Вы не вошли.
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
Не держит конечно. Но то, что ты выливаешь грязь бездоказательно, слегка возмущает, и не только меня, как ты мог понять. А теперь даже ссышь свои обвинения высказать, потому что знаешь, что не докажешь
Я привел данные, на которые опираюсь. Для меня они существенные, вкупе с плясками в теме.
Я привел данные, на которые опираюсь. Для меня они существенные, вкупе с плясками в теме.
Данные не доказывают ровно ничего. Твои данные взяты из слов самого тандема. Ты считаешь, что они свои слова могут доказать только тем, что выложили? Тем более все эти данные с их версией не расходятся.
Для тебя все может быть существенно, но обвинения ты должен доказать
А что там в теме? Не было бы их ответа в теме - ты бы вообще хуй к носу не преставил бы, у тебя бы вообще ничего не было
Отредактировано (2023-09-13 15:33:10)
Данные не доказывают ровно ничего. Твои данные взяты из слов самого тандема.
Я не должен доверять тандему? Анон, ты шутишь?
А что там в теме? Не было бы их ответа в теме - ты бы вообще хуй к носу не преставил бы, у тебя бы вообще ничего не было
Сами все сделали, хвалю
Я не должен доверять тандему? Анон, ты шутишь?
Это не исповедальня, чтоб кому-то доверять. Все проверяется при желании
Сами все сделали, хвалю
Ну теперь ты свои доказательства неси
Это не исповедальня, чтоб кому-то доверять. Все проверяется при желании
Т.е. словам тандема и их данным я доверять не должен?
Ну теперь ты свои доказательства неси
Тут самосервировка произошла, напрягаться дальше не имеет смысла.
Т.е. словам тандема и их данным я доверять не должен?
Т.е. я тебе доверять не должен? Или должен? Твои слова с их расходятся. Если им я доверять должен, то ты идешь нах
Т.е. я тебе доверять не должен? Или должен? Твои слова с их расходятся. Если им я доверять должен, то ты идешь нах
Как я тебя люблю, ужик, словами не передать
Тут самосервировка произошла, напрягаться дальше не имеет смысла.
Нет уж, пойди и спроси модера - обвиняющий доказывает. Нет никаких пруфов воровства, плагиата и неуказания авторства даже.
Как я тебя люблю, ужик, словами не передать
От тебя учусь, ты так ловко сливаешься с ответов и читаешь по диагонали - любо-дорого
Нет уж, пойди и спроси модера - обвиняющий доказывает. Нет никаких пруфов воровства, плагиата и неуказания авторства даже.
Какого модера? Куда пойти?
Шизофрения какая-то
Какого модера? Куда пойти?
В пизду Такого, какому ты тут жаловаться хотел
Всё? То есть никаких обвинений, касающихся Овл и Вимкерка?
Никаких.
Гспд, зашел посмотреть, чем дело кончилось и кто на ком стоял, а тут просто душное перебрасывание говном
А эта ваша Оул где-то писала публично свою версию?
Гспд, зашел посмотреть, чем дело кончилось и кто на ком стоял, а тут просто душное перебрасывание говном
Тебе забыли доложиться.
Если только где-то, где ее не увидит большинство, включая тандем. Учитывая, что они, как аноны выяснили, были участниками коллективок на Мадса, теоретически возможно получение встречных претензий
просто душное перебрасывание говном
Плюсую
Тебе забыли доложиться.
Неудивительно, что к вам всерьез не относятся
Кто? Анонимус в пакете?
Клаб пуст, все юзеры здесь
Кто? Анонимус в пакете?
Сказал анонимус в пакете
Клаб пуст, все юзеры здесь
Тут не больше 5 человек. В этом топике. Или даже меньше.
Аноны, по жалобам из сигналов и сообщений: я не вижу причин, почему модераторы должны решать, кто в этом конфликте прав, и что-то делать с противоположной точкой зрения. Выдвигать теории (даже самые упоротые) или заявлять что-либо без доказательств в рамках темы треда и правил холиварки не запрещено.
Поводов вас закрывать тоже не вижу. Как бы ни казалось со стороны, вас тут больше, чем два спорящих анона и достаточно, чтобы мы считали существование треда имеющим смысл.
Ещё настоятельно рекомендую собрать шапку с информацией, касательно этого случая. Сейчас порог вхождения в тему слишком высокий, новый анон, не готовый перечитывать больше сорока страниц, увидит только срач, отдельные разбросанные по треду факты и не сможет ни возразить, ни согласиться и поддержать.
Я добавлю в шапку мнения обеих сторон, так что у вас есть стимул максимально аргументировать свою точку зрения (и не затягивать, ставить сроки я не буду, но в ваших же интересах, чтобы в шапке не висело только противоположное мнение).