Вы не вошли.
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
Myauku подтвердила, что лепила с чужой модели и использовала в качестве рефа чужую работу.
Передергиваешь. В теме у них иначе описано.
1 Ага да. Невероятное сходство Оул и Вимкерка ни о чем не говорит? Даже если убрать все пруфы от тандема - ты не доказал воровство ничем вообще.
Ваше субъективное мнение.
Копирующей и продающей без указания Оул можно?
Не доказано.
3 Носом ты никого так и не ткнул. Другие сходили и спросили, им ответили. Сразу, нормально и без твоих плясок. Пруф, что в источнике не указан автор исходника или не пизди
Вода
Блядский цирк
Ваше субъективное мнение.
Как и твое. Ты ничего не доказал, просто тупо разжигаешь не имея ничего. Это пахнет хейтерством и все. У тебя нет пруфов, вся твоя тема вода
Как и твое. Ты ничего не доказал, просто тупо разжигаешь не имея ничего. Это пахнет хейтерством и все. У тебя нет пруфов, вся твоя тема вода
Глаза помой
Глаза помой
Это ты себе? Да, не помешало бы. Я пропустил доказательства воровства? Неси, посмотрю
1 Ага да. Невероятное сходство Оул и Вимкерка ни о чем не говорит?
Нет, потому что его нет
Оул сейчас не продает, но продавала Мадса, М тогда не продавала, но сейчас продает другие модели - и что? Копирующей и продающей без указания Оул можно?
Если бы оул скопировала - было бы нельзя, да. Есть одно но
Носом ты никого так и не ткнул. Другие сходили и спросили, им ответили. Сразу, нормально и без твоих плясок. Пруф, что в источнике не указан автор исходника или не пизди
Я и не тыкал, я в тему вообще пришёл уже после оправдательной простыни на клабе, но отчего-то они её выложили. Зайди в фотке в альбоме с клаба - там подписи нет и найти её невозможно, так что её нет.
Это ты себе? Да, не помешало бы. Я пропустил доказательства воровства? Неси, посмотрю
Неси доказательства воровства Owl
Неси доказательства воровства Owl
Свалить на другого не получится. Ты обвиняешь М. Неси доказательства
Поэтому она и молчит.
Послала тандем)
Послала тандем)
Я и смотрю все ушли
Свалить на другого не получится. Ты обвиняешь М. Неси доказательства
В теме достаточно и обвинений в сторону Owl. Внесите пруфы)
Копирующей и продающей без указания Оул можно?
Или неси доказательства того что все что делает М попизжено у Оул как ты это тут сейчас выставил, или не пизди. Мадс продавался у Оул. И это было как работа на заказ с нуля. Никто про Вимкерка от нее не слышал. Почему этот момент тебя не напрягает? М не делала на продажу Мадса. Имеет право хоть сбутлежить Мадса которого купила у Оул. Пока это не идет на продажу она имеет полное право даже на это.
Конечно это опять не ты. Вас тут сотни. И все приходят и уходят одновременно
Я захожу в тред, когда он активен ты тоже в одно время с тс начинаешь плясать, может ты и он это один анон с дри тогда?
В теме достаточно и обвинений в сторону Owl. Внесите пруфы)
После твоих пруфов о М. Тема началась с этого
Имеет право хоть сбутлежить Мадса которого купила у Оул.
Ух ты
Я захожу в тред, когда он активен ты тоже в одно время с тс начинаешь плясать, может ты и он это один анон с дри тогда?
Да, мы все Мадс. А вас сотни
Имеет право хоть сбутлежить Мадса которого купила у Оул. Пока это не идет на продажу она имеет полное право даже на это.
Сбутлежить для себя имеет, а выдавать за свою работу не указывая рефов нет.
Отредактировано (2023-09-13 14:09:46)
Ух ты
Для себя можно. Прикинь да. И даже это не противозаконно. Пока речь не идет о получении прибыли от продажи чужого молда выданого за свой
Сбутлежить имеет, а выдавать за свою работу не указывая рефов нет.
Так ты в чем обвиняешь то? А то уже я запутался. В использовании модели Вимкерка, в воровстве, в неуказании Вимкерка как автора исходника, в плагиате, в стилизации? Ты столько наговорил, что пруфов за всю жизнь не донесешь
выдавать за свою работу не указывая рефов нет.
Никто не выдавал, это ты приписываешь. М сразу сказала кто автор. Где картинка была выложена там тоже написано, но тебе никто не обязан приносить все. Девнонься и получи информацию. Пока что эта тема выглядит как попытка удалить тандем с клаба и все. Но даже это тебе не поможет, тандем можно найти через лс, во вк и в телеграме.
Нас тут сейчас как минимум двое. Тех кто не видит нарушений со стороны М и К
пруфов за всю жизнь не донесешь
А самая мякота в том что все это даже не нарушение никаких правил. Можно и не доказывать если нет вины
М сразу сказала кто автор. Где картинка была выложена там тоже написано, но тебе никто не обязан приносить все.