Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2023-09-28 22:18:49

Анон

Re: мне не нравится [yc]

Меня сегодня подержали за коленку и я до сих пор теряюсь, не в силах выбрать почему меня это так отвращает. Ну и сидела с видом, словно это не моя коленка, я так, рядом постояла.
В голове ещё днём составила план СЕРЬЁЗНОГО РАЗГОВОРА, но потом всё как-то закрутилось и так не поговорила с ним. Это так бесит, прям настроение портится моментально. Я приехала работать, а не романы крутить, я уже даже характер свой расчудесный не выключаю, но он либо ебнутый, либо тупой и упорный.
Сам мужик в целом норм, если понты и такое себе покровительское отношение прикрутить, но не мое. Слишком взрослый, слишком мужик.
Надо поговорить хоть завтра, не хочется однажды узнать, что прайс по мороженке - три секса, блядь.

#52 2023-09-29 05:00:16

Анон

Сссука, это хуепутало уже успело кому-то пожаловаться, и у меня перед работой ни с хуя спрашивают те, кого ебать это вообще не должно - ой, а почему тебе это хуепутало не нравится?? Пизда, видимо ещё и поэтому. Обожаю такие приколы, аж сдохнуть хочется. И не первый раз такая херня, только здесь первый. Обидели мужика, мужик поплакался.

#53 2023-09-29 21:21:40

Анон

Хотела поступить по человечески, но похоже вышло по уебански  потому что именно так себя и ощущаю. Поговорила с этим мужиком, чётко вроде всё обозначила, и он действительно тугой, потому что на его - ну мы можем сделать тааак, пришлось повторить начало моей речи. Мужик поник, а потом побежал жаловаться девочке, с которой мы оба работаем, ебаный блядь стыд. Нахуй это всё.
Я уже наблюдаю один блядский цирк с конями в отношениях, и себе такой еболы абсолютно не хочется. Ничего не хочется, только на ручки и поплакать.

#54 2023-09-29 21:29:56

Анон

Я так бешусь, что словами не передать. Ещё проебала наушники, день, блядь, удался.

Отредактировано (2023-09-29 21:31:14)

#55 2023-09-30 10:50:02

Анон

Вышла устроить себе культурную программу, а по итогу расплакалась прям за порогом. Навалилось всё, и вчерашнее и утренняя ебола, и в принципе вообще всё. Кепку снимать страшно, тушь наверно потекла и всё блёстки по еблищу. А с собой целое нихуя. Куплю салфетки, вызову такси и пойду на какое нибудь ублюдство в кино, ебись оно всё конём.

#56 2023-09-30 11:56:37

Анон

Пошла в кофейню - всего в третий раз, а мне бариста с порога - кофе с мятой, да? Я глаза округлила, вы что, уже запомнили? Сказал, что запомнил. Господи, как дома оказалась, прям хорошо.

#57 2023-09-30 16:04:45

Анон

В кино не сходила, там всё ещё странное показывают, до магазина комиксов не дошла, ниче не сделала, в кфс пожрала. Культурная, еб, программа. И холодный кофе с мятой попила.

#58 2023-09-30 22:10:09

Анон

Очевидно я не успокоилась и не привела себя к какому либо душевному равновесию, потому что почти ни с хуя вызверилась на человека, человек сказал, что я охуела, не разговариваем, волшебно.
Хочется сдохнуть. Но сдыхать не дома ещё ублюдочнее, чем дома. Дома чуть меньше заеба после того самого, а тут моим придётся поднапрячься. И поэтому надо жить. Господи, как заебало, почему я маленький не сдох.
Вспомнила, что есть в моей жизни ещё что-то хорошее и начала смотреть дораму Национальное голосование за смертную казнь. И слушать книгу во время работы. Переслушивать Ампулу Грина. Придумала себе в голове тройничок из повзрослевших героев, мысленно оторвала себе голову и выкинула её в канаву нахуй. А дорама хороша, но смотрю буквально урывками, вечно всем что-то от меня надо, а меня от этого плющит и колбасит. Надо ещё поплакать, прочищает голову, жаль ненадолго. Так вот, в дораме красивые актёры и я радуюсь как в первый раз, а ещё напоминает немного Дьявольского судью.
И страшно и тоскливо ещё, наконец, блядь, по теме.

Отредактировано (2023-09-30 22:12:17)

#59 2023-10-01 13:33:30

Анон

Видимо, я уповала на свою нервную систему, типа, и не из таких жоп вылазили и тут вывезем, но кажется я переоценила её возможности. Что то мы обе не вывозим, хочется свернуться в клубочек и скулить.
Зато выспалась, собиралась в город к десяти, но проспала больше, в двенадцать кое-как очухалась и собралась, в кофейне получила своё "вам как обычно? " ещё и бариста сам за столик принёс, такой чудесный парень.
В целом сейчас проблем больше доставляют не окружающие, а кипящие во мне говны. Хотя вот в говнах виноваты как раз окружающие. Сука, заебало.
Пойду найду какую нибудь приятную лавочку и займусь каким нибудь текстом, на месте это почти невозможно.

