Вы не вошли.
Тебе надо методичку по конструированию современного корсета
Наоборот, кошкодевочку интересуют исторические методички :D
Но спасибо за предложение и готовность помочь!
Кошкодевочка уже нашла несколько сайтов с огромным количеством пособий и выкроек:
https://www.cuttersguide.com/galleries/ … ry-female/
https://www.victorianvoices.net/
Кошко девочка нечаянно кружок искателей камней.
Скорее всего к октябрю закроем сезон, но уже спланированы вылазки за трилобитами и флюоритом.
Оказалось, надо было раньше постить свою коллекцию камней в чат. Потому что на них сразу вылезли другие любители, и мы нечаянно сделали ложноножку чата чисто под ресерч того что реалистично можно найти в нашем районе.
Кошкодевочка ещё не знает, куда будет выкладывать отчеты, но собирается писать. Большая часть свежей инфу в видосиках, и это прям проблема, потому что по ключевым словам сложно что-то найти, а просмотр видео требует больше времени.
В группе кошкодевочку назначили главной по видению канала в телеге, и ей не нравится. Фу, социальные сети. Невкусное.
С другой стороны, остальным достались ВК и инста, что ещё менее вкусно
В целом, кошкодевочка думает, что будет медленно исчезать из безблогов. Как вы могли догадаться по частоте постов.
Интересы сместились к более конкретным, а по конкретным кошкодевочка пишет под реальным именем. Таковы дела, ребята
Отредактировано (2025-08-29 22:20:40)
Даже как-то жаль. Хороший безбложик у тебя, кошкодевочка. Не удаляй его, пожалуйста, если вдруг совсем исчезнешь отсюда.
Очень, очень жаль!!! Кошкодевочка, ты хоть дыбр продолжишь вести? А сайт?
Ты очень интересная, приятная, вдохновляющая и вообще, не знаю теперь, как без твоего блога :(
Кошкодевочка точно не будет удалять блог, не волнуйтесь
Дыбр живой, у кошкодевочки просто настала очень скучная жизнь: она приходит домой, кушает, учится играть на басу и ложится спать.
На выходных ездит охотится за камнями и отсыпается.
А после басстября у кошкодевочки будет инктобер и нановримо в этом же режиме.
Ты очень интересная, приятная, вдохновляющая
Кошкодевочка может посоветовать вот этого автора, который тоже интересный, приятный и вдохновляющий
Кошкодевочка, очень хочу тебя дальше читать, можно в личку написать? Ты один из моих любимых бб
Кошкодевочка, очень хочу тебя дальше читать, можно в личку написать? Ты один из моих любимых бб
Ой сорри, анон читал жопой и пропустил обещанные подкинутые ссылочки, паника отставляется, не надо ничо уже