Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2024-01-05 08:58:51

Анон

Re: мне не нравится [yc]

Мы опять не поехали на работу, пиздец. Досмотрю Фармацевта, пойду опять что нибудь писать

#252 2024-01-06 18:55:23

Анон

Кажется последние два месяца тут будут тяжёлыми. Меня то всё бесит, то в моменте норм, а потом опять бесячка. Застрелиться. Интересно, получится ли завтра съебнуть.

#253 2024-01-08 07:01:24

Анон

Ощутила вчера какой то первобытный позыв уснуть в одиннадцать вечера. И уснула! Сама с себя в шоке. При этом и днём спала, когда нашла в себе силы укатиться с кухни, на которой тусила до обеда - то завтрак, то стирку ждала, то торт юноша анимешный позвал есть, то готовка.
Теперь жду новостей, едем ли на работу.

#254 2024-01-08 10:37:33

Анон

Не поехали. Сука, как заебало. И завтра скорее всего тоже нет.

#255 2024-01-08 13:23:53

Анон

Я так понимаю статистика фикбука теперь практически бесполезна, пока ты не платишь, да?
:facepalm:

#256 2024-01-08 23:32:19

Анон

Поговорила с любимой "бабкой" С крайней работы и теперь так сердечко щимит, обратно хочу, к ним хд весна, всё весной, новые планы, новый анон.

#257 2024-01-11 22:30:21

Анон

Всё очень сложно. Прям сложно. Зачем и почему хд
На работе очередной пиздец. Даже описывать не хочется, хочется завтра встать без температуры и кашля.

#258 2024-01-12 23:22:36

Анон

Вечером пришла зп, так что я пошла по магазинам. Меня отхуярило снегом и ветром, а потом эта ебатория улеглась как ни в чем не бывало, и я со стеклянными глазами пила кофе на пятерочке и курила хд
Немного демотивирует отсутствие кофеен на районе, мне кажется я скоро забуду вкус понтового чая хд надо будет выбраться и пойти купить чая, залить его сиропом и выпить на набережной.
Погода говно. Хрустящее, морозное говно. На работу мы сегодня поехали, но из автобуса вышли только покурить, и зашли обратно. Ну а хули, не знаю чем там думает агроном, или кто блядь отвечает за это шапито ебаное, но это какой то припадок слабоумия. Нет, серьёзно.
Кажется у меня появляется ещё один ухажёр. И я это не контролирую, а вообще то должна. Чувствую усталость от хд

#259 2024-01-13 22:22:21

Анон

Вечером мне чуть не стало плохо, но всё таки больше смешно хд
Залетела ко мне лапуля, упала на мою кровать, сложила на меня свои конечности и такая, помоги приложуху настроить. Лапуле в этом году полтос, и она хитрожопая жаба.
Захотелось этой женщине на мамбу. Ищем значит фотки - левые, естественно, своё лицо светит она не хочет, скачали (спойлер, они не скачались), лезу в галерею, фоток не нахожу, раздражённо листаю вниз и тут на меня как напрыгнут хуища! Хорошие такие, я мельком увидела, а потом правда сразу завизжала, мол, лапуля, какого хуя! Лапуля завизжала следом - не моё, подкинули!
Конечно, блядь, не её  :lol: в её галерею я больше не лазила сегодня хд

Отредактировано (2024-01-13 22:24:22)

#260 2024-01-13 23:20:37

Анон

Для человека, который всего три месяца за тридцать лет прожил в общаге ранее я довольно неплохо адаптирована. Меня мало беспокоит чужой храп, я могу спать под крики и ржач. Но всё равно просыпаюсь, когда кто то подходит ко мне близко.

#261 2024-01-14 22:48:36

Анон

Сходила сегодня погулять. Купила чай, мятный сироп кончился, взяла в чай блю кюрасао, нравится мне как от него цвет меняется. В кофейне новый бариста, а где же мой любимый  :sadcat:

Скрытый текст

Пошаталась с лапулей - обычно я хожу сама гулять, а потом кого то да встречу. Лапуля подцепила какого дядьку, он позвал её в кафе, она позвала меня с собой, я сказала хер там плавал, я ссыкло и ни с кем никуда не поеду (пиздеж, инстинкт самосохранения у меня носит эпизодический характер). В итоге мы увидели этого дядьку и как дали на тапок, ну и страх там Божий.
Дошла наконец с сентября в Читай город. Ебать цены конечно. Посмотрела на томики манги, положила обратно на полку. Лапуля постонала над книгами, но цены её тоже расстроили. Купила анимешному юноше в подарок  брелок с манеки неко, на память. Подарила его на кухне, он его взял и такой - а куда мне его вешать :< да куда хочешь говорю хд просто память, я ж уезжаю скоро.
Пожрали чебуреки на рынке. Не знаю как остальные, но лично я ожидала что то скромное с ладошку. Ага, щас.

Скрытый текст

Это буквально кусок теста с фаршем на лист а4. Было вкусно, я реально обожралась, пришлось первую половину отрывать небольшими кусочками, а вторую уже свернуть и так съесть хд
А пришла домой, такая, а надо выпить чаю и вырубилась.

