Вы не вошли.
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
Сходи в шапочку)
Сходи в процессуальный кодекс. Или нахуй) Но лучше в кодекс, чтоб умнее выглядел)
Сходи в процессуальный кодекс. Или нахуй) Но лучше в кодекс, чтоб умнее выглядел)
У нас тут ХС, если что )
У нас тут ХС, если что )
Ну поэтому я тебя так мило нахуй и послал)
Ну поэтому я тебя так мило нахуй и послал)
Поэтому я тебе так ласково и ответил )
У нас тут ХС, если что )
Весь сегодняшний день этим вопросом задаюсь.читаю и охуеваю. Ничего нового, никаких пруфов, а несколько страниц пустой болтовни написались. Воду в ступе толчешь?
Воду в ступе толчешь?
Не было бы выброса в сторону Оул, все было бы тихо)
Поэтому я тебе так ласково и ответил )
А я за тебя сходил в одну из умных книжек)
Признание обвиняемым своей вины в совершении преступления может быть положено в основу обвинения лишь при подтверждении его виновности совокупностью имеющихся по уголовному делу доказательств.
Видишь, даже в случае с преступлениями и то не достаточно) А у нас и признания нет, просто есть слова, которые ты пытаешься исковеркать. Так что ноль с твоей стороны)
Вы бы хоть сказали с чего тут новая волна бега по кругу? Анон проморгал видимо.
Что случилось? Где? Из-за чего новый виток старой дури?
А какой выброс? Кисябрик продала бошку, ее купила Птица - ты ебанутый если тут выброс какой-то увидел
Так что ноль с твоей стороны)
Тогда с твоей стороны вообще минус )
Вы бы хоть сказали с чего тут новая волна бега по кругу? Анон проморгал видимо.
Что случилось? Где? Из-за чего новый виток старой дури?
У оулозащитника полыхнуло за то, что бошки от оул продаются по дешевым ценам. В теме Птицы началось
Тогда с твоей стороны вообще минус )
А я и не пыжился) Это ты жеппку рвешь)
А какой выброс? Кисябрик продала бошку, ее купила Птица - ты ебанутый если тут выброс какой-то увидел
Для невнимательных
Этот анон не заметил ажиотажа вокруг изделий Оул. На вторичке можно было взять любой ее молд. А судя по цене они не стоят больше чем за них заплатили. Это не веник или раггед так чего их хранить если еще и авторша позволяет себе выпады в сторону бывшего клиента? Так то в продаже нет ничего плохого как и в желании избавиться от того что больше не представляет ценности. Или тот анон вообще ничего и никогда не выкидывает и каждую мелочь хранит?
Так сами же организовали, зойщитнечки. В адрес Киси было с указанием на дурость из-за продажи голов авторства привеликой Овл)) вот анону и интересно, где они там схлестнулись снова? Откуда новая волна. Или это со скуки все?
Для невнимательных
И что? В ответ на это ты начал за цены. Или ты странно непоследовательный, или ты между строк читаешь.
А что выпады были известно от самой Кисябрик, она писала
где они там схлестнулись снова? Откуда новая волна. Или это со скуки все?
Никто нигде не схлестнулся, нет никакой волны. Одного анона порвало, остальные ему ответили. Сабжи вообще молчали
А что выпады были известно от самой Кисябрик, она писала
Принеси скрины, пожалуйста. Про выпады Оул, из-за которых и была продажа головы.
Принеси скрины, пожалуйста. Про выпады Оул, из-за которых и была продажа головы.
Пойди нахуй пожалуйста. Все в теме на клабе, и это уже обсуждали в прошлый раз
Пойди нахуй пожалуйста. Все в теме на клабе, и это уже обсуждали в прошлый раз
Подтверди обвинение в адрес Оул или не пизди.
Подтверди обвинение в адрес Оул или не пизди.
Аналогично за тандем.
Тему читай иди, припадочный
Аналогично за тандем.
Шапка
Для невнимательных
В той теме выше сообщение того же характера было, смотри внимательнее. Как минимум не один аноша увидел обвинение в дурости только за то, что молды Оул продают. А это ответ. Ответная реакция на слова какого то очередного хомы Овл. Так что это вы сами, все сами
Шапка
В ней ничего нет, андестенд? Так что хоть носки
В ней ничего нет, андестенд? Так что хоть носки
Ничего нет. Нет шапки, нет ХС. Земли не существует. Есть только одинокая мысль, летящая во вселенной.