Вы не вошли.
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
А ты можешь доказать, что не было? Докажи
Презумпция невиновности, анон.
Ты обвиняешь - ты приносишь доказательства.
Анон в 19:25:11 открой модель Вимкерка и посмотри на нос. Потом смотри на нос модели Овл. И вообще на лицо овлского посмотри. Как она отзеркалила одну половину, но оставила нос от Вимкерка.
А теперь открой следующий скрин Овл и сравни с первым. Увидишь как она уводит от реального Мадса и той модели Вимкерка с нарушением анатомичности. Глаза и слезники смотри сам
Что ты там про обводку говорил? Это не она была?
Анон наложил принесенный оуловский скрин на спящего.
▼Скрытый текст⬍
Не улыбчивый. Скрин с работы. Вот тебе доказательство - полное совпадение.
Презумпция невиновности, анон.
Ты обвиняешь - ты приносишь доказательства.
А по Миуки ты доказательств так и не внес. Почему у тебя все в одну сторону?
Не улыбчивый. Скрин с работы. Вот тебе доказательство - полное совпадение.
уСрЕдНеНиЕ
Поставь их рядом
Итак, отправка модели Owl на распечатку myauku - подтверждено.
Подделка myauku подтверждающего скрина и фото очень плохого качества, которое она использует в качестве доказательства создания модели раньше, чем она получила модель от Owl - подтверждено.
Итого, отсутствие дат от myauku - подтверждено.
Сходство модели myauku с Owl - подтверждено косвенно самой myauku (она утверждает, что лепила по первой, серьезной версии Мадса от Owl).
Нападки на Owl здесь и попытка перевернуть все на 180 после того, как обнаружили подделку скринов myauku - есть )
уСрЕдНеНиЕ
Поставь их рядом
Никакого усреднения. Полное совпадение одной модели с другой.
Никакого усреднения. Полное совпадение одной модели с другой.
Наложи текстуру на яйцо)
Итак, отправка модели Owl на распечатку myauku - подтверждено.
С каких пор твоё голословье стало доказательством, что ты его цитируешь? Это все не ты принес, так что ты все еще должен доказать обвинения
С каких пор твоё голословье стало доказательством, что ты его цитируешь? Это все не ты принес, так что ты все еще должен доказать обвинения
На клабе самой myauku)
Наложи текстуру на яйцо)
Если покажешь мне яйцо с глазами, носом, ртом - попробую. Я понимаю, у тебя плохо с глазками и ты выгораживаешь любимку, но не могут две модели разных авторов совпасть по всем чертам, если они не с одной модели
Я присоединюсь.
Как мило. Только Оул обижают и только она автор. А других помоями поливать и бездоказательно обвинять можно. Двойные стандарты такие двойные
Расположение деталей совпасть может, если лепили с одного человека). А вот совпадение стилистики, как myauku по сравнению с owl, это уже другой вопрос)
Расположение деталей совпасть может, если лепили с одного человека).
Не может. У одного человека в разное время по-разному расположены складки-морщины. Да и выражение лица у Овл и Вимкерка разное - они не должны были совпадать. Но совпадают во всем.
А вот совпадение стилистики, как myauku по сравнению с owl, это уже другой вопрос)
Не запрещено подгонять стилистику под чужое, если делаешь для себя
Но совпадают во всем.
Поставь их рядом, и перепутаешь, да
На клабе самой myauku)
Когда я спросил об этом у К то К сказала что модели Овл защищены от изменений. Что бы это не значило.
Анон переспросил, К ответила что нельзя изменить модель Овл. Иди и спроси у своего любимого автора про эту защиту.
Поставь их рядом, и перепутаешь, да
Разгладь Мадса Вимкерка и удивись - не перепутаешь Если б Овл показала, как гладила - другое дело, или первый этап бы показала, до детализации - только его у нее нет
Когда я спросил об этом у К то К сказала что модели Овл защищены от изменений. Что бы это не значило.
Анон переспросил, К ответила что нельзя изменить модель Овл. Иди и спроси у своего любимого автора про эту защиту.
Опять загадочная личка, которую видел только этот Анон!
Я тоже писал про личку, и мы разные аноны. И тебе уже многие намекали, что эта тема - не пуп земли
У нас тут личинка пациента вырисовывается
Расположение деталей совпасть может, если лепили с одного человека
Это как же тогда так вышло, что при всем при этом модели улыбчивых Мадсов не совпали, а первый Мадс Оул и Мадс Вимкерка совпали? Не находишь странным?
Ликвифай, теперь в 3D )
А ты реально ждешь что люди тебе скрины из лички сюда притащат? Серьезно?
Сходил бы уже сам спросил лично, но, да, ты же деанона боишься. Ну тогда сиди и гадай дальше что было, а что нет
А ты реально ждешь что люди тебе скрины из лички сюда притащат? Серьезно?
Сходил бы уже сам спросил лично, но, да, ты же деанона боишься. Ну тогда сиди и гадай дальше что было, а что нет
Очень правильный вопрос: "Почему я водовоз"? Потому что без воды, и ни туды, и ни сюды!