#60 2023-10-01 13:42:26

Анон

1 октября, +26. На улице хорошо.

#61 2023-10-01 14:01:55

Анон

В текст не полезла, сижу думаю, насколько будет странно попросить парня, к которому я думала поклеиться, меня обнять. Просто сжать и не отпускать с минуту. Он высокий и широкий и очень сильно напоминает мне другого человека, который крепко меня обнимал. Тем более у него кажется кто то есть. Мы сейчас всё так же общаемся через раз на подъебе, но в целом нормально. Сложно.

#62 2023-10-02 04:59:13

Анон

Проснулась с мыслью как они меня заебали и я заболела. Отличное утро.

#63 2023-10-02 05:09:33

Анон

tt7ZqsWdk-0.jpg?size=960x1280&quality=95&sign=b83fdf75366b3830a9a48a79b35d6d94&c_uniq_tag=pxPOxKPCs-Zd4lUyNBdhHtL0HUgXK97gBEttyPh20y4&type=album

#64 2023-10-02 22:34:49

Анон

Уже с пару недель поймала тут с одной девочкой минтайную связь и теперь почти каждый вечер у нас проходит под истерический хохот - на кухне, в комнате, на улице, народ уже не просто косо смотрит, а  смотрит прямо и осуждает. Некоторые даже словесно, но немного поебать. Самое смешное, что я думала ебать она сучка издалека, что думали про меня мне неизвестно, а понадобилось всего лишь утянуть её на базу, хлопнуть чуть коньяка, развеселиться и отправиться искать по базе неведомую еболу и пугать ею всех. Наприкалывались вплоть до того, что с неделю ещё нам припоминали эту еболу даже те, кто к той базе никаким боком не относится.
Мы вроде и просто разговариваем, но в ходе разговора накуриваются какие то фентезийно-всратые сюжеты, у нас на треть точно одинаковый насмотренный набор сериалов, и в целом она даже знает слово фанфики. Очень весело. Правда, она называла фанфиками эдиты в тиктоке и пины в пинтересте. Я немного подушнила, но совсем чуть чуть.
Некая отдушина. Просто очень тупо поржать и не загоняться.

#65 2023-10-03 08:16:57

Анон

Поехала на работу и придумала новый фик.

#66 2023-10-03 09:48:34

Анон

На прошлой работе опять цирк шапито, как они заебали. Почему нельзя заранее сказать, что так нельзя, а только постфактум.

#67 2023-10-03 10:11:07

Анон

Ебучий стыд. Скиньте, говорю руководителю, заявление мне, я подпишу и скан отправлю. А я не знаю как. Да сука.

#68 2023-10-03 10:25:52

Анон

Какие же они там ебнутые, господи.

#69 2023-10-03 11:59:31

Анон

Изговнякали всё настроение, так что вместо работы сижу под тополем и курю, в ожидании пиздюлей за проеб. Сожрала два яблока и грушу, хочется кофе, кто б привёз мне кофе в поле.
Вчера было смешное - хуепутало зачем то выскочил за мной в магазин, фруктов, говорит, хочешь? Не хочу, хочу кофе. Ой я тебе дома сделаю. Нахуя оно мне дома, если нужно вот прям щас. Я найду, сказал.
Ни-ху-я он не нашёл, я сама все нашла, всё купила, ещё и дружбана его угостила. А ему шиш, сам отказался. Не понимаю, зачем он это всё продолжает, с солнышками и прочим, если пользы от этого ноль. И мне и ему. При этом он оказывется думал подкатить к моей минтайной подружке, но у той свой зверинец, и в итоге вроде как подкатывает к той, с кем мы работаем, но сука волосы зачем то нюхает мои, и ещё мне же об этом написывает.
Какая же сраная крипота. Закройте мир мужчин обратно.

#70 2023-10-03 20:46:45

Анон

Настроение разорваться на кучу кусочков от внутренних противоречий. Так погано на душе. Пропить бы какие нибудь витаминчики.

#71 2023-10-04 05:22:16

Анон

Этот ебанутый расстроился, что не может сегодня понюхать мои волосы. Можно мне, пожалуйста, ружьё.

#72 2023-10-04 10:07:29

Анон

Если бы мне кто утром, до того, как мы приехали на работу, сказал, чем мы будем заниматься, я б поинтересовалась не ебнулся ли мой собеседник.
Я скоро потеряю способность удивляться.

#73 2023-10-04 12:53:16

Анон

Даже получилось послушать книгу на работе. Теперь осталось зайти в филиал свой бывшей богадельни, рассказать их администрации в чем дело и написать заявление. План минимум так сказать.

#74 2023-10-04 13:10:08

Анон

Ша-пи-то е-ба-но-е!
Забыли на поле человека, потому что человек съебался в груши. Просто ору, что за день. Можно мы завтра просто отработаем и просто поедем домой, без приключений.

#75 2023-10-04 13:31:11

Анон

Искали номер придурка с грушами всем миром, а нам сказали ушёл, ну и пошёл нахуй. Аж мороз по коже от такой заботы! Но потом добавили конкретный адрес, куда ему идти, даже без хуев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума