Вы не вошли.
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
С вашей стороны - только наложение.
А с вашей и того нет, у тебя модели Мяуки и Овл не накладываются
А с вашей и того нет, у тебя модели Мяуки и Овл не накладываются
Есть сравнение трёх в ряд и скрины myauku) Я модели не усредняю
Есть сравнение трёх в ряд и скрины myauku) Я модели не усредняю
Сравнение в ряд - это профанация, которая не дает никакого понимания о совпадении черт. На голых маглов рассчитано Ты не усредняешь, ты подтасовываешь. Никакого усреднения в наложении Овл нет - неискаженные скрины сравнили. А что будет, если модели не совпадают - можешь посмотреть на наложении Мяуки и Овл
Наложение)
Наложение)
Растянутой картинки? Бинго! Подтасовщик
Растянутой картинки? Бинго! Подтасовщик
Мне принести твою растянутую картинку?
Мне принести твою растянутую картинку?
Какую мою? У меня нет картинок. А наложение Овл на Вимкерка без растяжений
Ну я уже накидал на втором Мадсе, пока вы тут про серьезного. Но я часть рта с улыбкой и не трогал. И линиями черты не закрывал, как анон пытался с моделью Мяуки. По мне все видно. У Оул углубления ровно там, где раньше были черты спящего. А серьезный не слишком от улыбающегося отличается -только ртом и сужеными глазами.
Тут еще не все отмечено, можно еще по маленьким деталям пройти, но кому надо видит, а кому нет - бесполезно▼Скрытый текст⬍
Анон наложил принесенный оуловский скрин на спящего.
▼Скрытый текст⬍
А наложение Овл на Вимкерка без растяжений
Раз овалы лица различаются - надо делать наложение по овалу лица
Анон пишет:
Анон наложил принесенный оуловский скрин на спящего.
Херовое Наложение )
Ну я уже накидал на втором Мадсе,
Это не наложение, для тебя разметили то, что никак не должно было совпадать, если б это не была одна модель в исходнике. Ты то умным себя строишь, то в словах путаешься
Херовое Наложение )
Получше чем твои
Это не наложение, для тебя разметили то, что никак не должно было совпадать
На растянутом Мадсе 2 версии )
То скрины подделываете, то Мадса растягиваете )
То скрины подделываете, то Мадса растягиваете )
То модели у Вимкерка пиздите для продажи, то на других говно перебросить пытаетесь
никак не должно было совпадать
Потому что они лепились с двух Совершенно Разных Людей
То модели у Вимкерка пиздите для продажи, то на других говно перебросить пытаетесь
Из доказательств - только херовое Наложение и ваше предположение
Отредактировано (2023-09-13 09:42:04)
На растянутом Мадсе 2 версии )
А ты такой тупой, что для тебя это препятствие понять суть? Да, на нем, потому что ты на нем ищешь совпадения с Мяукой. А эти совпадения будут, потому что исходник один. Поэтому тебе на нем и показали, что те черты, что ты приписывал Мяуке, на самом деле Вимкерка.
А ты такой тупой, что для тебя это препятствие понять суть?
Растягиваете модель и делаете поддельный скрин, чтобы подтасовать данные. И таинственные доказательства в Личке.
Из твоих доказательств вообще ноль, кроме растянутой картинки
Не растягивал. Есть скрины самой myauku (приносил выше), и три картинки в ряд, и разбор деталей.
Они не таинственные, просто не ссы, сходи и спроси.
Обвиняешь - приноси доказательства
Есть скрины самой myauku (приносил выше),
На которых ее модель не совпадает с Овл но совпадает с Вимкерком.
Разбор деталей по Овл и Вимкерку выше