#262 2024-01-14 22:50:21

Анон

А потом меня взбесили - нахуя нажираться до того, что ведешь себя как хуйня. И эти же люди потом обижаются почему я с ними не гуляю - потому что не хочу как чмо обоссанное домой ползти.
Нет, я тоже напивалась, пару раз до того, что тоже не помнила как например домой попала - но у меня автопилот, когда кондиция, я всегда брала курс на дом и никому не приходилось искать меня по деревне или плакать в трубку, мол, хочу домой, замёрзла, а анончик такой пьяный, что я не могу её и остальных собрать в кучу и вывезти домой. Фу блядь, фу нахуй.

Отредактировано (2024-01-14 22:53:16)

#263 2024-01-15 22:13:22

Анон

Почему пьют эти сучки, а голова болит у меня??
Угостила сегодня молодого человека рулетом, который мне дал анимешный юноша. Я теряю контроль над ситуацией.

#264 2024-01-16 22:35:56

Анон

У этого анона первый день месячных, температура, болит голова и ему дико жарко и хочется вылезти из кожи.
:sadcat:

#265 2024-01-19 07:39:53

Анон

Вчера этот анон катался на тракторе  :lol: вернее, в прицепе, где стояли контейнеры со связанными саженцами, присыпанными рисовой шелухой. Событие не из ряда вон, но неожиданно подняло настроение хдд вот ты едешь по полю, всё в говне, а у тебя всего несколько мыслей - прикольно! Хоть бы не застрять. Хоть бы не пиздануться!
В общем, понравилось хддд

#266 2024-01-19 09:50:31

Анон

Каждый раз, когда раздражение превышает допустимую отметку, успокаиваю себя мечтами о том, как скоро съебусь отсюда с вещами, приеду в свой город, куплю удон, наемся его и поеду домой.

#267 2024-01-20 09:22:59

Анон

Настроение лечь котиком и заплакать.

#268 2024-01-20 09:23:29

Анон

Прогноз прогнозирует дождь на 12.00
Интересно будет ли

#269 2024-01-20 17:22:51

Анон

Я: ложусь спать
Одноклассники: создают чат, написывают в него, пишут в личку
Ало, братаны, пятнашка только в след году

#270 2024-01-20 23:04:38

Анон

Был и дождь и град и снег ебаный, и всё, когда мы были уже дома хд ну и ладно. Сегодня поле меня по настоящему расстроило, обычно мне или норм или уже откровенно похрен, но сегодня оно трахнуло меня так, что натурально тряслись ноги. Это очень демотивирует (жить)
Отношения всё ещё какая то странная херня - видимо потому что у меня всё заканчивается на этапе - я потыкала во все кнопки, узнала, что хотела, а дальше не интересно. Сделайте что нибудь с этим тупым аноном.

#271 2024-01-21 07:35:42

Анон

Быстро поднятый ангел павшим не считается

#272 2024-01-21 18:18:34

Анон

И снова включилась пьяная королева драмы. Думала, что это я тупенькая но нет, есть с кем побороться за титул. Зачем и для чего пить, а потом обижаться, что с тобой не носятся? Лично у меня отвращение.

Отредактировано (2024-01-21 18:18:53)

#273 2024-01-22 07:24:03

Анон

Пиздец на улице холодно.

#274 2024-01-23 22:35:20

Анон

Пиздец на улице будет холодно завтра. И эти ебаклаки вместо хранилища отправляют нас в поля. Испытываю острое желание сходить на больничный. До марта  :lol:
Спасаюсь от раздражения пересмотром Дьявольского судьи. На кионе, там есть дорамы которые я не прочь пересмотреть и те, которые хотела когда глянуть. Тайланда там почти нет. Только пара фильмов, в том числе что то типа боевика с кем то из известных актрис нынешних.
Сегодня мы были на хранилище и стою я значит такая, думаю, нахуя мне эта ебола с мужиками, как подходит парень с этого хранилища и такой - а тебя как зовут, а я вот *пареньнейм*, приятно познакомиться! Я с лицом ДА БЛЯДЬ назвала ему своё имя и остальное время терялась как могла  :facepalm:  нет, спасибо.
Из хорошего - обещали ещё посылочку. Это не точно, но поддерживает мне хоть какое то настроение.

#275 2024-01-24 22:20:53

Анон

Завела новую привычку. Вместо ужина ем мюсли с кефиром. И не нажираешься как слон и поел. Правда делаю я почему то постоянно вечером, когда начинают убирать кухню, и на меня уже даже не пиздят и не гонят ссанными тряпками, как поначалу, а просто говорят, анон, ты заебал и продолжают убираться хд
Всё ещё смотрю Судью, думаю старую мысль о том, что кошмарнее - что Ëхан влюбился в чувака с лицом брата или что, Элия запала на чувака с лицом отца, и вот что мне подумалось, если отойти от шипперства. Возможно Ëхан просто получил шанс отплатить брату за доброту, пусть и через Гаона, а Элия - получить немного внимания и авторитета от кого то, кто не остановился на её уровне развития, как Ëхан, который с ней через раз общается, будто у них разница в возрасте меньше десятилетия.
Гаон тот, кого нужно оберегать и водить за локоток и тыкать палкой, ожидая, надуется он или укусит за жопу в неожиданный момент. А он может. Теперь, спустя какое то время готова принять мысль, что он девица в беде хд
Всё ещё балдею от Чон Сон А. Красивая, с выдержкой, изящная сука, не согласна с её хейтерами. Да, может я не видела других её ролей, но эта мне очень нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума