проспала, опять вымелась гулять. Зашла в тир, там мне уже тоже говорят - вам как обычно, начала стрелять. Стоял там же паренёк, стоит и стоит, мне то что. Со временем замечаю, что он не стреляет, а то на меня пялится, то подставку таскает по столу, видимо пытаясь найти положение хорошее. А я вся такая деловая, и с инструктором ля-ля и в цель попадаю, короче, повыебывалась, аж самой смешно. Но на душе похорошело. После тира всегда так. Инструктор ещё как обычно дал несколько дополнительных выстрелов на удачу, милый дядька.
Пришла медитировать на полюбившуюся лавочку.

Отредактировано (2023-10-08 13:13:30)

#88 2023-10-11 22:03:32

Анон

Вот так протянешь человеку руку, а он оближет её до самого затылка. Аж бешенством пробирает. Такое ощущение, будто в тазик орала, просто для прикола проговорила всё, чтобы на это великолепно забили хуй. Ну, ясно. Погода портится, мороза приходят, хорошее отношение идёт нахуй. *села и закричала в потолок*
Вооот. А в целом - соскучилась по дому. В какие то моменты мне достаточно весело, в какие то готова показательно вскрыться на кухне ржавой ложкой.
Ой, пошли извинения, Боже, застрели меня. ЕСЛИ Я ЧТО ТО СДЕЛАЛ НЕ ТАК. ПИЗДЕЛ ТЫ ДОХУЯ, А БЛЯДЬ ОТ САРКАЗМА БЕДНЯГА ВЕСЬ СКУКУРУЗИЛСЯ. Господи, за что мне это.
Итак. Столько дел, столько дел, зато меня уволили наконец, пойду завтра за расчётом. Ура. И, наверно, всё из приятного, блин. Каждого нового текста по полглавы, аж трясёт, не могу закончить. И на отзывы никак не отвечу, всё висит, даже читать особо некогда, последний отзыв писала сутки, ебаный в рот, сутки! По крошечке в час, когда выдавалось время. Пиздец. И дни летят, даже не знаю, хорошо это или плохо.
В соседних, прости господи, отношениях, у минтайной подружки, тоже какая-то несмешная хуйня, но теперь мне тревожно за пацана, подружка то психованная - похоже мой любимый сука типаж, - и пацан просто мечется, выезжая на одних приколах. Пробуешь оставлять их вдвоём - ОНИ БЛЯДЬ РАЗБЕГАЮТСЯ КАК ТАРАКАНЫ ОТ СВЕТА, ТИПА ЕБАТЬ, ВДВОЁМ РОМАНТИКУ КРУТИТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО, НУЖЕН ЕБУЧИЙ ЗРИТЕЛЬ! Я хуею. При этом у подружки есть советчик помимо меня, парень из компании её бедного пацана и она прислушивается к нему, как к граалю истины, ну а я так, рядом постояла. Дорогая, говорю, а какого чёрта мнение какого то мужика - ну или толпы, этот ебаный цирк привлекает всё больше зрителей, - тебе авторитетнее моего? На что мне было сказано, что он де видит ВСЮ картину. И от неё и от него и советует. Сказала флаг вам всем составом в руки и перестала советовать. Но сегодня не удержалась, попросила перестать кусать бедного пацана. Он мне уже даже симпатичен стал в какой то мере, жалко его, маленький ещё. А она ведь прям тыкает в него ебейшим дрыном, я б тоже от такого охуела во весь рост и саботировала всё, что можно. А ещё с этого лютые флешбеки, но я ведь стала умнее. Надеюсь. Хотя, всё же нет, раз заново въебалась в такое дерьмо. Ничему жизнь не учит.
Пошла ка я нахер отсюда.

Отредактировано (2023-10-11 22:05:25)

#89 2023-10-11 23:47:55

Анон

Пизла рулю, я хочу ебануть волосы в синий. Я даже проснулась от этой мысли и потянулась, чтобы записать.

#90 2023-10-12 22:26:30

Анон

Это наверно не проблема, но доставляет неудобства. Я запоминаю то, что люди мне говорят. Даже если слушаю в полуха. Плюс ко всему, у меня на лице явно видимая всем, кроме меня, надпись, - расскажи мне всю хуйню о себе, и ладно, я не против послушать хуйни, даже лютой, так даже жить как то легче, понимаешь, что ты и вовсе не в такой жопе, как казалось, но ебать. Даже хуйня должна быть последовательной и правдивой. Даже лютая. Даже если брешешь, ну бреши ты складно! Соблюдай событийность, сюжеты, локации! Я же помню!!! Конечно я не буду тыкать пальчиком, мол, э, не, погодь, но ты говорил вовсе не это! Но я запомню и это. И перестану верить и сопереживать. А однажды, когда лапша перестанет помещаться в мой мысленный котелок, я всё же бомбану. Не надо так. Пока я терплю.
А ещё тяжела чужая желчь. Я понимаю, жить тяжело, но тяжелее всего ненавидеть всех вокруг. Это же такая ноша, такая чёрная, зловонная жижа на душе, и она разбрызгивается на всех, кто тебе почему то блядь не угодил. С этим тоже трудно находиться рядом. Почему, зачем такой человек. Ну поебать же на них всех. Ну общаются, ну работают, ну крутят своей жопой, и что? Не жить что ли вообще всем?
Я в плане эмоций тоже не ромашка, но давно поняла, что злость делает только хуже. Да, злость злости рознь, но это отрицательная эмоция и она уничтожает. Просто проворачивает тебя как мясорубка и собрать этот фарш обратно очень сложно.

