Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2023-09-16 22:01:32

Анон

Re: мне не нравится [yc]

Накормили, набухали, ну еб твою мать. А домой не везут. Жареная рыба была неплоха. А завтра сюда же, за что мне это всё.
Если мы щас не поедем, я пойду танцевать, кондиция уже та

Отредактировано (2023-09-16 22:20:34)

#27 2023-09-17 10:17:40

Анон

Коньяк в десять утра я ещё не пила, Крымск начинает мне нравиться, торт тоже был неплохой. Работа такая работа.

#28 2023-09-19 05:50:30

Анон

Не хватает объятий и личного пространства, каково, а? Сегодня в программе Абинск. Были на красивом водохранилище, там тьма всяких прикольных птиц, особенно небольших уточек. Не знаю, какая там глубина, но глядя на то, как эти уточки бесстрашно уплывают в горизонт на этом водохранилище, в очередной раз испытала глухой ужас перед водой. Уточкам-то что, плывут себе и плывут, но вода всё равно страшная.
Маски и лицемерие. Механизм выживания. Когда ты индивидуальная единица это, конечно, похвально, но торчащие гвозди забивают. А когда гвоздь компанейский, жить немного проще. Но не иметь в реале хоть сколько-то близкого по духу человека всё же сложно.
Ещё река Кубань местами красивая.

Отредактировано (2023-09-19 05:51:04)

#29 2023-09-19 06:25:19

Анон

IMG-20230919-061718.jpg
Быстрофотка

#30 2023-09-20 05:30:45

Анон

Поднимать на работу тогда, когда я обычно ложусь спать самое настоящее злое зло. Переоценила себя, теперь расплачиваюсь. Вчера возможно успела бы сделать запланированное, если бы не тайны мадридского двора дома. Казалось бы, скачешь с места на место, а ебалаи и ебанутость вся та же, люди везде одинаковые, аж страшно. Не по теме названия, а от круговорота придурков в природе.

#31 2023-09-20 15:16:21

Анон

Обгорела, просто фантастика.

Отредактировано (2023-09-20 15:16:30)

#32 2023-09-20 15:23:45

Анон

Намылась, вытряхнула из кед половину сада, в котором работала, наелась, курю. Успеть бы ещё поспать, пока не приехали остальные. Или заняться текстами, такой сложный выбор, пока никто не дёргает. А то начнётся - пошли покурим, пойдём на кухню, посиди со мной, давай выберем мне шмотку на ВБ. От последней фразы с меня как демон начинает лезть, ненавижу выбирать шмотки, даже по интернету. Мой максимум - майки раз в пару месяцев. Складывается ощущение, будто у моего оппонента раньше был секретарь или девочка на побегушках, ни чем больше не могу объяснить всё происходящее - самой сложно читать чат, время подъема, выхода, вот это всё, шмотки эти сраные. Какого чёрта. Дайте интроверту посидеть носом в телефон, ты же видишь, что я за человек, да и я об этом неоднократно говорила. Бесит. Иной раз так и хочется сказать, лап, иди пожалуйста, на хуй.
Лап, да, это она так всех зовёт, спасибо, что не кис, вьетнамские флешбеки сразу.

#33 2023-09-20 21:09:27

Анон

В этом доме нет спокойствия. Благо успела поспать, а потом - пожрать, покурить, поржать, я сделала всего одно дело, а потом пиздец котёнку. Ещё вся горю, нужно купить пантенол и кепку, иначе пиздец не только котёнку, но ещё и мне.

#34 2023-09-20 22:18:36

Анон

Присмотрела себе юношу. Это очень с натяжкой. Юноша либо немногословный, либо простой как табуретка, но чем-то цепляет. До этого ездила с ним на работу, немного подъебывали друг друга, но вчера он отвёз куда мне надо было, доебался до девушки в табачке и сказал, что лучше обращайся ко мне, показал прайсы на дудки и вот это всё. Сегодня цапанул вечером, тем, что я бросила организацию, езжу уже не с ним.
Движение в никуда, на самом деле, я слабо представляю отношения, видимо, просто заскучала и нашла объект, в котором можно время от времени поковыряться.

#35 2023-09-21 22:09:14

Анон

Поменяла место работы и теперь день выглядит так - уезжаю в пять утра, приезжаю к двум, ем, купаюсь и вырубаюсь до семи вечера, а после начинается шапито ебаное. Только доползла до постели обратно.
Если так продолжится, напишу я примерно нихуя, очень прискорбно.

