Вы не вошли.
Утро начинается с кофе и просмотра прогноза погоды на трёх сайтах и на карте осадков. И везде блядь разная информация хд
Нас не вывозят на работу хд копки возможно не будет, но вероятно на отделение с обрезкой отправят.
Нет, нас всё таки выкинули на мороз. Непонятно правда зачем, если через пару часов дождь. И в чем был смысл такой задержки.
Посмотрим, конечно, будет ли тот дождь.
Полночь, вставать в шесть. Да бляяядь.
Час ночи.
Отсчёт пошёл, первого марта я отсюда уезжаю.
День второй, что то непонятное происходит. Наблюдаю. Завтра мама приезжает, погуляем с ней и за покупками. Завтра тоже пойду гулять, а то работала с прошлого понедельника без выходных.
День третий. Непонятные подозрения стали понятны, но я всё равно в ахере. Не там я тридцать лет жила, не там. Давно б наверно уже замуж вышла, откуда столько поклонников, я нахуй не понимаю. Думала парень, с которым сегодня гуляла чисто на приколе меня позвал, а он нихуя не на приколе. Ещё одного на днях я завернула прямо сразу, мол, нет, не вариант пообщаться после работы, сорри. А меня спрашивают, типа, ну а кто тебе больше нравится, чего ты хочешь. А я хочу домой :"D
Ходили мы в кино, Наша счастливая свадьба что ли. Всё было более менее неплохо, ровно до того момента, пока гг не начали дрочить друг другу (под одеждой, но всё же). И вот этот парень в темноте оборачивается ко мне и вкрадчиво так спрашивает - ты куда меня привела. А я сижу ору и сказать ничего не могу, мы ж ткнули в первое же, что по времени подходило! Я-то откуда могла знать, что там такая поебень! Вообще хотели на Мастера и Маргариту, но не дошли до нужного кинотеатра хд ещё он мне заявил, что он впервые в кино. Не очень верится, но ладно. Огонь, говорит, фильм, завтра ещё, говорит, пойдём смотреть.
Гуляли с мамой, хорошо.
Много думаю насчёт тех, кто какие то знаки внимания проявляет. зачем вы это делаете мне тижило
День четвёртый. Сука, как я ненавижу алкашей.
Всё ещё четвёртый день, он такой длинный, что это плохо сказывается на моей психике. Но уже лежу в кровати, ебала я это все. Всё ещё бесят алкаши.
Всё ещё злюсь. Подруга коллега утащила вторую подругу коллегу и они там насвинячились. Снова. Зачем и нахуя. Опять проблемы. И той, что утащила вообще похуям, часть кинулась её облизывать, о, бедная крошка. Хуешка, блядь. Я от нервов чуть от разрыва головы не умерла, спасло только несколько таблеток обезбола, висок будто в упор расстреливало. Звонишь им - не берут, а если берут, начинается пьяный пиздеж. Сукаблядь.
Ну не умеешь пить, не нюхай. А я, говорит, ничего не боюсь. Да мне арктически насрать, что ты там боишься или нет, отвечать за это могут заставить нас. Или наказать, пьяная ты мразота. Удачно конечно, сделала лисий-кисий взгляд, и все такие, ой ну да, ну вышло так :>
Пиздец.
С психов свалила, несколько часов не возвращалась, успокаивалась. Поесть приготовила, только себе, пошли нахуй, потусила с разными людьми. Потом вернулась, вроде попустило. А с ними ходить на выходные я всё равно не буду, за тридцать лет уже, надо как то это, в руки себя брать что ли. В пьяном цирке не участвую.
Из хорошего - снова были с пацаном вчерашним в кино. Опять хотели на Мастера и Маргариту, но звезды как то неудачно встали, и пошли на Конец славы. Только к концу (ха) фильма до меня дошло, что назван е практически кричащее хд ещё это обозвали комедией, но я натурально под конец (хаха) держала охуеевшее лицо рукой, триллер какой то и ужасы. Но всё кончилось конечно же так хорошо, что слиплась жопа и остались вопросики.
Ещё пацан забрал заказанный телефон, а настраивала его почему то я. Пытаюсь понять, он правда такой тупенький или удачно прикидывается? Очаровательно тупенький (никто не говорил, что у меня хороший вкус) местами, но с его концентрацией внимания я ю до своих лет точно не дожила хотя ему ещё и 25 нет, всё впереди у меня мозг сворачивается, когда приходится повторять какую то мелкую, крошечную информацию по несколько раз. Он не первый в моём нынешнем окружении такой - хлебушек с глазами, - но удивляет всегда как в первый раз такое явление. И при этом я замечаю, как сама начинаю терять концентрацию - я ни за что, кроме себя самой не отвечаю, так нафиг на чем то сосредоточиваться.... Это меня пугает.
День пятый, не поехали на работу, дождь. Хотела в магазин, но уснула. Пришла на кухню выпить чаю, а меня перехватила лапуля и посадила есть клубничное варенье. Наелась, поползу опять спать, состояние мерзотное.
