Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2024-11-21 16:36:40

Анон

Re: Экзема от физики [дыбр][нытье][yes comm]

Паника
Паника паника паника

Все потому, что первый рабочий день будет 2 декабря (потому что я ебал лететь в новый год и начинать второго января), и этим решением я поджег жепы всем: эйчарам, маме, бабушке, научнику, Э., ну, и в первую очередь себе

Э. мучает букинг, я покупаю билеты, на первый месяц обещали дать комнату в общежитии, и все это за сегодня, и все это аААААААААА

Я опоссум от физики

#202 2024-11-21 17:15:31

Анон

АНОООН! Поздравляю и дыши! Ты справишься обязательно!

Пиши если что, я

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-21 17:16:04)

#203 2024-11-21 17:28:32

Анон

Шлем лучи поддержки всей холиваркой))

#204 2024-11-21 17:45:45

Анон

Поздравляю, анон!

#205 2024-11-28 10:17:36

Анон

Анончики, спасибо вам большое!

Во вторник из-за снежного коллапса я едва сумел выбраться от бабули. Бабуля схлопотала себе пищевое отравление, долго грешила на овсянку с молоком, потом призналась, что открыла и покушала имитированную водорослевую икру, но забыла.

Вылет завтра. Чемодан по традиции собран только наполовину, у меня есть еще около восьми килограмм люфта, который можно набить. Я купил специальную сумку для ручной клади, чтобы "Победа" не доебалась. Она все равно доебется, конечно, но сумка классная.

Ощущения от поездки в новую жизнь с одним чемоданом, конечно, странные. Вчера всю ночь ныл по телефону, что мне страшно, что один раз я уже провалил аспирантуру и теперь могу провалить вторую, что я не знаю, с кем буду работать, а по опыту работы в отечественной науке коллеги, как правило, очень специфичные, что академическая сторона Реддита сходится во мнении, что аспирантура - это адЪ... Э. и ее лучшая подруга Д. мне вдвоем вправляли мозги.

Ф.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума