Вы не вошли.
Паника
Паника паника паника
Все потому, что первый рабочий день будет 2 декабря (потому что я ебал лететь в новый год и начинать второго января), и этим решением я поджег жепы всем: эйчарам, маме, бабушке, научнику, Э., ну, и в первую очередь себе
Э. мучает букинг, я покупаю билеты, на первый месяц обещали дать комнату в общежитии, и все это за сегодня, и все это аААААААААА
Я опоссум от физики
АНОООН! Поздравляю и дыши! Ты справишься обязательно!
Пиши если что, я
Отредактировано (2024-11-21 17:16:04)
Шлем лучи поддержки всей холиваркой))
Поздравляю, анон!
Анончики, спасибо вам большое!
Во вторник из-за снежного коллапса я едва сумел выбраться от бабули. Бабуля схлопотала себе пищевое отравление, долго грешила на овсянку с молоком, потом призналась, что открыла и покушала имитированную водорослевую икру, но забыла.
Вылет завтра. Чемодан по традиции собран только наполовину, у меня есть еще около восьми килограмм люфта, который можно набить. Я купил специальную сумку для ручной клади, чтобы "Победа" не доебалась. Она все равно доебется, конечно, но сумка классная.
Ощущения от поездки в новую жизнь с одним чемоданом, конечно, странные. Вчера всю ночь ныл по телефону, что мне страшно, что один раз я уже провалил аспирантуру и теперь могу провалить вторую, что я не знаю, с кем буду работать, а по опыту работы в отечественной науке коллеги, как правило, очень специфичные, что академическая сторона Реддита сходится во мнении, что аспирантура - это адЪ... Э. и ее лучшая подруга Д. мне вдвоем вправляли мозги.
Ф.