Наступила на любимые грабли, купила дудку мятную на 10к. Как же после неё хочется пить, но какой же кайф.
Восстановила одну дорогую вещь, перечитываю, утираю мысленные слезы, какой он анон молодой. Прошло немного времени с последних записей, а кажется будто не моё. Странно так. Доползла до кровати, укрылась, хорошо.
После того, как уснула после последнего поста приснился мне сон, почти кошмар. Проснулась от того, что дыхание перехватывает и слезы капают. Пришлось подмотаться и скрыться в туалете, пока не затопила комнату хд стояла курила и плакала. Решила считать это за второй нервный срыв. После, как успокоилась, улеглась спать обратно, продрыхла почти до пяти вечера.
Не хотела ехать завтра на работу, а пойти в больницу, но что то мне подсказывает, что утром у меня не будет никаких симптомов, и я зря прогуляю день. Так и уеду без больничного на чужбине хд
Скорее бы этот день кончился.
Мне говорят - да ну, месяц пролетит быстро, ты и не заметишь. Неа, нихуя.
Отредактировано (2024-02-05 21:18:17)
День шестой почти кончился. сука что так медленно то!
Отработали, а потом мы приехали и кажется моё начальство заточили на меня зуб. Оно бы и похуй, потому что не с чего, не считая разового прогула субботы, но как бы какого хрена. Если ситуация на днях повторится, пойду выяснять. С другой стороны - осталось всего ничего, забить хер и познавать дзен, но есть опасность испорченных выходных.
Утром как и не было мне хреново до отваливающихся лап. Организм, ты заебал. Давай или туда или сюда, блядь.
Мужик: неосторожно говорит мне что смотрит Первого клона
Я: выстреливаю в него пачку корейских полнометражек
Мужик:
Я: не благодари :3
Пока не заблочил в ватсапе хд
День седьмой начинается с отгула по здоровью. Анон же бессмертный пони и решил, что пойдёт работать с температурой, но анонов молодой человек потрогал анону лоб и потащил отпрашиваться. Ну и ладно. Лежу. Либо так отлежусь, либо попозже в больницу.
И во все поля конечно же - нет, наверно я б смогла, не так уж и плохо, да ну, а поругают, а то, а это... Тьфу, блядь. Лежи и не жужжи.
Не ходила в больницу, спала с девяти утра и до трёх с короткими перерывами. Походила, поумирала, приготовила макароны, половину просто нисхуя выбросила в раковину, а теперь сижу на кухне, ем чипсы, пью колу и смотрю как другие готовят. Красота. Завтра меня почему-то нет в списке на работу, видимо наш мелкий начальник думает, что я взяла больничный. А я нет :>
Надо утром порешать.
День восьмой. Как то неожиданно осталось три недели.
Ездила на работу, немного была в прострации, утром меня еле добудились и пиздели за это на меня весь день молодой человек всё ещё пытается затащить меня в больничный. Вяло сопротивляюсь.
Опять полдня провела на кухне, да какого чёрта, я не готовлю и не ем столько, сколько там сижу!! Была атакована местной сплетницей бабулькой - она смешная, но иногда её прям МНОГО. Сидели я, две мои подружки и анимешный юноша. Ели, разговаривали. И значит юноша ушёл, а эта бабка подошла и таким театральным шёпотом - девочки со своими мужчинами сидят, вдвоём, не в компании! Им есть о чем поговорить! А ты!! Я уже устала ей говорить, что анимешный юноша не мой, но похоже мне никто не верит.
На днях она тоже выдала - вот, мол, анончик какой хороший - один мальчик у неё, с ним и кушает и общается. Подружка моя, в этот момент державшая кастрюлю, чуть не выронила её под мой хохот. Не знаю каким образом эта бабка упустила момент, где у меня один молодой человек, со вторым я кушаю, а с третьим я хожу в кино. Где то анон свернул не туда.
А в остальном - сопли, чихаю как мамонт. Может и правда на больничный.
Девятый день начался с того, что одна живодерка содрала с меня одеяло и заставила меня встать. В пять утра!
А ещё я не ощущаю вкусов и запахов.
Этому котёнку пизда, несите нового у него заболело горло. Я верчусь по кровати и оно болит ещё от смены позы, да ебаааать. В понедельник иду сдаваться врачу. Или просто сдаваться.
Дышать носом могу с переменным успехом. Я забыла как дерьмово болеть.
Отредактировано (2024-02-09 19:42:08)
В десятый день я села в автобус с ощущением, что не стоит этого делать. Но было уже поздно.
Одиннадцатый день кончается моими опасениями о завтрашнем походе в больницу. Поцелую дверь кабинета терапевта и пойду хуярить на работу. А уже, честно говоря, не хочется. Там снова рокировка, изменение и прочая хуета, которая меня мало радует. Очень, очень хочу домой.
Двенадцатый день и больничный до четверга. Завтра ехать сдавать анализы.
Тринадцатый день, еду сдавать кровь кровушку и флюрку.