Вы не вошли.
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
Если они могут изменить дату - значит не надо было бы делать по твоему мнению составной скрин. Или то или то
Или не додумались просто )
Или не додумались просто )
Или этого не надо было
Блэт, ну тандем у нас и программисты, прям на все руки мастера!
Просто мы тупые и не понимаем, анон. Это же гениальный злодейский план - скопировать именно божественную модель Оул, когда есть куда более крутая модель Вимкерка и навыки для ее обработки.
Я так и представляю, как Кисябрик и Мяука с хохотом Зеленого Гоблина из Марвела и криком "Я сама неотвратимость!" сначала копируют именно модель худшего качества, а потом правят и затирают все даты, чтоб никто не догадался.
И только один героический ТС готов противостоять злу.
Апд: отдельно отмечу - взламывают защищенную модель! Это покруче изменения дат скрина.
Отредактировано (2023-09-16 15:27:56)
И только один героический ТС готов противостоять злу.
Бэтмен в трусах поверх трико, как я не догадался
скопировать именно божественную модель Оул, когда есть куда более крутая модель Вимкерка и навыки для ее обработки.
Почему-то myauku предпочла играть не с божественной моделью Вимкерка, а "сделала" из нее модель Оул
пд: отдельно отмечу - взламывают защищенную модель! Это покруче изменения дат скрина.
Неа, не доказано)
Почему-то myauku предпочла играть не с божественной моделью Вимкерка, а "сделала" из нее модель Оул
Так йорик у нее был от Оул. Был бы от Вимкерка - делала б Вимкерка наверное
Так йорик у нее был от Оул. Был бы от Вимкерка - делала б Вимкерка наверное
И божественный Вимкерк был, в виде файла. Могла бы йориков от Вимкерка понаделать, с разными выражениями лица.
И божественный Вимкерк был, в виде файла. Могла бы йориков от Вимкерка понаделать, с разными выражениями лица.
А йорик Оул выкинуть, как тут советовали, потому что бутлег?
Докажи, что бутлег )
Анон, если я могу слепить голову, очень похожую, скажем, на сумовского Гелиота - это не значит, что я расхочу иметь Гелиота. И не значит, что я должен отказать себе в покупке Гелиота.
И даже более того - это все не значит, что я заброшу лепку этого кого-то, очень похожего на Гелиота.
Докажи, что бутлег )
Сами сказали выше - гнать продажи с клаба и чата
Все аноны - один анон )
Тут две стороны, ваша и наша Ваша сказала - гнать Овл с клаба-чата и не продавать там ее
Тут две стороны, ваша и наша Ваша сказала - гнать Овл с клаба-чата и не продавать там ее
Пруф или не было.
Кстати, осторожнее с призывами кого-то гнать.
Пруф или не было.
Кстати, осторожнее с призывами кого-то гнать.
Ты че, дурачок? Это вы гнать призывали - вы и осторожнее
А пруф выше другой анон цитировал, глазки разуй
Ты че, дурачок?
К вашему большому сожалению, умнее вас.
К вашему большому сожалению, умнее вас.
Не очень заметно, постарайся это показывать более явно
Не очень заметно, постарайся это показывать более явно
Скрины ваши поддельные разглядел, попытку показать на видео дату файла (которую можно изменить) - засек.
И не я принес на ХС скрин модели Мадса от myauku для сравнения). На мелких скринах большинство ничего не заметило. Но кто-то был очень неумен и самоуверен, принеся сюда большой скрин. Убрали бы Мадса сразу из темы - и все! ТС бы сосал лапу.
Сами все сделали.
Отредактировано (2023-09-16 16:07:36)
Скрины ваши поддельные разглядел, попытку показать на видео дату файла (которую можно изменить) - засек.
То есть ты глазастый, но не очень умный, я понял
Чьи ваши? Там тебе выше модер подтвердил, что анонов тут немного больше, и как ни странно - не факт, что среди них М и К
То есть ты глазастый, но не очень умный, я понял
Чьи ваши? Там тебе выше модер подтвердил, что анонов тут немного больше, и как ни странно - не факт, что среди них М и К
Хорошо, скрины myauku разглядел
Какой тандем всеж выдумщик - сначала в будущее слетали, модель Овл украли, потом дату на картинке изменили, потом скрин подделали, чтобы скрыть, что дату изменили, потом видео запилили, чтобы скрыть скрин, который скрывает измененную дату
потом видео запилили, чтобы скрыть скрин, который скрывает измененную дату
Ну надо же как-то скрин объяснить, в который все упирается ). Открытых-то источников принести не могут.
Ну надо же как-то скрин объяснить, в который все упирается ). Открытых-то источников принести не могут.
Ну так то подделать видео - это не модель у Вимкерка спереть, не много ли труда ради ничего Расскажи что ли как видео подделать?
Ну так то подделать видео - это не модель у Вимкерка спереть, не много ли труда ради ничего Расскажи что ли как видео подделать?
Не видео подделать. Дату файла изменить https://vellisa.ru/change-files-date а потом торжественно открыть этот файл, снимая процесс на телефон )
Не видео подделать. Дату файла изменить
А скрин то тогда зачем подделывать? Или ты думаешь, что их в гугле забанили? Или во все тяжкие решили - и рыбку съесть и на хуй сесть, и дату изменить, и скрин подделать?