Вы не вошли.
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
Мне это все Амадизов напоминает, в лайт версии. Про черный пиар - это тоже пиар, стояние в красивом-белом (тут очень любили упоминать про myauku, автор столько-то работ, про ее уровень, простыни про не губите поросль, наконец-то появились мастера...)
А вишенка на торте - поведение тандема в конфликтной ситуации. Разруили? Нет. Красиво стоят с чужой моделью в своей теме.
Разруили? Нет. Красиво стоят с чужой моделью в своей теме.
Никто этого не знает. Если ты не Оул. Никто не будет отчитываться перед холиваркой, никогда перед анонимками не отчитывались и не будут. Все, точка. Остальное, что тут делает поклонник Оул (или она сама, тут не проверишь) - попытки давить на эмоции. Но аноны в большинстве - не бабиковские куры, их этим не возьмешь, каждый сам для себя сделает выводы и пример решения
Никто этого не знает. Если ты не Оул. Никто не будет отчитываться перед холиваркой, никогда перед анонимками не отчитывались и не будут. Все, точка. Остальное, что тут делает поклонник Оул (или она сама, тут не проверишь) - попытки давить на эмоции. Но аноны в большинстве - не бабиковские куры, их этим не возьмешь, каждый сам для себя сделает выводы и пример решения
Myauku с большой степенью вероятности подделала один из скринов-доказательств с созданием Мадса, а именно скрин от 12.12.2019.
Некорректное "наложение" Мадса. Смотрим на меню Свойства (правый верхний угол). Окно сверху, но Мадс на него наезжает черным экраном, так быть не должно. Скрин составной.▼Скрытый текст⬍
Ещё раз: факт отправки модели Owl - есть;
подтасовка доказательств создания модели и фотография низкого качества в качестве подтверждения от myauku - есть;
сходство, как у близнецов у моделей Owl и myauku - есть.
Ваши выводы, господа присяжные заседатели?
Там сама Кисябрик написала, что ее закинули в ЧС. Так выглядят успешные переговоры?
Ты миллион раз можешь повторить одно и то же, только засираешь тему еще больше. Холиварка - не присяжные, не суд и даже не бжд-соо. Холиварка - это скамейка, где собрались попиздеть. Попиздели и разошлись. Обсудили то, что видела, а что не видели - обсудить не можем. Если ты Оул - сними пакет и скажи, что в личке больше ничего не было - я поверю. Если ты не Оул, ну извини, ты анон, который знает не больше меня.
Все. Остальное - верить-не верить, идти-не идти, аноны сами решат.
Да и че ты нервничаешь не понятно, там никто не призывал идти к ним в обязательном порядке
Все. Остальное - верить-не верить, идти-не идти, аноны сами решат.
Не все. Обман сохоббитцев и Оул.
Хобби строится на доверии. Сколько чужих моделей печатала myauku?
Сколько чужих моделей печатала myauku?
У нее уже несколько лет написано в подписи - печать только по своему, или как-то так. Так что видимо мало
И что-то про старые договоренности по печати было.
Все. Потому что ни ты ни я не пойдем никуда ничего предъявлять. Аноны все решат сами, как бы ты не усирался - все равно сами решат
Я не тс, и я по итогам треда для себя решил, что myauku, которая копирует, не подписывает и фальсифицирует доказательства – нафиг. И я 100% не один адекватный анон
Есть факты, что myauku неправа. А вангования, что оул ест младенцев в личке – не факты.
Перепись анонов, кто что решил) Аноны, да это ваше дело))
Мне надо будет - я пойду к ним
А модель Вимкерка так и будет числиться у Оул как ее первый Мадс? Накладывается почти стопроцентно. И готов был до того, как Оул начала работу с Мадсом. Доказательство воровства этой вашей Оул, не постеснялась же за чужую модель еще и денег взять.
Передёрнул - оторвал
Закрытие коллективки Атсуши, потому что не понравились участники? Сбор на ту же головую модель с другими? Психи из-за правок? Наезды и обиды за то, что ее головы модят и перепродают? Не, не было
Один участник, с ебанутыми требованиями. В правках тоже надо иметь меру, особенно на стадии готовности модели.
А в новую тему перешли все старые участники, за исключением ебанутого. И всех все устроило такто.
Насчет модов анон не наблюдал той истории, не знает. Но сам ее голову модил - одну единственную из толпы, остальные идеальны - и модил не потому что там косяки, а потому что сам видит персонажа чуть иначе. И Оул никогда ничего по этому поводу негативного не говорила, даже наоборот. Поэтому что там за история была анон хз, без контекста не проссышь.
Скрин этот с вк. Я спросил. Делали запрос из за четырехлетней давности. Спросите у тандема лично, покажут и вам. Все нормально там. Нет того ляпа. А дата файла та же. Значит не подделка.
Зато Мадс Вимкерка почти полностью совпадает с первым Мадсом Овл. Это никак не подделка. Что с этим делать? Замолчать и сделать вид что этого нет?
Скрин этот с вк. Я спросил. Делали запрос из за четырехлетней давности. Спросите у тандема лично, покажут и вам. Все нормально там. Нет того ляпа. А дата файла та же. Значит не подделка.
Зато Мадс Вимкерка почти полностью совпадает с первым Мадсом Овл. Это никак не подделка. Что с этим делать? Замолчать и сделать вид что этого нет?
Иногда они возвращаются - доказательства, которых нет и газлайтинг
Поймали на горячем? Вертитесь, как уж на сковородке и кусайте других.
Никаким скринам от myauku я больше не верю )
Да и самой myauku.
Ох она то расстроится, анон не верит - горе-то какое
Да и самой myauku.
Правильно! Верь Оул! Она продаст тебе то, что другие не осмелились бы, а потом еще и заставит на нее и ее творения пожизненно молиться. Какая богиня, такие и фанаты. Что бы она без вас делала?
Сочинения младшей детсадовской группы в прямом эфире. Только сейчас!
Да и самой myauku.
Аналогично.
Аналогично.
Держите в курсе
Вы анонам то зачем это сообщаете?
А ты зачем пляшешь, странненький наш?