Вы не вошли.
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
Скрины myauku с клаба
Это как же тогда так вышло, что при всем при этом модели улыбчивых Мадсов не совпали, а первый Мадс Оул и Мадс Вимкерка совпали? Не находишь странным?
Лично я не нахожу, что первый Мадс Оул совпал с моделью Вимкерка.
А лично я нахожу. И скрин находит.
Согласен с тобой.
Анон, я чуть выше принес скрины myauku.
Ты не находишь странным, что она использует только свое наложение при сравнении с Owl, но саму модель Owl не выкладывает? Модель Вимкерка в тексте есть, модели Owl в чистом виде нигде нет.
И картинки собственной модели myauku маленькие, и все с наклоном.
Ты не находишь странным, что она использует только свое наложение при сравнении с Owl, но саму модель Owl не выкладывает?
Не нахожу. А с чего выкладывать чужую модель? Можно и по шапке получить. А если ее сейчас у нее нет, модели Овл? Вообще странная придирка, анон
И картинки собственной модели myauku маленькие, и все с наклоном.
Маленькими картинками показано, что это та же модель, что и на скрине, как я понял. И я увидел, что Овл своего Мадса в ней не узнает.
Не нахожу. А с чего выкладывать чужую модель? Можно и по шапке получить. А если ее сейчас у нее нет, модели Овл? Вообще странная придирка, анон
Но наложение-то сделано ). И использование головы от Owl в качестве рефа признано. Почему не выложить модель, с которой сравниваешь? Странно очень.
но саму модель Owl не выкладывает?
А она у нее есть? Ты с ней живешь? (С)
Печатники обычно не хранят модели которые напечатали. С чего бы ей чужое хранить, если эту модель не использовали?
Но наложение-то сделано ). И использование головы от Owl в качестве рефа признано. Почему не выложить модель, с которой сравниваешь? Странно очень.
Анон, тут все уже сомневались в твоем зрении) Наложение на скрин, который мы все и распространили. Есть скрин не значит есть модель
И использование головы от Owl в качестве рефа признано.
Ты хочешь 3дмодель наложить на полиуретановую голову? Это что-то прям новое
А лично я нахожу. И скрин находит.
Нас таких тут как минимум двое.
"Не имело места ни неправомерного использования, ни копирования, ни тем более плагиата. В связи с изложенным, данная работа остается в портфолио, так как не нарушает ничьи авторские права".
При этом
"Мною модель Мадса создавалась как вторая голова для моего персонажа - йорика Мадса-1 (не улыбающегося) от Owl. Для соблюдения идеи одного персонажа Мадс создан в стиле Мадса-1, так, как я этот стиль вижу и воспринимаю, но при этом, так как Мадс-1 имеет более кукольные пропорции, у Мадса сохранены пропорции модели Vimkerk и все черты соответствуют фоторефам, изображениям живого Миккельсена, с моделью Owl не совпадают в прямом наложении".
При этом
Подражание, заимствование и стилизация не являются плагиатом - в этой теме это писали уже столько раз, что не посчитаешь
Подражание, заимствование и стилизация не являются плагиатом - в этой теме это писали уже столько раз, что не посчитаешь
Выложить работу как свою авторскую и умолчать про подражание, заимствование и плагиат - самое то.
Выложить работу как свою авторскую и умолчать про подражание, заимствование и плагиат - самое то.
Не являются плагиатом.
Продать (дважды) работу как свою авторскую, умолчать про то, что она сделана с другой модели - самое то.
умолчать про то, что она сделана с другой модели - самое то.
Ты утверждаешь, что модель Вимкерка есть у Оул?
умолчать про то, что она сделана с другой модели - самое то.
Ты утверждаешь, что Оул перелепила модель Вимкерка?
Ты утверждаешь, что модель Вимкерка есть у Оул?
Я утверждаю другое. Есть она у нее сейчас или нет - мне все равно.
Поясни, что ты имеешь в виду.
Уже выяснили, что Овл знала о модели Вимкерка до того, как начала делать своего Мадса. И все тебе пояснили сто раз и я и другие - ее модель в точности совпадает в наложении с моделью Вимкерка, а чем дальше - тем становится от него отдаленнее и менее точной. Это может означать только одно.
Уже выяснили, что Овл знала о модели Вимкерка до того, как начала делать своего Мадса.
Где пруфы?
Где пруфы?
Не на холиварке естественно. Там, где должны быть.
Не на холиварке естественно. Там, где должны быть.
Пруф или жалоба модеру. Достал с натягиванием.
Пруф или жалоба модеру. Достал с натягиванием.
Жалуйся. Пусть закрывают тему. Доказательств на Миуку и Кисябрика у тебя нет никаких.
Доказательств на Миуку и Кисябрика у тебя нет никаких.
Получение модели.
Подделка скрина.
Стилистическое сходство (косвенное доказательство - myauku сама пишет, что использовала голову Мадса-1 в качестве рефа)
Отредактировано (2023-09-12 21:12:07)