#91 2023-10-12 22:33:50

Анон

А вообще хочу жить в лесу, одна. Без людей. А мне сказали, что завтра поднимут меня в пять утра, чтобы попить чая со свежеиспеченным пирогом, при том что выезд у нас в 6.30!! Я б прекрасно встала и собралась в шесть, но пирог, да, аргумент. А потом кофе с сигаретой, ладно, продано.
Пирог, кстати, помогала готовить - стояла рядом, оказывала поддержку во всех смыслах. Мне адово не нравится здесь кухня и готовить на ней, но особо выбирать не из чего. Но мои таракашки, отвечающие за несмешные приколы с едой, устраивают бунт. Я б вообще не ела, или только в городе, но так не получается, нет в жизни сказки.

#92 2023-10-12 22:42:53

Анон

Я прочитала, что кто то хочет, чтобы мы сошлись с парнем с кофе. Если речь о бариста, то я увижу его то ли в субботу, то ли в воскресенье, прям соскучилась, в эти выходные не ходила, надо обязательно сходить! Но речь явно не о нём, жаль-жаль.
А если о том, кто принёс мне кофе в поле... Там нет, ребят, вообще нет. Было мило, но мимо, свои причины. Да и он теперь просто здоровается, типа, доброе утро, анончик, но не задерживается рядом. И либо он сам думает, что нет, либо кое-кто засунул своё хуепутоловское жало. По которому я вчера чуть не настучала, когда он спросил, так когда там тёща приезжает? Это мы с мамой увидеться на выходных собрались. Вообще охуел. Мама тебя отжарит и сожрет, дядь, не рискуй.
И вообще я не хочу вот этого всего, один головняк, хочу выть в поле. Именно выть. И жить в лесу.
Кстати, наконец получила расчёт. И ведро тоски.
Не забыть завтра купить витаминов и краску для волос.

Отредактировано (2023-10-12 22:49:53)

#93 2023-10-13 06:43:00

Анон

В 1:11 проснулась от кошмара. Или раньше, потому что когда спал паралич, на часах были одни единички. На удивление кричала только во сне, хотя по ощущениям орала во все горло. Очень неприятно.
Утро началось с кофе и музыки в автобусе, я даже наушники не слышу. Репертуар не очень мой, но хочется танцевать и петь. Хотя тут грустная любовная лирика.

#94 2023-10-13 22:33:30

Анон

Лопнула кожа на пальце. Сбоку, прямо на сгибе. Ну такое. Ещё слегка, то есть не все, изрезала пальцы канцелярским ножом.

#95 2023-10-14 21:21:57

Анон

Заебали люди, господи, как они заебали. Хочу в лес, орать на зайцев, корешиться с лисами.
Ещё проблема - вот я с кем то начинаю общаться. Один человек. Вот я начинаю ещё с кем то общаться, второй человек. И сука, всегда ещё со школы, первый и второй могут общаться нормально, но блядь не долго. А страдаю почему то я. Хочется послать обоих. Именно сейчас. Ощущаю себя то ли игрушкой, которую перетягивают, то ли ещё кем то. А ещё блядь и третий человек, который вроде норм общается со вторым, но хуево с первым, но с третьим не очень хочу общаться я, а приходится.
Заебали люди, хочу в лес.

#96 2023-10-14 21:37:05

Анон

Начала пить магнелис Б6, хвастаюсь маме, она говорит, что хорошо, нервы полечишь, и я, трясясь от злости сквозь зубы соглашаюсь.

#97 2023-10-15 21:30:17

Анон

День был какой то пиздецки длинный, сука, и он ещё не закончился. Погуляла с мамой, с мужчиной, называть его постоянно хуепуталом как то грубовато, иногда ведёт себя норм, с лапулей, а дома пошла какая то пизда по кочкам.
Устала.

#98 2023-10-16 21:51:10

Анон

Устала. Ноет всё, кроме меня вслух. Завтра будет ещё веселее.
Хорошее тоже есть.

#99 2023-10-17 06:43:51

Анон

Работала вчера под Дайте танк и совершенно очарована песней Слова паразиты

https://youtu.be/WAOpVxr4ba8?si=QXIFn9TP4BAwLiPW

#100 2023-10-17 22:04:59

Анон

Была у меня скромная мечта похудеть здесь. Ага, щас, блядь. Четвёртый пирог за шесть дней не хотите?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума