Вы не вошли.
Меня сегодня подержали за коленку и я до сих пор теряюсь, не в силах выбрать почему меня это так отвращает. Ну и сидела с видом, словно это не моя коленка, я так, рядом постояла.
В голове ещё днём составила план СЕРЬЁЗНОГО РАЗГОВОРА, но потом всё как-то закрутилось и так не поговорила с ним. Это так бесит, прям настроение портится моментально. Я приехала работать, а не романы крутить, я уже даже характер свой расчудесный не выключаю, но он либо ебнутый, либо тупой и упорный.
Сам мужик в целом норм, если понты и такое себе покровительское отношение прикрутить, но не мое. Слишком взрослый, слишком мужик.
Надо поговорить хоть завтра, не хочется однажды узнать, что прайс по мороженке - три секса, блядь.
Сссука, это хуепутало уже успело кому-то пожаловаться, и у меня перед работой ни с хуя спрашивают те, кого ебать это вообще не должно - ой, а почему тебе это хуепутало не нравится?? Пизда, видимо ещё и поэтому. Обожаю такие приколы, аж сдохнуть хочется. И не первый раз такая херня, только здесь первый. Обидели мужика, мужик поплакался.
Хотела поступить по человечески, но похоже вышло по уебански потому что именно так себя и ощущаю. Поговорила с этим мужиком, чётко вроде всё обозначила, и он действительно тугой, потому что на его - ну мы можем сделать тааак, пришлось повторить начало моей речи. Мужик поник, а потом побежал жаловаться девочке, с которой мы оба работаем, ебаный блядь стыд. Нахуй это всё.
Я уже наблюдаю один блядский цирк с конями в отношениях, и себе такой еболы абсолютно не хочется. Ничего не хочется, только на ручки и поплакать.
Я так бешусь, что словами не передать. Ещё проебала наушники, день, блядь, удался.
Отредактировано (2023-09-29 21:31:14)
Вышла устроить себе культурную программу, а по итогу расплакалась прям за порогом. Навалилось всё, и вчерашнее и утренняя ебола, и в принципе вообще всё. Кепку снимать страшно, тушь наверно потекла и всё блёстки по еблищу. А с собой целое нихуя. Куплю салфетки, вызову такси и пойду на какое нибудь ублюдство в кино, ебись оно всё конём.
Пошла в кофейню - всего в третий раз, а мне бариста с порога - кофе с мятой, да? Я глаза округлила, вы что, уже запомнили? Сказал, что запомнил. Господи, как дома оказалась, прям хорошо.
В кино не сходила, там всё ещё странное показывают, до магазина комиксов не дошла, ниче не сделала, в кфс пожрала. Культурная, еб, программа. И холодный кофе с мятой попила.
Очевидно я не успокоилась и не привела себя к какому либо душевному равновесию, потому что почти ни с хуя вызверилась на человека, человек сказал, что я охуела, не разговариваем, волшебно.
Хочется сдохнуть. Но сдыхать не дома ещё ублюдочнее, чем дома. Дома чуть меньше заеба после того самого, а тут моим придётся поднапрячься. И поэтому надо жить. Господи, как заебало, почему я маленький не сдох.
Вспомнила, что есть в моей жизни ещё что-то хорошее и начала смотреть дораму Национальное голосование за смертную казнь. И слушать книгу во время работы. Переслушивать Ампулу Грина. Придумала себе в голове тройничок из повзрослевших героев, мысленно оторвала себе голову и выкинула её в канаву нахуй. А дорама хороша, но смотрю буквально урывками, вечно всем что-то от меня надо, а меня от этого плющит и колбасит. Надо ещё поплакать, прочищает голову, жаль ненадолго. Так вот, в дораме красивые актёры и я радуюсь как в первый раз, а ещё напоминает немного Дьявольского судью.
И страшно и тоскливо ещё, наконец, блядь, по теме.
Отредактировано (2023-09-30 22:12:17)
Видимо, я уповала на свою нервную систему, типа, и не из таких жоп вылазили и тут вывезем, но кажется я переоценила её возможности. Что то мы обе не вывозим, хочется свернуться в клубочек и скулить.
Зато выспалась, собиралась в город к десяти, но проспала больше, в двенадцать кое-как очухалась и собралась, в кофейне получила своё "вам как обычно? " ещё и бариста сам за столик принёс, такой чудесный парень.