#36 2023-09-21 22:13:35

Анон

Юноша сегодня заговорил сам со мной, я аж споткнулась. Че ты, спрашивает меня, смущаешься? Конечно, говорю, аж еблище красное, не видишь что ли, вся смущаюсь, с головы до ног. Нормально поговорить не судьба. Смешной испанский стыд, зачем и нахуя. Ковыряем осторожно. Попросил завтра передать привет кое-кому.
Сука блядский МТС, полдня на инсульте, думала уже телефон откидывается, ан нет.

Отредактировано (2023-09-21 22:14:42)

#37 2023-09-21 23:22:41

Анон

Терзает смутное сомнение, что скоро придётся открывать больничный. А как иначе, осень, а я ещё не болела. В носоглотке уже подозрительное ощущение, и чихаю как мамонт.
Хотела написать днём, не успела, МТС устроил светопреставление.
Работаю в саду и утром, когда ещё слегка темно, шесть часов все-таки, ехать мимо рядов с деревьями откровенно стрёмно. Картина, представьте - немного солнечных лучей над укрывным материалом над макушками, стопки больших контейнеров, и ни одного человека. Сразу представляется какой-то хоррор, где ты бежишь между этих рядов, а за тобой какая-нибудь ебанина с топором. Или чудище.
Но, кстати, даже днём эти ряды меня не очень умиляют, ощущения примерно те же, но при этом бег в +30. Сомнительное удовольствие.

#38 2023-09-21 23:28:49

Анон

Немного фоток для контекста

Скрытый текст

#39 2023-09-22 05:17:14

Анон

Так боялась проспать, что проваливалась из сна в сон, где время моего опоздания увеличивалось из раза в раз. В итоге проснулась в полчетвертого и охуела. Потом уснула, а проснулась из-за того, что меня ласково потрепали по жопе, чтобы разбудить. З - забота.

#40 2023-09-22 22:07:53

Анон

Я устала. Прям лежу как без задних ног, ожидаю два дня выходных и не верю.

#41 2023-09-24 11:46:52

Анон

Пошла с лапулей на рынок и уже готова убивать. Сказала будь тише, а она - ачотакова. Бляяяяяя.

#42 2023-09-24 22:21:02

Анон

Мне начал написывать какой-то черт, и даже не тот, какой бы возможно хотелось. Можно мне обратно в мой манямирок, где мужики отдельно, а я отдельно.

Отредактировано (2023-09-24 22:22:23)

#43 2023-09-24 22:30:33

Анон

Кстати, про рынок. Лапуля, конечно, пиздец, но пиздец своеобразный. Сегодня она сэкономила как минимум два косаря, пока трепалась везде - на рынке, в посудном, шоурумах. Потрачено было около десятки, если не больше. Ебануться.
С одной стороны ебаный испанский стыд, с другой - какая прошаренная баба! Только в аптеке не прокатило, это да. Мне лично было бы стыдно ездить людям по ушам. Видимо, надо уметь.
Нашла себе кофейню. Она в стиле гп, крошечная, но там миленько. И цены ниже, чем дома. Да и в принципе бегло цены немного ниже на какие-то вещи.
Ебаный стыд, черт написал, что его бесит, когда у девушки дым изо рта и воняет куревом. А познакомился он со мной, когда зажигалку дал, как перестать орать. Держу себя в руках.
Сукасукасука. Нам ещё и работать завтра вместе.

Отредактировано (2023-09-24 22:49:55)

#44 2023-09-24 23:10:42

Анон

Разве странно, что я не хочу шароебиться по незнакомому городу, с незнакомым мужиком на десять лет меня старше вдвоём, который мне абсолютно не интересен?
Даааа, наверно странно.

#45 2023-09-25 05:21:44

Анон

Поднять подняли, но нихуя не разбудили. Нос облазит.

#46 2023-09-26 06:04:55

Анон

Самое прекрасное в работе, на которой приезжаешь на ебаное огромное поле в шесть утра - это целая клетка из рядов железных шестов с перекладинами, во мгле очень напоминает кресты и очень странно веселит.

Отредактировано (2023-09-26 12:40:01)

#47 2023-09-26 12:51:22

Анон

Сукаблять, зацепилась с бригадиром, аж до трясучки.

#48 2023-09-26 14:03:31

Анон

Успокаиваю себя энергетиком со вкусом лимонного пирога!  Завтра бы не закуситься. Забрала с вб лапулины беспроводные наушники, прям ниче так, пиздую в них. До этого пробовала, но мне видимо не подходили, а эти сидят и не жужжат. Тоже что ли заказать. Всякие фотки потихоньку копятся, надо скопом выкинуть и забыть про них.

#49 2023-09-26 14:56:36

Анон

Культурно морожусь от чёрта, поэтому тот приседает на уши моей напарнице, вот весело.

#50 2023-09-26 18:48:58

Анон

Это какой-то писос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума