Вы не вошли.
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
То есть можно плясать с бездоказательными обвинениями просто так?
Вот и мне интересно. Пляшущий когда-то угомонится, или эта музыка будет вечной Не, я не против, когда скучно, но он крайне однообразный
Ничего нет. Нет шапки, нет ХС.
Ну неси свои доказательства из шапки, давай. Те, что на слова тандема никак не опираются. Поскольку как мы выяснили, их слова твоим обвинением быть не могут
Косвенные доказательства (именуемые также уликами) содержат сведения о фактах, которые предшествовали, сопутствовали или следовали за устанавливаемым событием и по совокупности которых можно сделать вывод о том, имело ли место событие преступления, виновен или невиновен обвиняемый.
Признание обвиняемым своей вины в совершении преступления может быть положено в основу обвинения лишь при подтверждении его виновности совокупностью имеющихся по уголовному делу доказательств.
имело ли место событие преступления, виновен или невиновен обвиняемый.
Плагиата нет, заимствование не противозаконно. Нет никакой финансовой составляющей, чужую работу не продали выдав за свою. О чем вообще может быть речь? Какая вина и какое преступление?
Блин, аноны)))) читаю последние страницы темы и прямо - а чо, так можно было? тоже всегда последние пару недель перед НГ прям пидорасит, только анон нисхуя на окружающих свой невроз вываливает, а надо было просто прийти сюда и опять вотэто вот все по сотому кругу начать, благотворная терапия
столько страниц ниочем набить
По следам недавнего скандала с участием названий моделей тандема никто ничего сюда не принесёт? Скринов или пересказа не будет?
Анон опоздал и не застал разборки, долетели только отголоски. Что там снова с работами тандема? Вроде миними пересеклись у них с другими мастерами. Делают одинаковых личностей? Сново заимствования чужих идей?
Вроде миними пересеклись у них с другими мастерами. Делают одинаковых личностей? Сново заимствования чужих идей?
Анон, лепить с одних и тех же людей никто не запрещает.
Про новые модели/скандалы ничего не слышал.
ТС темы.
В этот раз они были первыми так что крали не они, а у них тогда уж. Но ТС прав, никто не запретит лепить одних и тех же людей. И даже брать названия для молдов, слепленых по одному человеку с конкретной одной понравившейся куклы которая была сделана тандемом
В этот раз они были первыми так что крали не они, а у них тогда уж
Тогда вообще непонятна суть вопроса у предыдущего анона #1432.
Тандем что, возмутился, что кто-то слепил того же человека, с тем же именем, что и у них, так что ли?
Отредактировано (2024-07-31 17:14:53)
Тандем что, возмутился, что кто-то слепил того же человека, с тем же именем, что и у них, так что ли?
Не тандем, а владелец куклы, насколько анон понял.
Не тандем, а владелец куклы, насколько анон понял.
Тогда это тема для общего бжд-треда
Тогда это тема для общего бжд-треда
Да, это не для этой темы получается. Насколько анон слышал - владелец куклы, сделанной из модели тандема, пошел в скандал за то, что именем его куклы назвали молд, который с того же человека. Тандему похоже вообще похрен. Почему не похрен владельцу анон не понял, что-то было про плагиат
владелец куклы, сделанной из модели тандема, пошел в скандал за то, что именем его куклы назвали молд, который с того же человека
Странный владелец
Что за кукла-то и что за имя, заинтриговал.
Что за кукла-то и что за имя, заинтриговал.
Я не вкурил, анончик) Азиат какой-то. Я краем уха почитал, решил что хрень какая-то и не вдавался
Я не вкурил, анончик) Азиат какой-то. Я краем уха почитал, решил что хрень какая-то и не вдавался
А где смотреть-то хоть, куда претензии выкатывали?
где смотреть-то хоть, куда претензии выкатывали?
Было в bjd lookbook. Там все удалили.
И в чатах было обсуждение, тоже почистили
Ну и даже обсуждать нечего, кто там кому что сказал
Анон все узнал)
Суть проблемы: в прошлом году игрок сделал у тандема миними азиатского парня, которого зовут Хенжин, и назвал куклу Джинни. Играл и выкладывал фотки. За игрой со слов игрока следил автор СиренРоад, лайкал фотки и нахваливал куклу. Теперь СиренРоад делает куклу тоже с этого же азиатского парня и называет ее не Хенжин, а Джинни, как у игрока. Игрок считает, что СиренРоад плагиатит куклу.
Но это получается для общего треда, тут спор игрока с СиренРоад
Возмущенный игрок, который считает, что его сплагиатили, обладает большим самомнением. На полном серьезе считать, что его унылая игра и слабые фото могут кого-то сильно вдохновить, аж до плагиата… ну-ну
Но это получается для общего треда, тут спор игрока с СиренРоад
Я попросил перенести сообщения в общий тред, начиная с первого по этому обсуждению.
Аноны, переходите в общий тред, пожалуйста, здесь это оффтоп
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=135&p=2231
Отредактировано (2024-07-31 18:50:48)
Тандем повторит того с именем Хенджин если я верно понял тему. Обещают делать с других фото. По их заверению модели будут отличатся. Как по вашему это нормально? Куклы ведь всеравно похожие будут. А возмушенный игрок, который считает что его сплагиатили как? Все нормально? Анон волнуется
Тандем повторит того с именем Хенджин если я верно понял тему.
Это не именная тема
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku.
возможно в они играют неправильно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5326&p=302
либо в портретные куклы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8099
Отредактировано (2024-08-14 16:22:22)