Вы не вошли.
Я мотала эти больницы, стопицот их, я дома то еле разбираюсь, а здесь!!
Погавкаться в больнице это святое, а всё более менее норм было хд
Настроение блевануть.
Всё прошла, Боже. И даже очередь меня не убила.
Четырнадцатый день закончился тем, что на курилке мне предложили соль. Пора бросать курить в принципе
День пятнадцатый. Просто не спрашивайте, я молчу перешагну этот экватор.
День шестнадцатый. Потеряли одно моё заявление из трёх, не критично, но обидненько. Спала полдня.
День семнадцатый. Слишком много лиц новых вокруг, нервно поскрипываю.
День восемнадцатый. Хорош, мне нравится.
День девятнадцатый перетек в двадцатый незаметно, пока я отбивалась от попыток пригласить меня на кофе. Мне рассказали зачем то кучу личных вещей. Мужчина, остановитесь.
День двадцатый. Мужчина не остановился. Из за этого проснулась за полчаса до выхода, а не за полтора. Утром произошла какая то драма, а я всё проспала и нихуя не слышала
Дни
двадцать первый. Ну такое.
Двадцать второй - сегодня мы конечно работали, но не сказать, что старались. Больше ржали и пиздели. Один пацан так заебался, что просто лёг - на землю, мы его закидали ветками и он так и лежал. А потом сам смастерил из веточек крест, мы подписали ему бирочку, дали ветки в руки и подобие свечки. Так и фоткали. В общем, не знаю, можно ли это отнести к юмору в целом, но нам было весело.
День двадцать девятый. Сегодня еду в главный офис увольняться.
Записывать прошлые дни не было сил, потому что социальная жизнь вдруг подскочила в ебеня. Личная тоже. Последнюю неделю меня толпой уговаривали не уезжать, потому что я классный анон, и как они без меня будут жить и работать. Приятно конечно, тоже есть такое желание не оставлять этот коллектив, слишком поздно мы так удачно собрались, но надо ехать. Я устала и хочу домой. А дальше будет видно.
Аааа, ебаное всё. До часу, говорит, справимся. А теперь - позвони после часа. Уволюсь ли я сегодня?
Господи, как эти алкашки заебали.
Сначала ты думаешь, что ушёл без урона, а потом понимаешь, что тебе пиздец. И как из него выбраться - непонятно.
Отредактировано (2024-05-18 06:12:06)