В целом сейчас проблем больше доставляют не окружающие, а кипящие во мне говны. Хотя вот в говнах виноваты как раз окружающие. Сука, заебало.
Пойду найду какую нибудь приятную лавочку и займусь каким нибудь текстом, на месте это почти невозможно.
1 октября, +26. На улице хорошо.
В текст не полезла, сижу думаю, насколько будет странно попросить парня, к которому я думала поклеиться, меня обнять. Просто сжать и не отпускать с минуту. Он высокий и широкий и очень сильно напоминает мне другого человека, который крепко меня обнимал. Тем более у него кажется кто то есть. Мы сейчас всё так же общаемся через раз на подъебе, но в целом нормально. Сложно.
Проснулась с мыслью как они меня заебали и я заболела. Отличное утро.
Уже с пару недель поймала тут с одной девочкой минтайную связь и теперь почти каждый вечер у нас проходит под истерический хохот - на кухне, в комнате, на улице, народ уже не просто косо смотрит, а смотрит прямо и осуждает. Некоторые даже словесно, но немного поебать. Самое смешное, что я думала ебать она сучка издалека, что думали про меня мне неизвестно, а понадобилось всего лишь утянуть её на базу, хлопнуть чуть коньяка, развеселиться и отправиться искать по базе неведомую еболу и пугать ею всех. Наприкалывались вплоть до того, что с неделю ещё нам припоминали эту еболу даже те, кто к той базе никаким боком не относится.
Мы вроде и просто разговариваем, но в ходе разговора накуриваются какие то фентезийно-всратые сюжеты, у нас на треть точно одинаковый насмотренный набор сериалов, и в целом она даже знает слово фанфики. Очень весело. Правда, она называла фанфиками эдиты в тиктоке и пины в пинтересте. Я немного подушнила, но совсем чуть чуть.
Некая отдушина. Просто очень тупо поржать и не загоняться.
Поехала на работу и придумала новый фик.
На прошлой работе опять цирк шапито, как они заебали. Почему нельзя заранее сказать, что так нельзя, а только постфактум.
Ебучий стыд. Скиньте, говорю руководителю, заявление мне, я подпишу и скан отправлю. А я не знаю как. Да сука.
Какие же они там ебнутые, господи.
Изговнякали всё настроение, так что вместо работы сижу под тополем и курю, в ожидании пиздюлей за проеб. Сожрала два яблока и грушу, хочется кофе, кто б привёз мне кофе в поле.
Вчера было смешное - хуепутало зачем то выскочил за мной в магазин, фруктов, говорит, хочешь? Не хочу, хочу кофе. Ой я тебе дома сделаю. Нахуя оно мне дома, если нужно вот прям щас. Я найду, сказал.
Ни-ху-я он не нашёл, я сама все нашла, всё купила, ещё и дружбана его угостила. А ему шиш, сам отказался. Не понимаю, зачем он это всё продолжает, с солнышками и прочим, если пользы от этого ноль. И мне и ему. При этом он оказывется думал подкатить к моей минтайной подружке, но у той свой зверинец, и в итоге вроде как подкатывает к той, с кем мы работаем, но сука волосы зачем то нюхает мои, и ещё мне же об этом написывает.
Какая же сраная крипота. Закройте мир мужчин обратно.
Настроение разорваться на кучу кусочков от внутренних противоречий. Так погано на душе. Пропить бы какие нибудь витаминчики.
Этот ебанутый расстроился, что не может сегодня понюхать мои волосы. Можно мне, пожалуйста, ружьё.
Если бы мне кто утром, до того, как мы приехали на работу, сказал, чем мы будем заниматься, я б поинтересовалась не ебнулся ли мой собеседник.
Я скоро потеряю способность удивляться.
Даже получилось послушать книгу на работе. Теперь осталось зайти в филиал свой бывшей богадельни, рассказать их администрации в чем дело и написать заявление. План минимум так сказать.
Ша-пи-то е-ба-но-е!
Забыли на поле человека, потому что человек съебался в груши. Просто ору, что за день. Можно мы завтра просто отработаем и просто поедем домой, без приключений.
Искали номер придурка с грушами всем миром, а нам сказали ушёл, ну и пошёл нахуй. Аж мороз по коже от такой заботы! Но потом добавили конкретный адрес, куда ему идти, даже без хуев.