Вы не вошли.
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
наебала кучу народа
Подробности, пожалуйста.
Я думаю, она вряд ли будет бомбить прилюдно - она не любит опускаться при свидетелях. А учитывая, что многие предполагают, что здесь была она - вот тебе и плясала и бомбила
Ну так предполагать можно что угодно. В обе стороны.
А только этим тут и занимаются. Где ты видишь что-то иное?
А только этим тут и занимаются. Где ты видишь что-то иное?
Вижу поддельный скрин.
Тандем нарушает свои же правила, п.4 "правки по типу сделать как на той кукле/модели" тоже не принимаются к исполнению".
Выкладывают модель, не подписывают, а после выясняется что она лепилась по чужой голове.
Вижу поддельный скрин.
Анончик, борцун ты наш за поруганную честь дамы.
Во-первых. Составной - не значит поддельный. Докажи обратное Пока не доказано, что скрин был составным намеренно, чтобы сокрыть информацию и ввести в заблуждение, все остальное - твои домыслы. НЕ ДОКАЗАНО! Предположения!
Во-вторых, то что скрин работы внутри проги составной - не меняет даты публикации в группе, где он выложен. Сиди и смотри с лупой, не видно ли там следов фотожопки. Найдешь - приноси
Во-вторых, то что скрин работы внутри проги составной - не меняет даты публикации в группе, где он выложен. Сиди и смотри с лупой, не видно ли там следов фотожопки. Найдешь - приноси
Сходи туда, не знаю куда - в закрытую группу.
Любой скрин или его отсутствие не доказывает обвинений ТСа. Вот если б он принес пруфы, что модель Овл была получена Маукой раньше, чем начата работа, это могло бы быть косвенным доказательством. А пока нет никаких
Тандем нарушает свои же правила, п.4 "правки по типу сделать как на той кукле/модели" тоже не принимаются к исполнению".
Выкладывают модель, не подписывают, а после выясняется что она лепилась по чужой голове.
Ты про какую конкретно модель, анон? Если про злосчастного Мадса - так он не на продажу делался. Я так понял, что он делался тандемом сугубо для себя и потому подгонялся под уже имеющуюся голову, чтобы стать сменной башкой одному и тому же персонажу. А для себя можно хоть сорок бутлегов в гараже отлить, оставив завещание потомкам все их уничтожить. Если ты делаешь это для себя, сам, за свои деньги и не распространяешь - это не плагиат и не пиратство.
Шапка треда обновлена, порядок версий я определяла рандомом.
Вы можете и дальше вносить изменения в свои версии, присылайте дополнения или просите через сигналы (и желательно оформлять текст кодом).
Ты про какую конкретно модель, анон? Если про злосчастного Мадса - так он не на продажу делался.
Мы про это не знаем, анон.
Шапка треда обновлена, порядок версий я определяла рандомом.
Спасибо!
Если б было не так, за это время появился хоть один, кто эту модель купил. А в БЖД-треде кто-то просил продать голову и ему отказали.
Зато знаем, что у Оул точно на продажу делался
Меня больше всего выносит мозг, что тандем могли просто сказать: да, делали с головы оул как с рефа, не для продажи, сорян, забыли указать, сейчас подпишем это в альбоме и ВСЁ. Никто не стал бы возмущаться, голова не на продажу и ладно. Но они развели эти километровые посты оправдашек, спалились со скрином ( ), и наехали на того, чью голову как реф использовали. Просто зачем, развели скандал ради скандала.
Отредактировано (2023-09-16 15:00:03)
А где наезд на Оул?
И скандал, тандемом разведенный? Я что-то пропустил?
Отредактировано (2023-09-16 14:50:30)
Меня больше всего выносит мозг, что тандем могли просто сказать: да, делали с головы оул как с рефа, не для продажи, сорян, забыли указать, сейчас подпишем это в альбоме и ВСЁ. Никто не стал бы возмущаться, голова не на продажу и ладно. Но они развели эти километровые посты оправдашек, спалились со скрином (:facepalm: ), и наехали на того, чью голову как реф использовали. Просто зачем, развели скандал ради скандала.
Анонче, с этим я мб частично согласиться могу. Выйти из ситуации, наверное, можно было достойней, хотя мы не знаем, что там было в личках и что конкретно толкнуло тандем поступить так. Но это на их совести, ок.
Но обвиняют-то тандем в этом треде главным образом не за скандализм и забывчивость в указывании рефа, а за прямое копирование с модели Оул. Все тыкая в один и тот же составной скрин, который не доказывает ничего. Но его все несут и несут, как знамя крестоносцев просто
Все тыкая в один и тот же составной скрин, который не доказывает ничего.
Доказывает нечистоплотность тандема, что ставит под сомнение все остальные данные, ими принесенные
Др. анон.
Анон получил видео, которое доказывает, что скрин настоящий. Вопроса два: анон получил разрешение именно здесь показать только обрезанную версию - полный ролик начинается с открытия файла, потом тыкают в свойства, потом показывают эти свойства, потом тыкают несколько раз по изменению масштаба, но на версии, которую разрешили залить, обрезан момент открытия файла, т.к. человек не хочет внесения внешнего вида рабочего стола и папок, и сам файл обрезан, чтобы видно было только кусок и не попало в кадр ничего кроме изображения, запись с момента тыканья на свойства. Снято с руки и так как картинка после обрезки стала гораздо крупнее, это все трясется, но понять происходящее можно. Вопрос второй: анон не знает, как заливать и куда заливать видео, чтобы и можно было выложить, и чтобы не деанонить мои аккаунты.
У картинок можно изменить дату их создания.
https://vellisa.ru/change-files-date
Блэт, ну тандем у нас и программисты, прям на все руки мастера!
Доказывает нечистоплотность тандема, что ставит под сомнение все остальные данные, ими принесенные
Др. анон.
Не доказывает. Сначала нужны пруфы, что это было сделано намеренно с целью сокрытия информации, а не из-за каких-то технических моментов
не из-за каких-то технических моментов
Как-то не проверка ляпов до сохранения отредактированной картинки )
У картинок можно изменить дату их создания.
Если они могут изменить дату - значит не надо было бы делать по твоему мнению составной скрин. Или то или то