Вы не вошли.
но вот досмотрю текущий сериал...
И мы зажмуримся, пристегнёмся и рухнем )).
Отредактировано (2023-09-14 06:02:39)
Я когда досмотрел до конца - пошел пересмотрел первые два сезона, где они все еще такие молодые, светлые и неполоманные, и все еще живы...
Отредактировано (2023-09-14 09:35:11)
Анону не спится, анон задумался в ночи...
А ведь такие люди, как Эйвон, эффектно смотрятся со стороны (и лучше бы на экране, а не в реале), но быть таким - пиздец и адище длиной в жизнь. Человек, у которого внутри дохренища страха (откуда и растет все его контролфричество) и очень много одиночества - безнадежного, потому что из-за своего страха он отталкивает всех, кто мог бы быть с ним рядом... Печальная история, в общем.
Небольшой текст, таймлайн вскоре после финала Star One: https://archiveofourown.org/works/389302
Спасибо, анон. Атмосферно, хотя Эйвона, имхо, слегка заоосили под конец. Но, наверное, от крайней усталости может развести и не так.
А ведь такие люди, как Эйвон, эффектно смотрятся со стороны (и лучше бы на экране, а не в реале), но быть таким - пиздец и адище длиной в жизнь
Да Эйвон вообще — человек-пиздец, ещё и притягивает на свою голову то Анну, то Блейка(( В мире Семёрки вообще жизнь не сахар ни у кого почти, а он и вообще что-то мало хорошего в жизни видел, ну и да, свой ад таскает внутри себя.
Да Эйвон вообще — человек-пиздец
И если бы только свой.
И если бы только свой.
Ну, так-то, для других — не пиздецовее Блейка.
Ну как сказать.
Потери команды из-за Блейка: Ган, Дженна.
Потери команды из-за Эйвона: Зен, Калли, Дейна, Таррант, Вила, Сулин, ну и собственно Блейк.
Справедливости ради, Эйвону не приходило в голову глобально-пиздецовых идей типа "грохнуть Звезду Один, на которую завязано дохуя от движения транспорта до климат-контроля". Но для взаимодействовавших с ним лично он тот еще человек-пиздец.
Я бы сказал, пиздецовость Эйвона для окружающих сильно подскочила после того, как в его жизни случился Блейк. Блейк не просто распространяет вокруг себя пиздец, но ещё и заражает им окружающих!
Потери команды из-за Эйвона: Зен, Калли, Дейна, Таррант, Вила, Сулин, ну и собственно Блейк.
Зен, Калли и Блейк безусловно на его совести, а вот Дейну, Тарранта, Вилу и Сулин им с Блейком можно на общий счёт записать, по-моему.
Отредактировано (2023-09-16 00:55:08)
По-любому суммарно у Эйвона на счету больше получается.
Блейка, впрочем, я бы тоже на общий счёт записал.
И всё ещё считаю, что пиздец для окружающих в Эйвоне воссиял с особой силой после того, как его Блейком переехало.
Блейк не просто распространяет вокруг себя пиздец, но ещё и заражает им окружающих!
Жители Альбиана с тобой бы не согласились: пиздец им был бы, не случись там Блейка.
В этом парадоксальная двойственность природы Блейка: он несёт добро, справедливость и пиздец.
пиздецовость Эйвона для окружающих сильно подскочила после того, как в его жизни случился Блейк
Скорее после того, как Блейк из его жизни исчез. Первые два сезона Эйвон никому не пиздец, даже наоборот.
В этом парадоксальная двойственность природы Блейка: он несёт добро, справедливость и пиздец.
Как ты хорошо это сформулировал )).
Скорее после того, как Блейк из его жизни исчез.
Абстинентный синдром — страшная вещь, да.
О, нас перенесли. С переездом всех)
трейлер из визитки командв, чёрный юмор
Мне люди из старого фандома рассказывали, что этот клип перевели на английский и на каком-то конвенте показали Дарроу. Говорят, он был в восторге)
(кстати, как правильно - Дарроу или Дэрроу?)
Мне кажется, скорее — Дэрроу, но голову на отсечение не дам.
Но в любом случае, не так принципиально, вопрос транскрипции.
Да, теперь фиг найдёшь ))
Можно регулярно активничать, чтобы тред не утонул.
Можно регулярно активничать, чтобы тред не утонул.
Еще можно добавить тред в избранное
Из треда любимых штампов:
Как же я обожаю стильных, порой вычурно одетых, злодеев. Жалко, что положительные персы не так уж часто уделяют внимание своей внешности.
Это же наше главзло!
Наше главзло сногсшибательно, да) В первом сезоне так даже оба главзла)