Вы не вошли.
Кстати, снова похудела, уже 61 кг. И это я ещё на месячных как ебаный шарик. Буду долго смеяться, если стану меньше шестидесяти.
Завтра собираюсь гулять. Завтра вообще должно было быть прям свидание и празднование др, но кажется пиздой накрылось. Не сказать, что я расстроилась, конечно, но всё же печаль. Но может ещё и изменится.
Вечером случилось какое то затмение, бабы ошалели, выебали всем мозги, получили пилюлей и радостно выебали мозги ещё раз. Каждый вечер весёлый как в первый раз. Одна манда вообще дохуя чего говорит, я сама уже не выдержала, какого хера, спрашиваю. Да какой хер может быть у кривой хабалки. Тьфу блядь.
Посмотрела прогноз погоды. Мне уже не нравится.
Погуляла, это хорошо. Свидание накрылось это плохо. Была в хорошей компании - отлично. Чувствую себя выжатой - ну это нередко.
А к вечеру развернулось шапито обыкновенное, ебаное.
Когда вернусь домой, чувствую буду совсем другим человеком. И меня это не радует, мягко говоря.
А ещё у меня кажется навернулись наушники и это расстраивает меня сильнее всего. Я так уже к ним привыкла. Сегодня они неудачно полетели из кармана на плитку в магнит косметике, но они бывало летали и до этого, я же человек катастрофа, странно, что сама себе ещё не выпилила секатором в сентябре, но этот раз очевидно был контрольный.
Буду пробовать сбрасывать настройки - хотя индикатор один хуй не реагирует. И плакать. И заряжать и снова плакать. Ладно, плакать не буду, но расстраивает, факт.
Отредактировано (2023-12-24 23:27:33)
Наушники работают, но есть нюанс. Думаю, стоит ли их куда то относить, чтоб посмотрели или проще заказать новые. Ещё надо конечно проверить, может дело в шнуре. Но это минимальный процент.
К вечеру меня загрузили разговорами об отношениях. Зачем и нахуя. Типа, надо решать, что ты хочешь. Я хочу, чтоб от меня отъебались. Но человек мне нравится, и пока я так ему не говорю. Но все эти слова О ТЫ НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ ЖИЛА, СРАЗУ ГОВОРЮ БУДЕТ ТИЖИЛО.
Да бля, ясен хуй тяжело, ну и что? А, не, спрашивает, что ты хочешь? Спокойствия, отвечаю. А какое тут нахуй спокойствие хд наверно это не моё, жива во мне наивная вера, что отношаться надо либо по Великой любви, либо по дурной.
с у к а.
Простая математика. Да, блядь, честно отвечаешь, а потом слушаешь. Ой, нахуй.
Отредактировано (2023-12-25 23:30:36)
Надо короче менять название.
Кажется всё очень плохо.
Радоваться особо нечему, но этому анону сегодня должна прийти посылочка от подруги, на этом и держимся.
Посылочку анон получил, чуть не пустил слезу прям в пвз. Это оказалась подушка с тотемным животным анона. И приятно пиздец, что подруга и бывшая коллега помнит обо мне такие вещи, которые по идее никому не всрались хд хотя я всё же немного огорчена, что это не ящик энергетиков хд но подушкой довольна.
Едем на работу, настроение невнятное, спасаюсь наушниками и фиком в читалке.
Барышни ебашат (с) едем с работы хд
Настроение немного странное, но в целом жить можно.
Аноны что то пишут про нг у безблогеров, ну, можно сказать, что я из тех, у кого он предположительно будет не очень. Но пока это туманное будущее.
Дошло, что как только вес опустится ниже 60, в голове включится вавка. Я как раз закончила перечитывать свой твиттер, с 2012 года на секундочку, и вот в 2017-2018 с такой вавкой и столкнулась. Там и режим питания пошёл по пизде, и вес.
С одной стороны меня прикалывает, что я ничего не делаю и вес теряю, с другой, я же знаю, что потом буду злиться, и нарочно уже не есть. А дома и подавно, потому что весной я планирую валить отсюда на всех парах.
И вот как бы что. Вчера взвесилась, 62 снова с копейками.
Пойду маме позвоню, попущусь.
Почти не лохматая, сонная, с патчами на всю морду стою на кухне, жду кофе, рядом останавливается знакомый юноша, такой же лохматый и сонный и такой - а ты смотрела магия и мускулы?
Стояли хрипло обсуждали, пока кофе делали хд
Так, в одной хате салаты приготовили, надо в своей появиться хд
Из хорошего - начала и закончила дораму от нетфликса Зов ада. Всего шесть серий, достижение хд по одноимённому вебтуну.
Читаю один фик по рекомендации из тиктока с мыслью на что я трачу свою жизнь. И ведь блядь дочитаю. Из принципа
Я знала, что это будет маразм. Он уже начинается.
Играем в мафию, но моя рожа скоро отвалится ржать
С наступившим меня и вас, дорогие аноны. По аналогии с др, нг оказался не фонтан, но рада была хоть на пару часов забыться в веселье, хоть и приходилось орать на всю кухню ЗАСЫПАЕТ МАФИЯ ПРОСЫПАЕТСЯ ПУТАНА. И то хлеб хд
Бесконечно соскучилась по прежнему месту, во всех местах и пространствах, по себе и друзьям. Хочу домой.
Отредактировано (2024-01-01 00:56:19)
Кто б поотвечал на отзывы в моих текстах
Зачем я это сделала.
Пожелали с молодым человеком друг другу как цивилизованные люди спокойной ночи, так как он рано засыпает, а потом этот черт пишет мне после полуночи, мол, я не уснул, смотрю слова пацана, плак-плак-блядь.
Я не стала ему говорить, что он опездал и ныть завтра будет как скот, а сказала кидай ссылку, хули делать.
Зачем, просто зачем. Мало мне всякой хуйни, чтоб упороться, так теперь ещё и это! Не знаю о чем думают остальные, а я думаю это прям огонь русреал, и не пойти ли искать фики Марат/Андрей. Просмотрена пока первая серия
стреляйте, а я пошла курить и искать
Отредактировано (2024-01-02 01:47:58)
Я погуглила. зачем.
Актёру Марата - 24 и у него уже есть ребёнок! А актёру Андрея - 15!!
я конечно сказала, что пошла спать, но я не пошла
Отредактировано (2024-01-02 01:58:49)
Настроение откинуться.
У нас выходные до девятого числа, но я тут с ума сойду, поэтому записалась на подработки. А сегодня из за погодных условий не вышло, так продолжаю сходить с ума.
А потом психанула и как лежала на кровати кверху жопой, так и настрочила главу. Теперь отслеживаю статистику. Надо ещё что нибудь написать, это невыносимо.
Ситуация :"D сижу на кухне, ем мюсли и сторожу горячий чай. На телефоне третья серия Монолога фармацевта. В это же время на кухню заруливает юноша, с которым мы нет-нет пиздим об аниме, подсаживается ко мне - сидела одна, - заныривает взглядом ко мне в телефон, и показывает свой. А там - геройка. Да сука
Так и сидели хд