Вы не вошли.
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
Принято, спасибо!
Для шапки. Пожалуйста, добавьте вверх. Может потом кто еще чего-нибудь добрасает. Все сведения - из треда и с клаба
Для шапки от ТС'а
Расстарался-то как анон... Натянул сову на глобус, молодец. Забыл добавить "ИМХО".
ТС,
К ситуации по Мяуке в шапку от противоположной стороны.
Отредактировано (2023-09-15 12:50:43)
Расстарался-то как анон... Натянул сову на глобус, молодец. Забыл добавить "ИМХО".
Как и ты в части совы. По поводу имхи - я все привел, все даты с клаба и из инсты. И ты забыл, что я не один анон
Ты может не понимаешь, но доказать что-то - это принести свое, а не посидеть попиздеть с анонами и оттопырив пальчик порассуждать про состоятельность доказательств другой стороны. А у тебя ноль, голимые твои предположения, высосанные из пальца на основе информации от тандема.
Отредактировано (2023-09-15 12:54:18)
я поддерживаю ТС иОВЛ и неебёт, извините.
Надо же, ТС ТСа поддерживает, как убедительно
ТС,
Спасибо! Это заняло много времени.
По поводу утверждений другой стороны - она часто постит предположения, не подтверждая их никакими доказательствами. Что говорит не в ее пользу.
С таким же успехом я могу сказать, что Owl по ночам летает на луну и печет там лунные пряники. Это видели все аноны (доказано ранее), а также закрытый чатик.
ТС.
Отредактировано (2023-09-15 12:57:10)
40 с лишним страниц темы прочитал, нравятся работы Оул, но так и не понял, что пытается доказать ТС и с чего так горят жопы у других поклонников Оул.
Маука нигде не отрицает, что брала чужую модель в свободном доступе, подгоняла её под себя и уже имеющуюся голову от Оул, стилистически. Лепить Мадса она никому не предлагает. Ни за деньги ни за спасибо.
Как пример работ в портфолио тоже имхо все нормально мастер показывает что может не только с нуля, но взять уже готовое и бесплатное и подогнать под отдельные пожелания заказчика, если тот захочет.
Отредактировано (2023-09-15 13:09:08)
Как пример работ в портфолио тоже имхо все нормально мастер показывает что может не только с нуля, но взять уже готовое и бесплатное и подогнать под отдельные пожелания заказчика, если тот захочет.
Готовое и бесплатное - не значит, что для коммерческого использования.
Тут все про этот кривой скрин пишут и по личкам ходят и других шлют. А слабо просто в теме на клабе где он висит в лоб спросить что за фигня? За любимого автора деанонится не хочется?
Тут все про этот кривой скрин пишут и по личкам ходят и других шлют. А слабо просто в теме на клабе где он висит в лоб спросить что за фигня? За любимого автора деанонится не хочется?
Тандем нечистоплотен (см. скрин), в этой теме удивительные пляски.
Аноны не хотят связываться, и я их понимаю.
А где про коммерцию? Я нахожу в общем доступе миними любимого актера и хочу например такое же лицо, но с улыбкой. Сам я рукожоп, прошу за мои же деньги умелого человека чуть поправить изгиб губ и т.п. и пойду себе напечатаю и больше никому.
Короче, я поддерживаю ТС иОВЛ и неебёт, извините.
Да не извиняйся
Есть файлы со свободной лицензией - они и для коммерческого тоже
Тандем нечистоплотен (см. скрин), в этой теме удивительные пляски.
Аноны не хотят связываться, и я их понимаю.
В этой теме пляски от Оул удивительные. При том что без пакета она молчит
В этой теме пляски от Оул удивительные. При том что без пакета она молчит
Про пляски Owl не соглашусь.
Мое предложение (предположение, заметь, а не пруф)- Owl забила на тандем вместе с Мадсом.
Про пляски Owl не соглашусь.
Мое предложение (предположение, заметь, а не пруф)- Owl забила на тандем вместе с Мадсом.
У каждого свое мнение. Я считаю, что плясала она. А если в своем праве - чего забивать-то? Значит не так уж и в своем
У каждого свое мнение. Я считаю, что плясала она. А если в своем праве - чего забивать-то? Значит не так уж и в своем
У каждого свое мнение. Человек свободен в своем выборе - хочет, игнорирует странный тандем, хочет - нет. Чтением мыслей ни ты, ни я не обладаем.
Человек свободен в своем выборе - хочет, игнорирует странный тандем, хочет - нет.
Вот именно. Если уж Овл сама зашкерилась, зачем агриться и склонять в пользу своего мнения, люди не дураки, сами определятся
Вот именно. Если уж Овл сама зашкерилась, зачем агриться и склонять в пользу своего мнения, люди не дураки, сами определятся
Переведи на русский
Переведи на русский
Все по-русски
Ты продавливаешь свою точку зрения и агришься на несогласных и на то, что люди к тандему идут. Зачем?
А если Овл по тем или иным причинам ничего предъявлять не хочет, ты за нее все равно не предъявишь, смысл в твоих действиях? Чего ты хочешь добиться? (это вопрос, это не наезд)
Отредактировано (2023-09-15 14:08:07)
Ты продавливаешь свою точку зрения и агришься на несогласных и на то, что люди к тандему идут. Зачем?
Свою точку зрения отстаиваю, на людей, идущих к тандему, не агрюсь (они-то тут вообще причем?)
Свою точку зрения отстаиваю, на людей, идущих к тандему, не агрюсь (они-то тут вообще причем?)
Как не агришься, если новый виток тут начался с "так и будем молча сидеть смотреть как к ним идут люди"? Тред все помнит) Агришься)
И я тебе выше еще вопрос задал