Вы не вошли.
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
Потому что кто-то целый тред пытается доказать, что нет, не похоже
Пруфни, передергивальщик.
Весь тред тебе сто раз сказал, что сам тандем утверждает про стилизацию под Мадса, ты это прочитал в сообщении Мяуки, и после этого говоришь, что тебя разубеждают?
Мы не пересчитываемся. Это слова Овл.
Где, анон? Где слова Owl о защищённости ее модели?
Обобщение и вода. Я верю своим глазам.
Ну принеси диплом моделлера. Глаза магла это глаза магла.
И это не обобщение, а факт
Ну принеси диплом моделлера. Глаза магла это глаза магла.
И это не обобщение, а факт
Я моделлер со 100 летним стажем, это факт.
Отредактировано (2023-09-15 14:46:42)
Где, анон? Где слова Owl о защищённости ее модели?
Там, где она их говорила конкретным людям. Обратись к организаторам коллективок к ней - все это от нее слышали. Тут ты с ней на короткой ноге (был ) я то с какого к ней должен идти?
Я моделлер со 100 летним стажем, это факт.
Диплом, доказательства Ты пиздабол, это факт
Там, где она их говорила конкретным людям. Обратись к организаторам коллективок к ней - все это от нее слышали. Тут ты с ней на короткой ноге (был ) я то с какого к ней должен идти?
Бля. Опять вода.
Диплом, доказательства Ты пиздабол, это факт
Вас косплею )
Бля. Опять вода.
А ты настолько беспомощен или настолько ссышь, что не можешь сам пойти спросить? Тебе уже даже сказали у кого
Вас косплею )
Тут ссыкунов кроме тебя нет
А ты настолько беспомощен или настолько ссышь, что не можешь сам пойти спросить? Тебе уже даже сказали у кого
Вы утверждаете сведения о защищённости файла, вы и приносите доказательства)
Вы утверждаете сведения о защищённости файла, вы и приносите доказательства)
Это не доказательство обвинения, так что не обязаны.
Это не доказательство обвинения, так что не обязаны
То, что это доказательство защиты тоже не значит, что ему автоматически нужно верить
Пусть вот этот анон обоснует свое предложение
Никто не будет вносить переписку. Да и смысл тебе нести скрины - ты вангонешь, что принесший Мяука, или Кисябрик, или Мадс, поэтому все по твоему мнению будет поддельное
То, что это доказательство защиты тоже не значит, что ему автоматически нужно верить
Не верь, не прошу. Прошу доказать, что файл мог быть открыт и редактирован
Анон тс, ты не пропустил моё сообщение? Если не считаешь нужным ничего менять - ок, просто опасаюсь, что ты мог его пропустить в разогнавшемся треде
У меня есть пара мыслей, что можно было бы видоизменить в твоей шапке для большего эффекта, если что, я не настаиваю, и это не критика, а предложения и имхо)
ты мог его пропустить в разогнавшемся треде
Да эт просто перекидывание говном, как последние тридцать страниц, ниче существенного
Анон тс, ты не пропустил моё сообщение? Если не считаешь нужным ничего менять - ок, просто опасаюсь, что ты мог его пропустить в разогнавшемся треде
Спасибо тебе большое, анон
Пропустил, да. Предложенные изменения выглядят очень хорошо. Постараюсь их внести, если будут силы.
ТС.
Отредактировано (2023-09-15 14:58:38)
Кисябрик за нее заплатила, почему она должна бесплатно отдавать? Сейчас это кусок полиуретана, к нему не прилепишь характеристики его создателя - тут Овл плохая, а не полиуретан
Восхитительная логика, мои комплименты!
Подставим вместо "Овл" "Лигуй", легализуем бутлеги на клабе, йохохо! Полиуретан хороший, Лигуй плохой, даешь хороший полиуретан в массы.
Не верь, не прошу. Прошу доказать, что файл мог быть открыт и редактирован
А потом ты скажешь, что не веришь, что у myauku была компьютерная мышь, чтобы проектировать голову, можете не верить, но докажите, что она была.
А потом ты скажешь, что не веришь, что у myauku была компьютерная мышь, чтобы проектировать голову, можете не верить, но докажите, что она была.
Это прям про тебя. Ты тут сидишь и ничему не веришь. Уж чего проще - из первых рук информацию получить, но это чуть сложнее, чем пиздеть и неверить, да, анон?
Подставим вместо "Овл" "Лигуй", легализуем бутлеги на клабе, йохохо! Полиуретан хороший, Лигуй плохой, даешь хороший полиуретан в массы.
Это финал! Я ждал этого от защитников! Овл = Лигуй!
Это прям про тебя. Ты тут сидишь и ничему не веришь. Уж чего проще - из первых рук информацию получить, но это чуть сложнее, чем пиздеть и неверить, да, анон?
Про мышь тоже уточнить не сложно, но деанониться ради вашего предположения - ага, бегу и падаю. Мне казалось, что "ахаха, ты что, лох под пакетом сидеть, а ну повтори от ника" уже давно ушло в историю, а нет, живо.
И если бы я пил каждый раз, когда ты называешь меня тс, я бы уже умер. Каждый раз делать вид, что твой оппонент один анон приятно гладит ЧСВ?
Спасибо тебе большое, анон
Пропустил, да. Предложенные изменения выглядят очень хорошо. Постараюсь их внести, если будут силы.
ТС.