Вы не вошли.
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
Анон с психотерапией, ты можешь попытаться все исправить.
Психотерапия самим с собой?
Диагнозы по аватарке?
Мне интересно зачем на себе волосы рвать и выставляться фанатом Оул если это не так. И почему именно этот мастер под прицелом, а другим простили и не заметили. Похоже на сведение счетов и ни на что больше. Серьезно.
Да что ж вас всех так мои планы интересуют-то! Хотите к ним подготовиться?
Да просто интересно) Скорее интересно - пойдешь сам предъявлять, или будешь раздувать и мучить Оул)
Диагнозы по аватарке?
Мне интересно зачем на себе волосы рвать и выставляться фанатом Оул если это не так. И почему именно этот мастер под прицелом, а другим простили и не заметили. Похоже на сведение счетов и ни на что больше. Серьезно.
У меня есть йорик Мадса от Owl. Хорошо знаю это лицо. Когда увидел выкладку работ, было шоком. Ощущение наебалова. Человек, который тоже владелец - и вот это все сделал.
Похоже на сведение счетов и ни на что больше. Серьезно.
Плюсану анону
Сорь за оффтоп, но - правда??
Да. Наверное от того он изменяет оригиналы на свой манер. Душа требует самовыражения
И почему именно этот мастер под прицелом, а другим простили и не заметили.
Ты думаешь все аноны знают то, что знаешь ты? В курсе всех моделей и голов? Странная позиция.
И почему именно этот мастер под прицелом, а другим простили и не заметили.
Дай переведу
"Почему это случилось именно со мной? Почему с другими людьми ничего не случилось?"
Мне кажется, один анон тут уже пьян. Пошли откровения.
У меня есть йорик Мадса от Ow
У меня оба ее Мадса. Дальше что? И от других фирм есть, экшены и просто модели. Вижу разницу как между версиями от Овл так и между оригиналом и улыбающимся вторым. При всем уважении к Овл ее улыбающийся Мадс сделан не по фото и не по сравнениям с фото, а по ее личным ощущениям. По мотивам первой головы и ее желанию что то поменять. Ее личная интерпритация. Мадс с волосами длиней лицом, уже и своими носогубными совпадает с иностранной моделькой. Все остальное есть на живом. Губы те же и подбородок. И другими они быть не могут если модели на Мадса на фото похожи. Твои черточки и точки взяты с картинок с плохим разрешением. Масштаб ты менял, картинку растягивал. Это натягивание совы на глобус. Ширина лица и несовпадение черт при наложении говорят о том что не с одной модели сделаны Мадсы. И тема на виду у всех тоже намекает на то что они не боятся. Очевидно же что они спокойны и загрузили фотки своих работ в разрешении получше именно потому что не боятся. А почему? Может потому что там бояться нечего? Не приходило такое в голову?
Твои черточки и точки взяты с картинок с плохим разрешением. Масштаб ты менял, картинку растягивал.
Ух ты
Уже жалеешь, что не разгладил чёрточки и точки перед выкладкой?
Масштаб не менял, картинку не растягивал. Могу сделать медленное наползание модели на модель, прям пошагово.
Очевидно же что они спокойны и загрузили фотки своих работ в разрешении получше именно потому что не боятся. А почему? Может потому что там бояться нечего? Не приходило такое в голову?
По тебе не скажешь, что ты спокоен.
Дай переведу
"Почему это случилось именно со мной? Почему с другими людьми ничего не случилось?"
Мимо! Со мной не случилось. Анон ни разу не скульптор и не близко, а жаль. Столько денег были бы неистрачены. Плохо у тебя получается не только изображать фаната Оул, но и Вангу, но ты продолжай. Это даже забавно
Отредактировано (2023-08-30 23:43:00)
У кого-то что-то горит
Уже жалеешь, что не разгладил чёрточки и точки перед выкладкой?
Я не леплю, не выглаживаю и не выкладываю. Не умею. И очень грущу по этому поводу
По тебе не скажешь, что ты спокоен.
Ты что то принял?
Отредактировано (2023-08-30 23:42:10)
Ты что то принял?
Твои простынные посты получше алкоголя
Отредактировано (2023-08-30 23:43:03)
Ну не только же тебе народ развлекать. Ты скучный, я пришел для смены декораций. Оживим это болото
Анон (который раздувает), мне кажется ты делаешь ошибку - ты сравниваешь со спящим с той точки зрения, что модель должна такой и остаться, только выгладится. Но если делали другую эмоцию, то меняли почти все - рот, глаза, щеки, скулы, надбровные дуги - все оно должно было измениться. И смотреть надо не так, как ты - тут надбровные дуги вниз, а тут вверх, значит разное, а как раз по остаточным явлениям. Вот ты под глазами отмечал - сходное у улыбающихся Мадсов отметил, а ту же самую впадину, которая видна на спящей модели, замазал своим кружочком. А оно есть. И носогубные, и на переносице складки, и у глаз. Ты не объективен. Я могу понять - может ты реально вскипел, может свои цели преследуешь. Но некоторые впадины, которые на спящем, есть на сравниваемом, но их нет у Оул. А ты пытаешься это игнорировать
Даты создания модели myauku будут?
Сходишь спросишь - будут
все оно должно было измениться
в соответствии с моделью Owl
Сходи спроси и приноси ответ. Ты же больше всех тут страдаешь. Давай, вперед. Помоги себе сам))
Только в твоих глазах
Но с модели спящего? Почему бы и нет